![]() |
![]() |
#601 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот такой неожиданный вопрос: может ли температура наружного воздуха + изменение в сцеплении с дорожным покрытием приводить к появлению вибрации при трогании в районе 1-3 передач. Это я к тому, что в августе был такой же глюк, перепрошили, погонял и прошло. А вот сегодня +3 и дорога сухая в результате вибрация идет при разгоне и даже пассажиры реагируют на нее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Активный Супербовод
![]()
lioon,
К сожалению не могу сказать номер прошивки. Точно может ответить Максим Хошев из Атланта: http://www.superb-club.com/forum/sho...0%ED%F2&page=8 А машина когда произведена? Моя новая коробка и сцепа датированы августом 2010. Добавлено через 4 минуты Михалыч, Хорошо бы диагностику сделать по ошибкам сцепы. Новая коробка твоя как раз нужные км проехала для того. И движок опять на дефект обратного масляного клапана... 78 тыс. - вполне может быть как у Василия, тарахтела как дизель... http://www.superb-club.com/forum/sho...0%ED%F2&page=6 Последний раз редактировалось Rost; 15.03.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Бывалый Супербовод
![]()
Rost, спасибо, денек покатаюсь в разных режимах и запишусь. А каким образом определяется некорректная работа сцепы роме как на слух и чутье? Да еще с указанием размера в мм.? Неужели это все на компе считалось? Где бы взять такого Максима Хошева в Питере?.
Последний раз редактировалось Михалыч; 15.03.2011 в 17:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Только я теперь тружусь на В.О. Но к встрече, можно в выходные, готов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А моя сцепа глючила, издавала инфернальные звуки с 3 на 4 на 4000 об. и вибрация на педаль и руль передавалась, так нифига комп не давал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мне привет от ДСГ
![]() Некоторое время назад, я поднимал тему, насчет странного зависания 4 передачи, и прекращения разгона автомобиля более 110 км\ч, при хорошо нажатой педали акселератора. В тот же день после ряда тестов подобное не повторялось, и я успокоился. Однако рано, и подобная проблема стала проявляться чаще. Удалось даже записать на мобильный телефон, правда на записи не так очевидно, но понять можно. После диагностики у ОД Автопрага-Север, приговорили сцепления. В воскресенье поеду менять. Автомобиль Октавия 2009г 1.8 ДСГ- lnk. Вместе с тем, автомобиль исправен, при переключении не дергается, вибраций толчков и провалов нет. Но есть ошибки при диагностике и зависании передачи при интенсивном разгоне. P.S. Пробег 35400. Последний раз редактировалось Andy_music; 17.03.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Активный Супербовод
![]()
Записался на диагностику сцепления. Вечером в воскресенье поеду в Пеликан-авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|