![]() |
![]() |
#1411 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще один веселый момент, наличие активиста синих ведерок, возможно ситуация была спровоцирована, обычные граждане редко снимают кино |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Вчера у нас "в гостях" находился В. Путин. Об этом знаменательном событии говорило множество стоящих полицейских на пути его следования. Надо отметить, что передвигался он достаточно "по-простому", без перекрытий улиц (ну или совсем незаметных). Меня тоже "обогнал" один раз, находясь в авто губернатора, как-то достаточно буднично.
С мигалками, но т.к у меня микрофон отключен, то этого не запечатлилось: http://www.youtube.com/watch?v=0g7Q5TCIHpA |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Леонид, хорошо а в чём может заключаться провокация? ну если раскинуть мозгами, как говориться?
просто знаю этого человека. и еще, для информации, ОСВ не занимается провокациями. бегающий мальчик с ведром на голове через машину екх и по проезжей части, никоим образом не имеет отношения. он из арт группы война. Добавлено через 1 минуту но ведь может, когда хочет! Последний раз редактировалось abola; 17.05.2011 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1415 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.17] 1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей И размышляем об раскидывании. Добавлено через 3 минуты Если вдруг потянет в другую сторону.( а это обязательно будет). Поясню: Нарушение правил и и законов, есть провокация.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Активный Супербовод
![]()
К вопросу о статье водиле. Комментарий ленты.ру тут: http://lenta.ru/articles/2011/05/17/driver/
Цитата: Судебные перспективы дела, впрочем, выглядят достаточно туманными. Андрианова заверила, что все водители МЧС являются гражданскими лицами и не имеют табельного оружия. Соответственно, угроза выстрелить в голову обидчику со стороны водителя "Мерседеса" была не более чем пустозвонством ради красного словца. Схожее мнение высказал председатель коллеги адвокатов "Закон и человек" Владимир Жеребенков. "В судебной перспективе уголовного дела нет. А вот если бы он с пистолетом выскочил из машины - это другой вопрос", - заявил юрист. Конец цитаты. Так что нету у нас методов против Кости Сапрыкина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1419 | |
Интересующийся Супербовод
![]() Цитата:
Если бы засняли, как я из своей машины ору, что пристрелю гаишника, так стразу бы перспектива обрисовалась! Есть у меня разрешение, нету разрешения - военнообязанный, значит может - так бы и обрисовали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |