![]() |
![]() |
#2611 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На легковом дизеле КПП (в данном случае DSG) компенсирует ограниченный диапазон оборотов. Последний раз редактировалось Arnage; 16.06.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2612 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы и спорим только о словах. По физике наши позиции, вроде, совпадают, не находишь? Но процитированные тобой слова (те, которые не для средних умов), не соответствуют твоим собственным словам. Итальянец говорит, что гонки выигрывает момент, а ты утверждаешь, что не только момент, но еще и обороты. Кто-то из вас неправ... Интересно, кто?
Кстати, а есть какое-то доказательство, что эти слова действительно принадлежат Феррари?
![]() |
#2613 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
CLJA и его клоны прям к современным я бы не относил. Так, чуть новее старых.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту СтражДорог, разрешаю прочитать всё от начала спора и ещё раз осмыслить. Преподавать тебе уроки физики и истории желания не имею, уж извини ![]()
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 16.06.2016 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2614 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2616 |
Почетный Супербовод
![]()
Damoda,
я приводил цифры по вольво - они используют гидротрансформаторные коробки на 6/8 ступеней, ДСГ ставили только на самые слабые двигатели. И все в порядке там с разгоном на новых дизелях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуздрастеприехали... Это ж я тебя физике учил - вроде, выучил. Теперь еще и русскому языку учить придется? Не, я пас...
Лучше ты еще раз перечитай, что там сказал итальяшка, а затем свои собственные доводы. Ты в каждом посте про обороты, а Феррари ну прям ни словом про них не обмолвился. А еще лучше закончить этот пустой треп, т.к. а) не по теме, б) все, что хотели сказать, уже сказали ![]()
![]() |
#2618 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Разницей в массе Гольфа и Суперба можно пренебречь?
![]() |
#2619 |
Почетный Супербовод
![]()
alanser,
суперб 8.9с, могли и бы сами найти эту инфу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2620 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Немного не в тему, но все же, неохото новую тему создавать по 3-ему супу...признавайтесь, кого сегодня на волоколамке на съезде на бетонку в 8 утра видел на 3-м черном супе с отвалившейся окантовкой(молдингом) на задней двери???Ветром сдуло?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |