![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4691 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Чем отличается примитивный обыватель от высокодуховной личности? Только одним: обыватель ведет себя правильно из-под палки, а высокоразвитый человек испытывает внутреннюю потребность вести себя благородно, творчески себя реализовать, приносить обществу пользу, при необходимости даже жертвовать собой ради общества. Вот и весь смысл духовного развития. Развитый человек полностью избавляется от гнетущего внутреннего страха. Ведь он честно живет не потому, что боится воровать, а потому что у него нет ни малейшей склонности к паразитизму. Труд для него не вынужденная необходимость, а главная потребность. Скот, вынуждаемый насилием к правильному поведению, пытается избавиться от страха смерти, от перманентной депрессии (он ведь ощущает себя живущим в концлагере) путем потребления или алкоголизма. Человек, творчески себя реализующий, испытывает чувство счастья – организм сам вырабатывает эндорфины, если человек получает признание (любовь, уважение, восхищение) со стороны окружающих за его достижения, ему даже наркотики без надобности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4692 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчего то перед глазами встал образ патриарха.
![]() Цитата:
Но давай ближе к телу,то есть к теме. Эндорфинами то чего тут мерятся. Кто больше выработает сам а кто на чужих сидит преимущественно. Если человек такой каким ты его живописал то я слабо себе его представляю наводящим порядки на обочине.
![]() ![]() |
![]() |
#4693 | ||||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4694 |
На доске почета форума
![]()
А я разве задавал вопрос? Будь эвакуатор моим я бы тоже хотел загрузить его работой. Если бы я рулил каким нибудь инвалидским фондом то тоже хотел бы показать бурную работу. Если бы я был терпилой,то наверно тоже бы хотел возвысится в свою очередь. И вполне возможно занялся бы провокациями. Может даже на обочине.
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала… Не знаю. А разве дело в этом? Давай с другой немного стороны зайдем. Вот стоит пробка и некто,совершенно точно зная что не сможет обьехать ни по правилам ни без,выезжает на встречную дабы после вклинится в ряд. Или сплошная пошла или машина появилась-не важно. Почему никто не вылезает на встречную полосу дабы перекрыть ему кислород? А чего его обсуждать? Ну занимаются тем что им нравится,что выгодно,да и пусть. Добрые дела не делаются публично ни наклейками ни перекрытием обочин. Добро надо делать втихаря. ![]() Могу научить. ![]()
![]() |
#4695 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4696 |
На доске почета форума
![]()
alanser,
Ну вот. А если там не кран перевернулся а автобус с октябрятами? И им по обочине везут горячий чай и помощь психолога. Кто в таком случае главный гад,обочечник или оппонент?
![]() |
#4697 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
366, скорую пропустят, пижона на лексусе нет. Не единожды именно с таким раскладом сталкивался.
![]() |
#4698 |
На доске почета форума
![]()
alanser,
Вот и приходится пижонам изворачиваться. Мигалки всякие,крякалки. Скорые фрахтовать....
![]() |
#4699 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
366, сейчас уже вертолеты в тренде
![]()
![]() |
#4700 |
На доске почета форума
![]()
alanser,
Ага,один этим летом долетался над дачей. А нечего жужжать туды сюды. Человек по земле ходить должон. Как все что бы,пробка так стой а не лети ![]() Кстати про пижонов на лексусе. Я заметил что гораздо больше прет по обочине всяких ржавых презренных корыт с плебеями. Их почти столько же сколько больших чорных жыпов.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|