![]() |
![]() |
#1061 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
нет, зачем же так, втопку тех кто пасется около автоваза, и очень хорошо греет руки...
давайте будем просто платить самарцам зарплату просто потому что там автоваз, и будем знать что у нас нет этим машин. это будет значительно дешевле для бюджета да и для всех остальных, не будет грабительских пошлин на его поддержку... Цитата:
лучше быть реалистом... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Почетный Супербовод
![]()
Не всё там радужно, но его пытаются поднять. О результатах пока говорить рано.
Добавлено через 1 минуту Согласен. Но общей картины это не изменит. Для развития нужны деньги. Добавлено через 2 минуты Вы думаете пошлины только из-за автоваза? Мелко плаваете. Пошлины для привлечения производителей, чтоб было выгодно тут налаживать производство. Скажу по секрету пошлины в Китае и Германии ещё выше чем у нас. Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
я пытаюсь тебя натолкнуть на то что вторая версия может быть, и имеет возможно даже большее право на существование чем официальная, имеет или нет это конечно решать тебе, я решил и без источников, там просто удостоверился что предполагал правильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1065 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А по поводу коньяка -так я не пью алкоголь вовсе и изо рта у меня совсем не пахнет, как и от Вас эрудицией и культурой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
так у них хоть машины нормальные есть
![]() Добавлено через 41 секунду ага результата нет и в перспективе он не нужен... Последний раз редактировалось abola; 16.01.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Почетный Супербовод
![]()
А в какой степени оптимист не реалист. А пессимист реалист?
==Пессимизм (нем. Pessimismus от лат. pessimus — наихудший) — отрицательная оценка человеческой и всемирной жизни. Весьма распространённую элементарную форму такой оценки мы находим в пессимизме сравнительно-историческом; от Гесиода и до наших дней каждая эпоха считала себя наихудшей. Очевидно, что люди субъективно особо чувствительны к бедствиям своего времени, и этот вид пессимизма — естественная и практически неизбежная иллюзия. Теоретически мы от нее освобождаемся тогда, когда узнаем факт её повторения в разные эпохи, в самых разных исторических условиях. Пессимистическому взгляду на историю противопоставляется идея постоянного возрастания человеческого благополучия[1]. Сознание, что в мире есть зло и что оно не упраздняется одним прогрессом социальных условий жизни, вызывает принципиальный вопрос об оценке мирового бытия, причём с крайним отрицательным ответом является пессимизм безусловный, выразившийся в буддийской религии и получивший новейшую философскую обработку в системах Шопенгауэра и Гартмана. ==Но когда человек, познавший до пресыщения неудовлетворительность плотской жизни и не одушевленный преобладающим интересом к чему-нибудь другому, лучшему, незаконным образом обобщает и расширяет отрицательный результат своего опыта, то вместо верного пессимистического отношения к односторонне-материальному направлению жизни получается ложное утверждение, что сама жизнь, сам мир и само бытие суть зло и мучение. В этом принципе безусловного пессимизма 1) не различается зло нравственное от страдания и бедствия, или зла физического, и 2) так смутно понятое зло принимается за подлинную первооснову всякого бытия, что не только ни на чём не основано, но и ведёт к явным нелепостям. Так, последовательно применяя эту точку зрения, пришлось бы признать болезнь за постоянное нормальное состояние, а здоровье — за случайную и непонятную аномалию; но в таком случае мы не замечали бы болезни и мучительно ощущали бы здоровье, как нарушение нормы; между тем, наоборот, здоровье нами обыкновенно не замечается именно как первичное, нормальное состояние, болезнь же мучительно сознается как привходящее, случайное отклонение от нормы. К подобным же нелепостям приводит безусловный пессимизм и в нравственной сфере. Оптимизм (лат. optimus) — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. ==Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, все получится хорошо, все люди в общем хорошие. Добавлено через 1 минуту От вас какая? Вы чем занимаетесь? Я например строю дома. И бюджетникам и коммерческую недвижимость. Добавлено через 1 минуту Так это типа сам дурак? Брависсимо вы как никто эрудированы. Сальдо вам в помощники. Вы нашли друг друга. ![]() Добавлено через 1 минуту В Китае, свои? Давно ли? Добавлено через 59 секунд Таким как вы он может и не нужен. А вот мне нужен и я очень хочу чтоб он был. Мне нужна сильная родина, а это армия в первую очередь. Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Почетный Супербовод
![]()
Ага, когда задали вопрос про Калугу , ответ был про Суперджет. Да да поддержите друг друга. Вам это близко.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |