![]() |
![]() |
#951 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, их смазывают для того, чтобы убрать трение и закрутить с нужным моментом. Если не смазать, можно не дотянуть. Смазывают их моторным маслом, а не графиткой. Маслу, дают стечь.
alex64, я инструкцию 5 лет назад читал, при этом главу про колеса не читал совсем. Вряд ли там что-то новое напишут. Если положат в багажник ключ другого размера, тогда может и загляну. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Сдаюсь, больше про болты ни слова. ![]() Добавлено через 22 минуты Сегодня был у ОД. Заменил масло (мобил есп). Масла залили ровно четыре литра. Уровень показывал по верхней метке сектора с насечкой. Но самое главное, что они меня сначала уговаривали, а потом чуть не силой заставляли сдаться что бы обновить программу (23R) двигателя. В конечном итоге, я их послал и написал официальный отказ. Потом они меня долго стращали что я поступил глупо и потерял все преференции в случае поломки, но поезд ушёл и они отправили мой отказ в головной офис. Как то так. ![]() Последний раз редактировалось странник; 08.11.2017 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Бывалый Супербовод
![]()
Это называется "слезть с иглы!!!".
![]() |
#954 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На следующем ТО опять будут приставать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,я в курсе. Колесные болты чем принципиально отличаются?
Такой же случай был в ту зиму с тещей. Я прибыл на помощь и потерпел фиаско. Пришлось идти в магазин за длинным ключом. Халтурщики. Правда обычно больше и не заливают но берут за пять.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 08.11.2017 в 22:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Масло мобил. Это своё скорее всего, там просто не слили до конца.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 09.11.2017 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ХЗ. А как ещё проверить, отрезать щуп и сказать что вы меня на......ли? Приехал в свой гараж и проверил, уровень по верхней метке сектора с насечкой, больше доливать не стал.
Масло своё. А как ещё проверить? При мне, мастер менял фильтр и откручивал пробку (выбросил). Надо было сказать чтобы поддон снял? ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Если Вы о прошивке, то мастер сказал что я пожизненно лишился данной бесплатной опции, так ка они отправили мой отказ в головной офис. Последний раз редактировалось странник; 09.11.2017 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Бывалый Супербовод
![]()
странник, 4.3л
![]()
![]() |
#960 |
Начинающий Супербовод