![]() |
![]() |
#371 | |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Да что-то посидел,подумал... Они же тоже люди и им так же поступают нелепые распоряжения сверху. Мне тоже поступают и я их выполняю.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, не путайте армию и гражданку.
В армии нет времяни обьяснять каждому .Для того и дисциплина. А на гражданке все по-другому: не верное указание должно переосмысливаться, преиспосабливаться к ситуации и возможностям, перспрашиваться по десять раз. У ОД сотрудники и немецкий и английский знают, переводят не за них чай. Ваш отказ от гарантии удивляет. Коробка дергается, замена по гарантии уже была, а Вы извиняетесь. Требуйте устранения пока не поздно или требуйте приговора коробки в гарантийный период. Заменят вне рамок гарантийного периода было бы решение по замене. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вы не правильно поняли. Я не отказываюсь от гарантии,просто решил ездить пока так,как есть. ОД не видит причины что-то делать с коробкой,а я не маленький мальчик бегать за ними и упрашивать. Свой первый шаг я сделал-извинился,там было за что. А за месяц до конца гарантии будем разговаривать в письменном виде со всеми инстанциями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Витязь, не зарекайтесь.
Ездейте, но прислушивайтесь к ДСГ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
снова провели процедуру адаптации, сначала там в коробке что то делалось, потом ездили с vasей, 5 раз вперед, 5 раз назад и тд. еще мастер руками смотрел вилки сцеплений, вроде все ок но дребезг остался, и ошибка вылезла снова. буду мучать их дальше
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Активный Супербовод
![]()
renault,
Дребезг у меня прошёл только на новой LSS с самой последней прошивкой. Без прошивки и LSS бренькала будь здоров. А LKN такая прошивка вроде бы до конца не проняла. После замены сцепы звучок хоть и поменьше, но был.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
![]()
в общем докладываюсь
представительство ответило ОД, а они мне шум типа норма, ничего не поделаешь. с этим ладно, другого ничего и не ждал. хотя где был этот шум в первый год эксплуатации - неясно. по ошибке - типа ниче страшного, катайтесь. сказал заеду сотру у вас - еще вылезет - буду выносить вам мозг. сказали ок. так и и не доехал, глянул недавно - ошибка фантастическим образом исчезла. видимо действительно что то притерлось. ну или езжу аккуратней по заснеженным улицам.
![]() |
#378 |
Активный Супербовод
![]()
renault,
ошибки вроде бы через некоторое время сами стираются... А шум это на неровностях с открытым окном? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
![]() Цитата:
получается что больше она не появлялась и через некоторое время стерлась да на неровностях окно закрытое с открытым не езжу никогда. сейчас не слышно, т.к. много снега и ездить мягко
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Активный Супербовод
![]()
renault,
Ну если уж в салоне слышно - это чересчур. Это в бренчалке с открытым окном ФГР не видит дефекта, а в этом случае можно поспорить, видео м.б. записать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|