![]() |
|
Результаты опроса: Чем обусловлен выбор Суперба? | |||
цена |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 46.82% |
надежность марки |
28 | 16.18% |
надежность |
26 | 15.03% |
"эксклюзивность" |
58 | 33.53% |
стоимость обслуживания |
42 | 24.28% |
не могу точно определить, просто выбрал |
33 | 19.08% |
другое |
51 | 29.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chencov, ну так и пиши... что за невообразимый фильтр двигателя?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Почетный Супербовод
![]()
chencov, да чего считать. если конкретно про меня, то мне эксплуатация Супа за два года выйдет на порядок дешевле, чем тебе твоя нынешняя. подчеркиваю - два года.
у меня пробеги маленькие. хотя твои не знаю. Последний раз редактировалось ОСА; 03.04.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ingwar, почти как у меня: шел заказывать Туран, в итоге Суперб
![]()
![]() |
#154 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос стоял между Teana или Superb!Всегда ездил на европейцах!
В Теане мне не понравилось оформление салона.Покатался на нем, решил включить подогрев попы, обыскался кнопку а она в подлокотнике, глаза ![]() ![]() ![]() Ну и как-то отпало желание выбирать Теану как машину.... Выбрал суперб из всех моих пожеланий... Соотношение цена+качество обслуживание и ТО и т.д. да и для семьи Superb лучше теаны!
![]() |
#156 |
Доброжелательный
![]()
Здравствуйте уважаемые владельцы Суперов!
Я здесь новенький, так как решил стать владельцем этого авто. Пока еще не езжу, только в стадии. Даже еще не заказал. Есть основания, и это не деньги. (тупо нет прав, осталось два месяца как отдадут доблесные ГАЙцы) Вот и подгадываю приобретение. Нафик почти полтора года пешком хожу, сил нет..... Ну ладно это лирика. Расскажу про свою любовь к Суперу. До этого ездил на корейце, был Гетц. Хорошая машинка во всех отношениях, НО маленькая... Достало в букашке ездить. Да и в отпуск тяжеловато ездить, а живу на Севере. Так вот учитывая положительные воспоминания от Хендэ, запал на новую Сонату, и ждал отпуска как манны небесной чтобы протестить ее, и каково же было мое разочарование, когда я сел вовнутрь. Но предыдущая любовь не давала покоя и готов был закрыть глаза. Но все же подумав логически, что за эти деньги закрывать глаза на недостатки глупо, вспомнил что есть и другие производители. И начался мучительный выбор авто большого за умеренные деньги. Был практически во всех салонах. Но всегда было НО, Теана солидная снаружи, не очень внутри, Камри нормальная внутри, снаружи не алле,опель довольно большой на бумажных цифрах, в реале не то, да и ценник получается ОГО. Хонда не зацепила, Пассат разочаровал внутренним убранством, строго все и пресно аж противно. в общем остался один салон не посещенный это ШКОДА. И вот тут началось самое интересное. Сев с женой с Супер мы в один голос сказали ВОТ ОНА наша машина. Это было откровение. Никогда в жизни я не испытывал такого экстаза от автомобиля (и это я еще на нем не проехал) Все в нем было для меня идеально по понятиям машины такого уровня. Все на своих местах, качество отдельно можно написать роман "ВОйна и Мир". Жена когда села назад, аж ругнулась "Ах...ть" сколько сзади места ![]() Теперь блин работать не могу сижу в инете читаю форумы, любусь формами. И тупо жду...... Скоро спать плохо стану... Пусть она не такая уж красавица снаружи (хотя строгость форм это больше плюс для такого авто) мне все равно я езжу внутри а там мне все нравится на все 100%.... Вот такая любовь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Почетный Супербовод
![]()
St@vr, присоединяйся! А машинку-то уже пора заказывать!
![]() Покааа придёт... там уже и права будут на руках! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Особый статус
![]() Цитата:
St@vr, ага посмотри тут... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, добро пожаловать. А машинку и правда уже пора заказывать, пока еще приедет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Доброжелательный
![]()
koteyka,
quatroddd, Екатерина, Спасибо большое что приняли в ряды. Я знаю проблемы со сроками, но я уже все просчитал. 1. Машину в кредит буду брать. Вышел только с отпуска, пока начну з/п получать (его же отдавать нужно чем то), как раз начало ноября. В банке все узнал, подхожу. 2. Учитывая что место проживания район крайнего севера, то мне оптимально машинку получить в феврале, как раз таки при заказе в три месяца устраивает. Просто январь ну очень холодный период, может и до 50 в минус, не хочется попасть в дороге под такой мороз. Я в Ставрополе узнавал, так там вообще срок поставки от 6 до 8 месяцев. Вот это жесть. Но мне так понравилась машина что другую не хочу, готов ждать. Заказывать собрался в Пеликане. Мне сообщили что могут поставить в 3 месяца необходимую мне машину. А это устраивает. |
![]() |
![]() ![]() |