Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Чем обусловлен выбор Суперба?
цена 81 46.82%
надежность марки 28 16.18%
надежность 26 15.03%
"эксклюзивность" 58 33.53%
стоимость обслуживания 42 24.28%
не могу точно определить, просто выбрал 33 19.08%
другое 51 29.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2011, 16:29   #151
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

chencov, ну так и пиши... что за невообразимый фильтр двигателя?!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 16:32   #152
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

chencov, да чего считать. если конкретно про меня, то мне эксплуатация Супа за два года выйдет на порядок дешевле, чем тебе твоя нынешняя. подчеркиваю - два года.
у меня пробеги маленькие. хотя твои не знаю.

Последний раз редактировалось ОСА; 03.04.2011 в 19:46.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 20:05   #153
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Ingwar, почти как у меня: шел заказывать Туран, в итоге Суперб
Старый 03.04.2011, 20:24   #154
Ingwar
Начинающий Супербовод

Ingwar will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Ingwar, почти как у меня: шел заказывать Туран, в итоге Суперб
Туран классная машина,но мы свой выбор сделали,и я думаю правильный!
Ingwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 12:23   #155
Kostya_Superb
Начинающий Супербовод

Kostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to behold

Вопрос стоял между Teana или Superb!Всегда ездил на европейцах!
В Теане мне не понравилось оформление салона.Покатался на нем, решил включить подогрев попы, обыскался кнопку а она в подлокотнике, глаза
Ну и как-то отпало желание выбирать Теану как машину....
Выбрал суперб из всех моих пожеланий...
Соотношение цена+качество
обслуживание и ТО
и т.д. да и для семьи Superb лучше теаны!
Старый 30.09.2011, 09:05   #156
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Здравствуйте уважаемые владельцы Суперов!
Я здесь новенький, так как решил стать владельцем этого авто. Пока еще не езжу, только в стадии. Даже еще не заказал. Есть основания, и это не деньги. (тупо нет прав, осталось два месяца как отдадут доблесные ГАЙцы) Вот и подгадываю приобретение. Нафик почти полтора года пешком хожу, сил нет..... Ну ладно это лирика.
Расскажу про свою любовь к Суперу.
До этого ездил на корейце, был Гетц. Хорошая машинка во всех отношениях, НО маленькая... Достало в букашке ездить. Да и в отпуск тяжеловато ездить, а живу на Севере.
Так вот учитывая положительные воспоминания от Хендэ, запал на новую Сонату, и ждал отпуска как манны небесной чтобы протестить ее, и каково же было мое разочарование, когда я сел вовнутрь. Но предыдущая любовь не давала покоя и готов был закрыть глаза. Но все же подумав логически, что за эти деньги закрывать глаза на недостатки глупо, вспомнил что есть и другие производители. И начался мучительный выбор авто большого за умеренные деньги. Был практически во всех салонах. Но всегда было НО, Теана солидная снаружи, не очень внутри, Камри нормальная внутри, снаружи не алле,опель довольно большой на бумажных цифрах, в реале не то, да и ценник получается ОГО. Хонда не зацепила, Пассат разочаровал внутренним убранством, строго все и пресно аж противно. в общем остался один салон не посещенный это ШКОДА. И вот тут началось самое интересное. Сев с женой с Супер мы в один голос сказали ВОТ ОНА наша машина. Это было откровение. Никогда в жизни я не испытывал такого экстаза от автомобиля (и это я еще на нем не проехал) Все в нем было для меня идеально по понятиям машины такого уровня. Все на своих местах, качество отдельно можно написать роман "ВОйна и Мир". Жена когда села назад, аж ругнулась "Ах...ть" сколько сзади места А она у меня в принципе не ругается. А когда протестили, я окончательно утонул в шкалах этих красивых приборов. ЭТО моя машина.
Теперь блин работать не могу сижу в инете читаю форумы, любусь формами. И тупо жду...... Скоро спать плохо стану...

Пусть она не такая уж красавица снаружи (хотя строгость форм это больше плюс для такого авто) мне все равно я езжу внутри а там мне все нравится на все 100%....

Вот такая любовь...
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 09:07   #157
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

St@vr, присоединяйся! А машинку-то уже пора заказывать!
Покааа придёт... там уже и права будут на руках!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 09:19   #158
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
St@vr, присоединяйся! А машинку-то уже пора заказывать!
Покааа придёт... там уже и права будут на руках!

St@vr, ага посмотри тут...
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 09:57   #159
Екатерина
Начинающий Супербовод

Екатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to beholdЕкатерина is a splendid one to behold

St@vr, добро пожаловать. А машинку и правда уже пора заказывать, пока еще приедет
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 11:20   #160
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

koteyka,
quatroddd,
Екатерина,
Спасибо большое что приняли в ряды. Я знаю проблемы со сроками, но я уже все просчитал.
1. Машину в кредит буду брать. Вышел только с отпуска, пока начну з/п получать (его же отдавать нужно чем то), как раз начало ноября. В банке все узнал, подхожу.
2. Учитывая что место проживания район крайнего севера, то мне оптимально машинку получить в феврале, как раз таки при заказе в три месяца устраивает. Просто январь ну очень холодный период, может и до 50 в минус, не хочется попасть в дороге под такой мороз.

Я в Ставрополе узнавал, так там вообще срок поставки от 6 до 8 месяцев. Вот это жесть. Но мне так понравилась машина что другую не хочу, готов ждать.
Заказывать собрался в Пеликане. Мне сообщили что могут поставить в 3 месяца необходимую мне машину. А это устраивает.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ