![]() |
![]() |
#1051 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Почетный Супербовод
![]()
Я этого не утверждал, в отличии от тебя. Так что мне обосновывать нечего. Я ещё раз повторю. Давая чёткие утверждения, нужно их подтверждать чёткими аргументами. А не бабами Дусями. А сомнения вещь абстрактная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Почетный Супербовод
![]()
Булава летает, но с попаданием в цель у неё проблемы. Попадает каждая вторая.
А вы задумайтесь, зачем нам изобретать колесо,? Если его можно купить, точнее купить его производителя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
я тебе привел несколько аргументов, они тебя даже не заинтерисовали... какие тебе нужны аргументы?! не поленись посмотри хотя бы фильм целиком... и попытайся сравнить рассыпающуюся официальную версию и реальные события...
с курском аналогичная история... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 | |
Активный Супербовод
![]()
Господин Александр! Не позорьтесь, Ваши источники не держат ни какой критики. Ни статьи проправительственных журналистов, ни ваш сокровенный культурный багаж и презренной группы "гроб" и большой разницы...
Вы похоже очень много времени уделяете развлечениям. Даже удивительно, что вы присутствуете в данной теме... Ну да я совсем забыл, Андрей, Василий! Внимание: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
так на те деньги что вбухали в автоваз уже можно было и шкоду купить... но следуя твоей логике, получается что смысл рвать зад, если всё можно купить... зачем нам танки, мы их купим, зачем нам военная связь, есть китайские мобильники...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Почетный Супербовод
![]()
Я не могу найти твои аргументы по Началу войны в Чечне начатой по указу Путина. Потопления АПЛ "Курск" по указу Путина. Организация теракта в Рязани по указу Путина. Только словесная ссылка на супер пупер источники( типа баба Дуся)
Добавлено через 57 секунд А людей, сотни тысяч ты куда деть прикажешь? Или фтопку их? Добавлено через 57 секунд Вася, ты военпром не приписывай сюда.Это совсем другая тема. Военпром нужен только свой и точка. Добавлено через 2 минуты Да уж... Только вот по жизни я оптимист, а вы моя чёткая противоположность. Я даже не сомневаюсь, что когда вы пьёте коньяк он у вас клопами пахнет. ![]() Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
странная у тебя логика, существует 2 версии произошедшего, официальная и неофициальная, если ты не доверяешь неофициальной версии, значит ты становишься сторонником официальной версии, которая при анализе некоторых фактов просто рассыпается... у тебя есть большие сомнения в неофициальной версии но в официальной сомнений нет, почему не раскроешь тайну?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |