![]() |
![]() |
#9481 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9482 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я три года назад покрасил свои Спектрумы как раз из-за коцок и царапин. В первый же сезон опять попритирал их почти все. По виду конечно отличаются от заводской окраски. Но потом привыкаешь. Все равно красивее диски без царапин чем с ними. Главное чтобы отслоения краски не было, а то хотел в этом году купить второй комплект и не нашел - везде были вздутия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9483 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если диски старые (править надо, грунтовать много) и стоимость самих дисков невелика (10-20 тыс. за комплект), то резона отдавать красить их нет. Стоимость порошковой покраски комплекта будет 10-12 тыс., плюс правка, плюс грунтовка (я про обод если сильно закоцан).
Смысла нет, проще продать и купить б/у в хорошем или (если поискать) в отличном состоянии. Я в прошлом году красил комплект кованых дисков. Ничего не правил (ибо ровные), просто решил что черный матовый не моё, надо в алюминь/серебро покрасить. Комплект (у меня это 5 штук) вышло покрасить 15 тыс. (пескоструй, грунтовка, покраска 2 слоя и лак порошковый). Летний сезон отходили, ничего не случилось, как вчера покрасили ![]() Не нужно просто выбирать где подешевле ![]() Также сам красил диски раньше, но это муторно. Моешь диски, шкуришь косяки маленько, оттираешь и обезжириваешь. Потом на пару раз с баллона эмалью проходишь (с просушиванием 15-20 минут). Потом пару часов сохнет и лаком с баллона на 1-2 раза. Я покупал алкидные эмали/лак. На сезон/два хватает. Потом где-то начинает отслаиваться или просто новые косяки появляются (не очень стойкая покраска к внешним воздействиям) ![]() За то дешево и сердито. Все материалы обходятся МАКСИМУМ в тысячу, плюс пару выходных с перекурами не напрягаясь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9484 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не снимая резину?
![]() |
#9485 |
На доске почета форума
![]()
Да вообще колес не снимая.
![]() |
#9486 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9487 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9488 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
С порошком понятно - полный разбор. Понял спасибо, учтемс. Добавлено через 1 минуту Просто меня не покидает идея стилизовать свои диски (Сириусу) чутка - они же двухцветные (антрацит + ляминь полир.) Так вот думаю не закрасить ли антрацит в цвет кузова?
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 05.11.2020 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9489 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9490 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ultras, вот на днях думаю к ним заехать и посмотреть как красят, мне бы свои 16 уже пора, а то вид совсем неприглядный.
Хотя что такое 5 тысяч на сегодня.... shubadok, знакомый у них суппорта красил, грит нормально, уже год как гоняет и все держится.