Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 19:36   #361
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Витязь, а обращение к ОД зафиксировано?
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 19:39   #362
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Так точно.
А сегодня я
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 21:00   #363
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Дяденька военный, я ж говорил, "понежнее" с ними, на грани растяжения сухожилий!!!! А ты видать или недоЁ или переЕ...

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Витязь, а обращение к ОД зафиксировано?
Ну имеецца в виду, заявление на предмет проверки работы КПП и устранение/стирание спорадических ошибок имеецца??? На руках какие-то докУменты осталися???
И эта, если уж сильно постарацца, то в файлах ВАСи должон буть сохраненный файл отчета по неисправности с перечнем ошибок и их краткой расшифровкой... Взять бы, распечатать и с печаткой ОД и зафиксированной датой положить бы в "бардачек",а????

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Так точно.
См. выше....
Цитата:
А сегодня я...
А Вы, дяденька, видать выпить-то савсэм не дурак - родная душа, тудыть иво нехай!!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 14:01   #364
Витязь
Опытный Супербовод

В общем,сказали что все рывки и вибрации от неправильной адаптации мехатроника. Это я только что вспомнил.
Старый 19.11.2010, 14:12   #365
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Витязь, Так что еще раз мехатрон менять? Перепрошивать?
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 14:14   #366
Витязь
Опытный Супербовод

Rost, не знаю. Вчера,вроде,перепрошили. Не помню.
Старый 19.11.2010, 16:48   #367
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Каким компом они должны коробку проверять? ВАСей?
Да, и если проклезьмить инженера, котрый нажимал на его (ВАСи) кнопки, то результат диагностики и уничтожения/стирания ошибок заносицца в память прибора, а не тупо стираецца после сброса ошибок!!!!
Размер клизьмы прямо пропорционален достигнутому эффекту...
Тебе вполне достаточно было бы распечатки ДО и ПОСЛЕ проведения процедуры сброса зафиксированных ошибок, естественно с кодами их (ошибок) и датой проведения работ!!!!
И еще, лирическое отступление - степень зарядки, вернее величины разрядки аккумулятора тоже влияет на ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения разного рода глюков и ошибочек!!! Прошу этот факт иметь ввиду - на собственном 2-х летнем опыте убедилссо, что мой 72Ач аккум имеет определенную тенденцию к постепенному разряду из-за коротких городских пробегов дом-работа-магазин-дом с частыми пробками, пуском/запуском двигла, зажженым светом и работающим климатом!!! Величина общей утечки тока в состоянии покоя при этом ниже допуска, т.е. никаких "боков", равно как и ЛЕВЫХ прибамбасов кроме штатных допов в проводке нету....
Ребята-сервисники раз в квартал рекомендовали в моих условиях езды проводить подзаряд батареи для стабильности ее работы и отсуцтвия лишних глюков в электронике авта!!!

Удачной пятницы!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 16:52   #368
Витязь
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Тебе вполне достаточно было бы распечатки ДО и ПОСЛЕ проведения процедуры сброса зафиксированных ошибок, естественно с кодами их (ошибок) и датой проведения работ!!!!
Понятно. Будем терзать.
Старый 23.11.2010, 14:49   #369
Витязь
Опытный Супербовод

В общем,совесть моя не выдержала! Сегодня позвонил ОД и извинился за своё поведение . Оно,конечно,было не вызывающим,но всё же... Мастер мне тут же рассказал,что у мехатроника есть 2 вида адаптации,про второй не понял,а вот первый как-то связан с блоком управления двигателем. Вот когда я с ними ругался,мне поставили второй вид адаптации. Вибрации почти пропали,правда ещё остались толчки при переключении,но терпимые. Если "Север-авто" читают эти сообщения,то ещё раз извините!
Старый 23.11.2010, 16:02   #370
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Витязь, а в чем Вы собственно извинялись?

У Вас, разве абсолютно новый авто, без пробега так сказать?

Разве ОД не производил Вам гарантийную замену сцепления (или мехатроника)?

Празве простыми прошивками дело не уладилось?

Почему Вы думаете, что новое сцепление будет управляться старым мехатроником так же хорошо, как и новым, или старое сцепление помолодеет от нового мехатроника?

Разве прошивки годятся только для старых агрегатов?
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема