![]() |
![]() |
#1431 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никого ни к чему не призываю. Запоните это раз и навсегда. И в этом главное моё отличие от вас.
Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей. И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни. На кого мне жаловаться? Да я иду по жизни правовым путём. Возникающие проблемы вокруг себя я РЕШАЮ. А никак не ищу виноватого и того кто решит их за меня. Тот кто задаёт такие вопросы, при этом зная о их глупости.
![]() |
#1432 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
действительно, все само сгниет/расцветет с нами или без нас...
![]() а мы звено в системе, не более того... ну ты даешь! то есть дорогу разбитую ремонтируешь, проблемы с пробками решаешь... или может ты на вертолете летаешь, и проблем с дорогами у тебя нет? интересно, где я писал что я ищу тех кто за меня будет работать? Сань, ну ты уж определись что есть провокация и провокатор ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Почетный Супербовод
![]()
Темы разные, ответы разные. Провокации тоже разные. Результат один.
Алееее а при чём тут призыв? Или навязывание своего мнения и своего вида решения проблем, есть выход?
![]() |
#1434 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да. И без вопроса, не знаю как у Вас, но я её вижу на каждом шагу. Я бы даже обратил Ваше внимание на то, что избирательное провоприменение -тоже анархия. Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.05.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Почетный Супербовод
![]()
Вы разделяете, он не разделяет. Кто прав?
Добавлено через 1 минуту конечно видите, например на видео, где водитель, нарушая правила, не пропустил автомобиль со спецсигналом. С себя господа начните. Добавлено через 1 минуту Я вам об этом же написал выше. На деле вы ничем не отличаетесь от тех, кого критикуете за избирательное выполнение законов.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
мы вроде не на базаре...
отсутствие реакции на раздражитель, является следствием того что раздражитель недостаточен или не важен. Цитата:
получается прям как тут |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну ещё чего не хватало, что бы этого не было. Печально то, что большинство считает это достаточным для общественного блага. И даже понимая эту не хитрую программу умудряются даже её не выполнять. Подчеркиваю -Это не про Вас. К Вам вопрос один: Много добъется 1000 человек соблюдающая Ваши принципы, разбавленная сотней воров, 300 бездельников, 300 алкоголиков и в окружении 800 врагов? Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.05.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
ps: Опять очередной круг наматывать пошли? И так все понятно, ИМХО. "Несогласные" побегут на митинги, остальные пойдут на работу и будут работать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
а что, идея! только государство тогда на кой х...? твоим методом можно и с коррупцией бороться, ты не дашь гайцу денег за езду по встречке, а в следующий раз при очередном проекте транснефти откаты исчезнут и все станут честными, только потому что ты, я и он начали с себя! то что ты говоришь, это не актуально, по причине, что оно не работает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |