Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2011, 17:08   #1431
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а к чему ты призываешь?
Я никого ни к чему не призываю. Запоните это раз и навсегда. И в этом главное моё отличие от вас.
Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей.
И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни.

Цитата:
или ты идешь правовым путем, пишешь жалобы в надлежащие инстанции?
На кого мне жаловаться? Да я иду по жизни правовым путём. Возникающие проблемы вокруг себя я РЕШАЮ. А никак не ищу виноватого и того кто решит их за меня.

Цитата:
значит кто провоцирует?
Тот кто задаёт такие вопросы, при этом зная о их глупости.
Старый 17.05.2011, 17:23   #1432
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Я никого ни к чему не призываю.
действительно, все само сгниет/расцветет с нами или без нас... зачем еще о чём то думать... думать о том что делают со страной, искать пути как сделать лучше...
а мы звено в системе, не более того...

Цитата:
Возникающие проблемы вокруг себя я РЕШАЮ
ну ты даешь! то есть дорогу разбитую ремонтируешь, проблемы с пробками решаешь... или может ты на вертолете летаешь, и проблем с дорогами у тебя нет?

Цитата:
А никак не ищу виноватого и того кто решит их за меня.
интересно, где я писал что я ищу тех кто за меня будет работать?

Сань, ну ты уж определись что есть провокация и провокатор
Цитата:
Поясню: Нарушение правил и и законов, есть провокация.
Цитата:
Тот кто задаёт такие вопросы, при этом зная о их глупости.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 17:27   #1433
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
ну ты уж определись что есть провокация и провокатор
Темы разные, ответы разные. Провокации тоже разные. Результат один.

Цитата:
действительно, все само сгниет/расцветет с нами или без нас... зачем еще о чём то думать... думать о том что делают со страной, искать пути как сделать лучше...
а мы звено в системе, не более того...
Алееее а при чём тут призыв? Или навязывание своего мнения и своего вида решения проблем, есть выход?
Старый 17.05.2011, 17:32   #1434
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
это здесь, никого не волнует. всегда и всему найдется здравое объяснение! как в диалоге с Навальным, едираст всему нашел логичное объяснение
Всех превзошел "Придурок" -не разделяя боль обманутых дольшиков, сказал очень показательно (по памяти) -"не фига играть с государством в азартные игры". Очень показательный пример для оценки психики Россиян: не надо стресса, не надо париться. Всё нормально, а если у кого нет, то сами виноваты. И всё наладиться само!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну тогда давайте выборочно исполнять законы, который считаем не правильным тот и игнорируем. Анархия?
Да. И без вопроса, не знаю как у Вас, но я её вижу на каждом шагу. Я бы даже обратил Ваше внимание на то, что избирательное провоприменение -тоже анархия.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.05.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 17:36   #1435
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
не разделяя боль обманутых дольшиков
Вы разделяете, он не разделяет. Кто прав?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
но я её вижу на каждом шагу.
конечно видите, например на видео, где водитель, нарушая правила, не пропустил автомобиль со спецсигналом. С себя господа начните.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
что избирательное провоприменение -тоже анархия.
Я вам об этом же написал выше. На деле вы ничем не отличаетесь от тех, кого критикуете за избирательное выполнение законов.

Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 17:37   #1436
abola
Другой Супербовод

Цитата:
Алееее
мы вроде не на базаре...

Цитата:
при чём тут призыв?
отсутствие реакции на раздражитель, является следствием того что раздражитель недостаточен или не важен.

Цитата:
Или навязывание своего мнения и своего вида решения проблем, есть выход?
для начала не навязывание, а обсуждение, к сожалению мнений кроме утопического начни с себя, не услышал... но готов обсудить любое обоснованное мнение/идею, к сожалению не слышу...

получается прям как тут
Изображения
Тип файла: jpg x_adf9a673.jpg (81.4 Кб, 3 просмотров)
Старый 17.05.2011, 17:43   #1437
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Я никого ни к чему не призываю. Запоните это раз и навсегда. И в этом главное моё отличие от вас.
Я это не просто помню, я бы очень удивился если бы что нибудь предложили. Вся конструкция логики ограничена нарушением главного принципа развития: отрицаешь -предлагай.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей. И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни.
Ну ещё чего не хватало, что бы этого не было. Печально то, что большинство считает это достаточным для общественного блага. И даже понимая эту не хитрую программу умудряются даже её не выполнять. Подчеркиваю -Это не про Вас. К Вам вопрос один: Много добъется 1000 человек соблюдающая Ваши принципы, разбавленная сотней воров, 300 бездельников, 300 алкоголиков и в окружении 800 врагов?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.05.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.05.2011, 17:43   #1438
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
а у простого гражданина не имеется при появлении наглухо тонированной машины с мигалкой и серией номера, принадлежащей силовым структурам? действительно, пример на мкаде, в который спустили на тормозах, когда ухари с машины сопровождения, лица не имеющего отношения к гос структурам разбили машину и по лицу зарядили...
Вась, тебе слово "ирония" знакомо?

ps: Опять очередной круг наматывать пошли? И так все понятно, ИМХО. "Несогласные" побегут на митинги, остальные пойдут на работу и будут работать.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 17:44   #1439
abola
Другой Супербовод

Цитата:
С себя господа начните.
а что, идея! только государство тогда на кой х...? твоим методом можно и с коррупцией бороться, ты не дашь гайцу денег за езду по встречке, а в следующий раз при очередном проекте транснефти откаты исчезнут и все станут честными, только потому что ты, я и он начали с себя! то что ты говоришь, это не актуально, по причине, что оно не работает!
Старый 17.05.2011, 17:46   #1440
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
На деле вы ничем не отличаетесь от тех, кого критикуете за избирательное выполнение законов.
Что за вольности опять? Это от куда вы так вздумали?
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии