![]() |
![]() |
#361 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, а обращение к ОД зафиксировано?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Так точно.
А сегодня я ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Дяденька военный, я ж говорил, "понежнее" с ними, на грани растяжения сухожилий!!!! А ты видать или недоЁ или переЕ...
![]() Ну имеецца в виду, заявление на предмет проверки работы КПП и устранение/стирание спорадических ошибок имеецца??? На руках какие-то докУменты осталися??? И эта, если уж сильно постарацца, то в файлах ВАСи должон буть сохраненный файл отчета по неисправности с перечнем ошибок и их краткой расшифровкой... Взять бы, распечатать и с печаткой ОД и зафиксированной датой положить бы в "бардачек",а???? См. выше.... А Вы, дяденька, видать выпить-то савсэм не дурак - родная душа, тудыть иво нехай!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
В общем,сказали что все рывки и вибрации от неправильной адаптации мехатроника. Это я только что вспомнил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Активный Супербовод
![]()
Витязь, Так что еще раз мехатрон менять? Перепрошивать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Rost, не знаю. Вчера,вроде,перепрошили. Не помню
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Да, и если проклезьмить инженера, котрый нажимал на его (ВАСи) кнопки, то результат диагностики и уничтожения/стирания ошибок заносицца в память прибора, а не тупо стираецца после сброса ошибок!!!!
Размер клизьмы прямо пропорционален достигнутому эффекту... ![]() Тебе вполне достаточно было бы распечатки ДО и ПОСЛЕ проведения процедуры сброса зафиксированных ошибок, естественно с кодами их (ошибок) и датой проведения работ!!!! И еще, лирическое отступление - степень зарядки, вернее величины разрядки аккумулятора тоже влияет на ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения разного рода глюков и ошибочек!!! Прошу этот факт иметь ввиду - на собственном 2-х летнем опыте убедилссо, что мой 72Ач аккум имеет определенную тенденцию к постепенному разряду из-за коротких городских пробегов дом-работа-магазин-дом с частыми пробками, пуском/запуском двигла, зажженым светом и работающим климатом!!! Величина общей утечки тока в состоянии покоя при этом ниже допуска, т.е. никаких "боков", равно как и ЛЕВЫХ прибамбасов кроме штатных допов в проводке нету.... Ребята-сервисники раз в квартал рекомендовали в моих условиях езды проводить подзаряд батареи для стабильности ее работы и отсуцтвия лишних глюков в электронике авта!!! ![]() Удачной пятницы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
В общем,совесть моя не выдержала! Сегодня позвонил ОД и извинился за своё поведение
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Витязь, а в чем Вы собственно извинялись?
У Вас, разве абсолютно новый авто, без пробега так сказать? Разве ОД не производил Вам гарантийную замену сцепления (или мехатроника)? Празве простыми прошивками дело не уладилось? Почему Вы думаете, что новое сцепление будет управляться старым мехатроником так же хорошо, как и новым, или старое сцепление помолодеет от нового мехатроника? Разве прошивки годятся только для старых агрегатов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|