Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 13:27   #1061
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
А людей, сотни тысяч ты куда деть прикажешь? Или фтопку их?
нет, зачем же так, втопку тех кто пасется около автоваза, и очень хорошо греет руки...
давайте будем просто платить самарцам зарплату просто потому что там автоваз, и будем знать что у нас нет этим машин. это будет значительно дешевле для бюджета да и для всех остальных, не будет грабительских пошлин на его поддержку...

Цитата:
Вася, ты военпром не приписываю сюда.Это совсем другая тема. Военпром нужен только свой и точка.
дык, так и его нет...

Цитата:
Только вот по жизни я оптимист
лучше быть реалистом...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 13:28   #1062
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Александр, помнится на мои Владимир тоже старался не отвечать
Это что за свинство такое! Вы мне предложение, я Вам абзац, Вы абзац -Я статью! Если, что то и упускаю, то тех. причинам и если это Вас интересует, ко мне всегда можно обратиться.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 13:32   #1063
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
дык, так и его нет...
Не всё там радужно, но его пытаются поднять. О результатах пока говорить рано.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
втопку тех кто пасется около автоваза
Согласен. Но общей картины это не изменит. Для развития нужны деньги.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
не будет грабительских пошлин на его поддержку.
Вы думаете пошлины только из-за автоваза? Мелко плаваете.
Пошлины для привлечения производителей, чтоб было выгодно тут налаживать производство. Скажу по секрету пошлины в Китае и Германии ещё выше чем у нас.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 13:36   #1064
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Вася какая из них истинная? Ты знаешь? Я нет. И не пытайся меня заставить, именно заставить, считать , что твоя версия истинная.
я пытаюсь тебя натолкнуть на то что вторая версия может быть, и имеет возможно даже большее право на существование чем официальная, имеет или нет это конечно решать тебе, я решил и без источников, там просто удостоверился что предполагал правильно.
Старый 16.01.2011, 13:37   #1065
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Да уж... Только вот по жизни я оптимист, а вы моя чёткая противоположность. Я даже не сомневаюсь, что когда вы пьёте коньяк он у вас клопами пахнет.
Оптимист это вера. А тот кто живет по принципу минимального сопротивления и удовольсвия -простой балбес, коих множество. И Пользы от него мало и соседям и стране и форумчанам.

А по поводу коньяка -так я не пью алкоголь вовсе и изо рта у меня совсем не пахнет, как и от Вас эрудицией и культурой.
Старый 16.01.2011, 13:38   #1066
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Скажу по секрету пошлины в Китае и Германии ещё выше чем у нас.
так у них хоть машины нормальные есть

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Не всё там радужно, но его пытаются поднять. О результатах пока говорить рано.
ага результата нет и в перспективе он не нужен...

Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 13:44   #1067
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
лучше быть реалистом...
А в какой степени оптимист не реалист. А пессимист реалист?
==Пессимизм (нем. Pessimismus от лат. pessimus — наихудший) — отрицательная оценка человеческой и всемирной жизни.
Весьма распространённую элементарную форму такой оценки мы находим в пессимизме сравнительно-историческом; от Гесиода и до наших дней каждая эпоха считала себя наихудшей. Очевидно, что люди субъективно особо чувствительны к бедствиям своего времени, и этот вид пессимизма — естественная и практически неизбежная иллюзия. Теоретически мы от нее освобождаемся тогда, когда узнаем факт её повторения в разные эпохи, в самых разных исторических условиях.
Пессимистическому взгляду на историю противопоставляется идея постоянного возрастания человеческого благополучия[1]. Сознание, что в мире есть зло и что оно не упраздняется одним прогрессом социальных условий жизни, вызывает принципиальный вопрос об оценке мирового бытия, причём с крайним отрицательным ответом является пессимизм безусловный, выразившийся в буддийской религии и получивший новейшую философскую обработку в системах Шопенгауэра и Гартмана.
==Но когда человек, познавший до пресыщения неудовлетворительность плотской жизни и не одушевленный преобладающим интересом к чему-нибудь другому, лучшему, незаконным образом обобщает и расширяет отрицательный результат своего опыта, то вместо верного пессимистического отношения к односторонне-материальному направлению жизни получается ложное утверждение, что сама жизнь, сам мир и само бытие суть зло и мучение. В этом принципе безусловного пессимизма 1) не различается зло нравственное от страдания и бедствия, или зла физического, и 2) так смутно понятое зло принимается за подлинную первооснову всякого бытия, что не только ни на чём не основано, но и ведёт к явным нелепостям. Так, последовательно применяя эту точку зрения, пришлось бы признать болезнь за постоянное нормальное состояние, а здоровье — за случайную и непонятную аномалию; но в таком случае мы не замечали бы болезни и мучительно ощущали бы здоровье, как нарушение нормы; между тем, наоборот, здоровье нами обыкновенно не замечается именно как первичное, нормальное состояние, болезнь же мучительно сознается как привходящее, случайное отклонение от нормы. К подобным же нелепостям приводит безусловный пессимизм и в нравственной сфере.
Оптимизм (лат. optimus) — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. ==Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, все получится хорошо, все люди в общем хорошие.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
И Пользы от него мало и соседям и стране и форумчанам
От вас какая? Вы чем занимаетесь?
Я например строю дома. И бюджетникам и коммерческую недвижимость.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
как и от Вас эрудицией и культурой
Так это типа сам дурак?
Брависсимо вы как никто эрудированы. Сальдо вам в помощники. Вы нашли друг друга.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
машины нормальные есть
В Китае, свои? Давно ли?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
ага результата нет и в перспективе он не нужен...
Таким как вы он может и не нужен. А вот мне нужен и я очень хочу чтоб он был. Мне нужна сильная родина, а это армия в первую очередь.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2011, 13:44   #1068
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Вот блиц вопрос - ответ. Цитата: Сообщение от andropovv Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред. Цитата: Сообщение от Сальдо Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать: http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756
АНДРЕЙ! не могу поддержать Вас рейтингом, да и не в нем дело. Примите моё искренне почтение. Если что, можете на меня расчитывать...
Старый 16.01.2011, 13:47   #1069
andropovv
Почетный Супербовод

Ага, когда задали вопрос про Калугу , ответ был про Суперджет. Да да поддержите друг друга. Вам это близко.
Старый 16.01.2011, 13:48   #1070
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Ага, когда задали вопрос про Калугу , ответ был про Суперджет.
Где был вопрос про Калугу, а ответ про Суперджет?
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии