![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4681 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4682 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,
Относительно стопхама, там очень ясно прослеживается мотив. Но даже и там, когда что то идет не так, вызывается полиция. Какой же мотив у антиобочечника? Я вижу: 1. Он хочет ехать быстрее за счет недопущения нарушений. 2. Он хочет покарать нарушителей. 3. Он оказывает услугу обществу. Если есть что то еще прошу дополнить. Далее, его побуждения рассматриваю так. 1 и 2 пункты это его личное. Почему это должно беспокоить остальных, вплоть до вставания под его знамя, ясно не совсем. 3. Мне, как уверен и многим, не нужны услуги о которых не просили. Более того если эти услуги окажутся " медвежьими" . И уж совсем лишнее слушать в свой адрес некие определения типа быдло и т.д. Biggy, Вот совершенно верно. Тот же стопхам, при всей критике, порой поступает совершенно мудро и главное законно. То есть вызывает на место нарушения гаи и эвакуаторы.
![]() |
#4683 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() не стоит так громко заявлять если вы не в теме чего либо происходящего, особенно в такой форме ![]() Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно. я бы переформулировал, он хочет ехать в общей очереди, дабы никакие особо одаренные не лезли без вперед него и не тратили, в том числе и его время. быстрее хочет ехать как раз обочичник... за счет других. Цитата:
Добавлено через 11 минут 366, Стопхам не вызывает эвакуаторы или ментов. они портят твою собственность. наклеивая наклейки. на лобовое. ну условно ты перешел в неположенном месте, тебе на лоб сразу наклейку ЧМО. нарушение нет? или просто в рожу сунуть. для профилактики. Последний раз редактировалось abola; 20.10.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4684 |
На доске почета форума
![]()
Да формулируй как хочешь. Все равно идеальный мир останется только в грезах.
![]() ![]() Ты просто очень много принимаешь на свой счет. ![]() Да не хочу. Этот пример ущербный и вообще не о том. Применять его к данной ситуации в корне не правильно. Но если хочешь то в магазине есть экспресс кассы. Для тех кто покупает быстро и не много. То есть резкий стритсракер отнимет твоего времени явно меньше нежели какая нибудь прединфарктная кошелка тошнящая в левом ряду. Тебя же не законная сторона вопроса волнует а лишь время? Добавлено через 3 минуты Я смотрел несколько роликов. Когда ситуация становится опасной для активистов они всегда вызывают гайцов. И никогда не лепят наклейку в присутствие хозяина пока ситуация не станет конфликтной. Так же смотрел видосы когда они именно что вызывают эвакуатор. Вернее заставляют это сделать гайца.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 20.10.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4685 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
А экспресс-касса это мотоцикл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4686 | ||||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ты делегировал представление своих интересов в городе мэру. значит он так решил, в чем проблема? может за него много инвалидов голосовали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() почему на свой. я в целом. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
да и на мой взгляд куда продуктивнее было бы фотографировать номера и заставлять гайцев штрафовать нарушителей. и конфликта нет и КПД на порядки выше. не 2-3 машины в день, а сотни... правда будут ли это смотреть как ходят и что то там фоткают час? ![]() Последний раз редактировалось abola; 20.10.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4687 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Третьего дня ехал по М4. Время 22.00 примерно, километров 150 до Москвы, дальнобои тронулись на ночной МКАД (после 00.00 их время настаёт, если кто не знает). Пошёл на обгон колонны фур, штук 8 их было друг за дружкой. Две проехал, сзади начинает моргать чудило на красной Джетте (потом уже его разглядел) с воронежскими номерами, мол, пропусти - "я расчидарасил свой "один и шесть" до 140 и тормозить ваще не вариант, а то потом не разгонюсь". Вот что делать в такой ситуации? Парой лёгких нажатий на тормоз осадить его пыл? Пропустить, пытаясь на 130 км/ч вклиниться между фурами (а вдруг ему очень-очень надо) или завершив обгон ещё 5 фур пропустить его и поморгать ему в спину (а дальний у Суперба превосходен)?
![]() |
#4688 |
На доске почета форума
![]()
Я мотоциклист и в душе и со стажем.
![]() Надо по настроению. Можно и обочину перекрыть а можно и проехаться по ней же. Тут главное эмоции контролировать. А то едешь то по обочине а получаешь по чавке. И вообще не за то что ехал. Во лжи как обычно. Ну вот не верю я что из 20 посетителей "авангарда" 10 инвалиды. Разве что на голову. Но в таком случае мне знак и так положен,забесплатно. Вась,так я же родом с тех времен когда "спортлото" все кому не лень прям на дощечке под ногами крутили. Зачем писать когда крутить продуктивнее. ![]() В целом прав у тебя нету таких. Лично за себя откусывай на здоровье. Только в меру. Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. Ну так и займись тем что тебе кажется. В рамках закона разумеется. Только это малеха сложнее чем указывать другим как оно надо бы. Добавлено через 1 минуту Включить левый поворотник. А там пусть сам решает что ты делать хочешь. То ли обгоняешь то ли повернуть замыслил.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 20.10.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4689 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4690 |
На доске почета форума
![]()
Ну значит условия квеста выполнены. Чего же тогда беспокоится? Пусть хоть обмигается,может у него релюшка старая и коротит. Может он и не тебе семафорит а знакомому дальнобою. Да и вообще,Воронеж-город контрастов, может у них принято фак выставлять в окно вместо поворотника.
![]()
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|