![]() |
![]() |
#1451 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту По причине чего писать? Домыслы голые.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Сань, логика та же! в случае ТСЖ ты платишь за содержание дома в порядке, если всё приходиться решать самим, то смысл в ТСЖ и оплате его услуг?
ты так же платишь налоги, хочешь ты этого или нет, но тем не менее большинство своих проблем, решаешь сам, более того, часть этих проблем возможно вызвана деятельностью гос структур, специализирующихся на крышевании и отъеме денег разного рода проверками и прочими незаконными процедурами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Почетный Супербовод
![]()
С одной стороны да, но я также нанимаю работника в лице ТСЖ.
Эта тема не о ТСЖ.
![]() |
#1454 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Почетный Супербовод
![]()
Ты это исключаешь полностью?
![]() |
#1456 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
не, ну почему, возможно есть узкие специалисты, у которых ограничен подход/количество подходов к кормушке...
дпс, есть которые только ТО продают, есть которые встречку ловят, в этом случае наверняка специализируется на то что знает. может даже и на одном... при исчезновении, начнет искать альтернативу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Почетный Супербовод
![]()
Значит ты уверен если нечист в одном, значит замарается в другом? Ответь только ДА или НЕТ
![]() |
#1458 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, ладно, уговорил. не уверен, я допускаю существование совсем узконаправленных, которые больше нигде не смогут/рискнут/захотят
![]() только вот что это меняет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Почетный Супербовод
![]()
Вася, так ты сам себе противоречишь в одной фразе.
Ты уверен что есть такие. Но ты это списываешь на невозможность их действий. Так получается судя по твоему мнению, раз облажался значит будет так всегда. Ну чтож... продолжай. Добавлено через 38 секунд В твоей двоякой фразе, ничего.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Владимир, а если я разделяю боль обманутых вкладчиков, то надо об этом плакат носить? И к каждому прохожему подходить и говорить ему проникновенно: "Я разделяю боль обманутых вкладчиков!". А как тогда быть порядочным и честным врачам? На второй день работы выброситься из окна от переполнившего их сострадания к больным?
Я не циник, но и не идеалист... Посмотрев видео про водилу Шойгу в очередной раз пришёл к выводу (по данному конкретному случаю): на дороге встретились 2 му..дака, от которых всем другим водителям - зло! От обоих причём, прошу заметить. Этот, с камерой, он явно про других участников движения не думал и за дорогой особо не смотрел, он разделял гнев против мигалочников. Извините, если резко |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|