![]() |
![]() |
#1101 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня пробег 9000 км, коробка mpj. Честно сказать, особых претензий к коробке пока нет, скажу больше, несколько тысяч километров назад пресловутые вибрации на 2-й передаче были сильнее, грохот из коробки слышнее и т.д. Может там внутри что-то притерлось, а может я просто привык и не замечаю. Кстати, в данный момент вибрации наиболее отчетливо проявляются при резком ускорении одновременном с левым поворотом. И то не всегда.
Меня успокаивает, что город у нас небольшой, затяжных пробок нет, редко когда больше 15 минут толкаешься. Может в таких условиях сцепа и коробка в целом жить будут побольше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fuzze, И в правом повороте так же, что обусловлено возрастающей нагрузкой с шрусов в повороте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1103 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как думаете, камрады? Интересна статистика подобных ситуаций на автомобилях со стандартной (европейской!!!) ходовой частью, т.е. без завышения подвески! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Почетный Супербовод
![]()
fuzze, у меня на одной из моих авт иногда такое бывает, но есть подозрение, что это не только коробка виновата.
Добавлено через 19 секунд Trevel, ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 08.11.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
Уважаемый Супербовод
![]()
У мну есть неясное ПОКА подозрение, что некорректно срабатывает система управления тягой двигателя во взаимосвязи с мехатроником КПП, а соотвецтвенно и с блоком сцеплений... Шо там у нас работает - ASR,EDS и прочие там ЕСПы...
![]() Как думаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Активный Супербовод
![]()
Trevel,
У меня европейская подвеска, вроде бы ничего такого в повороте не замечал. Поробую проверить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1108 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я был у ОД, задавал вопрос и по поводу вибраций в частности, однако получил весьма распространенный ответ: не волнуйтесь, это особенность работы коробки, ездите дальше и радуйтесь)) Что, в общем-то не удивило, дилер в нашей деревне один и такими сложными вопросами, как специфика работы ДСГ в условиях пробок, предпочитает не запариваться. Говорит, сколько машин продали с ДСГ, ни одной замены не было, только мехатрон раз меняли и все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 | ||
Особый статус
![]()
Сегодня второй раз приехал к ОД насчет это проблемы при отключение asr на 2 передаче 2000 оборотов тапка в пол без кик-дауна, есть шум (треск)...
ОД сослался на работу eds... Взято... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1110 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|