![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4701 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
abola, как часто на себя берете роль государства и вообще что-нибудь делаете для наведения порядка на дороге (ну кроме, разумеется, рамок этого форума)? А то кассы, кассы... И я смотрю вы не боитесь если что лезть в рукопашную, вы кто, из силовых или спортсмен, или просто с поддержкой? ![]() Я себе в заслуги ничего не ставлю, но в отдельно взятом мкр СПБ таки удалось навести (через отборный мат и кучу звонков и писанины) мало-мальски порядок и теперь приятнее ездить. В большинстве получается народ сидит и на кухнях рассуждает.
![]() ![]() |
![]() |
#4702 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4703 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю, что население какой-нибудь Польши, Литвы или Белоруссии морально намного здоровее нашего, но ведь атмосфера на дорогах заметно отличается.
![]() ![]() |
![]() |
#4704 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Воспользовался я услугами блаблакара и поехал из БУдапешта в Вену на стареньком дизельном Леоне (нужно признать 2 дизельных литра толкают машину меньше тонны огого как). Ну так вот. Все тоже самое. Выезжаешь из города - тоже едут по обочине (ну как, после сплошной еще метра 2 асфальта), все превышают скорость кроме как перед камерой (благо на дороге висят заранее знаки, что камеры). Не знаю зачем говорить о Европе так. Где можно нарушить безнаказанно - там тоже нарушают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4705 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы там ни было, со всеми этими и другими ситуациями, на лицо очевидная вещь - расчеловечивание шагает семимильными шагами.
То ли ещё будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4706 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Суперба кроме дальнего хорошего ещё и зеркала хорошо затеняются от таких морганий сзади. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4707 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В здравом уме разве провоцируют конфликт? А он старается не спускать нарушителям их поступков. Хотя стоп-хам, который занимается примерно тем же, у него, почему то, не в почёте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4708 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот то-то же, лучший бой, как грится, не начатый. А вот как раз-таки наоборот, надо почаще спускать ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4709 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, собственно, о том же. В цивилизованных странах, безусловно, нарушают меньше, но не в последнюю очередь это заслуга государства, которое использует все рычаги для того, чтобы никто не ушел от ответственности. И, кстати, полицейские засады в кустах и стукачество на ближнего, которых так боятся у нас, - это обычная практика.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|