![]() |
![]() |
#1441 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бык реагирует на тряпку, человек нет. Вопрос почему?
Извините, когда говорят, что есть два мнения: солидарное с вашим, и неправильное либо глупое. Это что? Ах ну да, нужно дуть соседу на воду, обжегшись на своём молоке. Разумно... и не утопично. Извините но предлагать и призывать разные слова и несут разную смысловую нагрузку. Словарь русского языка вам в помощь. Логика должна строится на конкретике. У вас только танцы с бубном, не более того. Добавлено через 1 минуту Если каждый будет решать свои вопросы сам, а не искать виноватого. То отвечу, что много чего можно добиться.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1443 |
Почетный Супербовод
![]()
Не я придумал вы предложили быть избирательным к законам. Делить их на хорошие и плохие. Плохие соответственно игнорировать.
![]() |
#1444 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту О как... Ну ну... Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.05.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1445 | |
Почетный Супербовод
![]()
Вы путаетесь.
У моего кореша из Ярославля проводили газ по участкам. Так вот до его участка не довели. И когда он захотел подвести в дом газ, ему плюсанули ценник на два участка до него. Он пошёл в управление, написал в Москву. И всё. Газ подвели к его дому как положено. Завели уже в дом за его деньги. И замечу, он не митинговал, не голодал, не совершал революции. Не искал единомышленников. Он просто сам решил проблемы. Всё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1446 | |||
Другой Супербовод
![]() |
![]()
разные критерии раздражительности у человека и животных. более того у разных людей тоже разные критерии раздражительности...
кого то не напрягает постоять пару часов в пробке для августейшего проезда и почувствовать себя холопом, кого то не напрягает делать это с завидным постоянством... более того для бомжа, нет ничего страшного спать в переходе... если тебя не напрягает запах говна, значит ты к нему привык ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
то зачем тогда содержать ТСЖ ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Активный Супербовод
![]()
Нарушение логики: Расчет, на то, что бы так поступало меньшинство. Оно и будет меньшинством, так как по ОРТ об этом не говорят. Понимайте почему проблемы в США интересней. Дальше проблема с ответсвенностью тех. кто собирает деньги. Снова избирательное правоприменение в которое ваша логика полностью погружается без всяких противоречий. Даже настораживает ваша благоверность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Почетный Супербовод
![]()
Есть словари русского языка там всё описали и разжевали. Почитай на досуге.
Мы сейчас о ТСЖ? ![]()
![]() |
#1449 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
а в Москве куда писать?
то что ты говоришь, с одной стороны правильно... по конкретному обращению чиновника сидящего на месте, пнули из центра. не сместили, не отстранили... то есть проблема как таковая не решена, но конкретно твоего кореша да. это полумера, но лучше чем платить как предлагают. а завтра этот же чиновник будет думать как освоить выделенные деньги на дорогу, и поверь мне, он освоит правда сомневаюсь что ты или твоей друг от этого выиграют... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|