Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2011, 14:10   #1071
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

у меня вибрации с 26 000 км. в Воскресенье на ТО-2 указал на это в сервисе. Вирдикт - никаких ошибок не выявлено. Но я хочу съездить к другому, более аддекватному дилеру, пока вот определяюсь к кому именно стоит поехать.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 17:15   #1072
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold

Ну вот и вердикт другого ОД. Замена сцеплений при пробеге 30 500 км. Коробка mlc. Вибрации начались на 26 000 км. сначала небольшие, потом прогрессировали. Специально дотянул до ТО-2, но при прохождении ТО-2 мой ОД (у кого машину покупал) заявлял мне что всё с коробкой в порядке, ошибок нет.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 21:59   #1073
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

efe, А сколько коробка прошла? Что касается дерганий, то сколько слежу за темой и по личному опыту, перепрошивка никого еще не спасла!!! Только замена сцепы, либо мехатроника либо коробки. На прошлой неделе разменял 100000км. Коробка работает сверхидеально, это после замены сцепы, тысяче так на 80-десятой
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 22:03   #1074
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Михалыч, эта прошла чтото в районе 12тыс...
Вот и я чуствую, что всё идёт к замене сцепы, что совсем не весело (учитывая все предыдущие мои приключения с коробкой )
Сейчас посмотрю как себя будет вести коробка после вмешательства с диагностикой (т.к. для меня было полной неожиданностью усиление провалов после обычной диагностики) и какой будет ответ от ФВ на запрос. А там видимо прямая дорога в Атлант на замену...
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 22:23   #1075
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Т.е. также совсем жёсткие переключения были после диагностики? И долго не исчезали?
Так точно! На следующий день приезжал к ОД с этим же вопросом и они поведали мне про адаптацию. За "правду" не ручаюсь. Говорю-что сам слышал...
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 22:36   #1076
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

efe, А гарантия еще есть или уже только куланц вывезет?
Старый 30.10.2011, 00:14   #1077
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
А гарантия еще есть или уже только куланц вывезет?
Куланц...
Кстати, сколько нынче сцепа стоит?
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 01:38   #1078
Михалыч
Бывалый Супербовод

efe, Цена от 50 до 60 тысяч, куланц покрывает 70 процентов, работа за счет нас и сама замена дня три-пять
Старый 30.10.2011, 07:15   #1079
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
сама замена дня три-пять
Ого! А чего так долго? Я с утра поставшину на замену сцепы, а вечером уже отдали.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 08:18   #1080
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
Сегодня съездил к ОД на диагностику и перепрошивку коробки. В итоге, проверили версию прошивки и сказали, что версия актуальна, т.е. перепрошивать "нельзя". Мастер сказал, что отправит сегодня запрос в ФВ о всёже возможности перепрошивки.
Думаецца мне шо нада бы намекнуть сервисмену, шоб обновление проводил через код мероприятия (номер не помню, к сожалению!!!) только помню четко, шо у мну так-же было, пока не подняли архив этих самых кодов мероприятий, в данном случае описание вот этих наших дерганий и методика решения.... После этого сразу обновление и пошло у моей КПП без всяких вопросов... До сих пор наблюдаюсь у дохтора, формально Еврокар пока отказывает в куланце.... Буду им выносить мозк дальше...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема