![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4941 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Уходя от абстрактных рассуждений (потому что считаю, что двух одинаковых случаев не бывает в природе, об этом писал выше), в примере дяди Вити (на фото) тачан не разукомплектован. Просто морда всмятку.
Иногда его после ДТП найти невозможно. Один есть (на неповреждённой части авто) - и то хорошо. Предположу, что в д. Витином случае на хвосте мятой тачки грз есть. Поймите, я сам считаю неправильным, что битые или ненужные машины стоят под окнами и занимают место. Просто мне не нравятся всякие умники (на личном примере в нашем городе), которые определяют, могу ли я ставить машину "в ихнем дворе". Смотрю ситуацию какбэ применительно к себе (теоретически). ДТП, нету денег пока что на восстановление, поставил машину под окна, потому что нет варианта утащить её поближе к СТО. И тут появляется некий чел, который вещает, что ему категорически не нравится, что машина тут стоит. Ну не пойдёт ли он нах? Пойдёт... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4942 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала на авто клеят уведомление с требованием убрать или привести в нормальное состояние. Срок неделя. В данном случае, вставить стекло или чем нибудь замотать форточку, сделать дубликат номера и повесить его. Ну и, по хорошему, чехлом машину накрыть. Дядь Вить, если так сделает- серчать поменьше будешь? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4943 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет переднего номера. Задний присутствует. Нет стекла двери,нет руля. Передние сидушки выломаны но присутствуют. Хз комплект это или нет.
![]() |
#4944 |
Почетный Супербовод
![]()
Вить, ну так, может, по номеру найти владельца и позвонить ему в телефон и сказать, что мусор вообще-то в урну выкидывать надо, а не бросать где попало?
![]() |
#4945 |
На доске почета форума
![]()
Миш,да я бы слова не сказал когда поставил бы сосед и не тотальную машину. Ну эта то реальный мусор,что там восстанавливать?
Добавлено через 1 минуту СтражДорог, Да я ж говорю,там номер курск или орел а поставили гастрбайтеры. Гастеры эти свалили давно. Раньше я их видел каждый день. Какие там концы по номеру найдешь? ЗЫ. Калужская обл. уточнил.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 23.12.2016 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4946 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну собственник-то у неё есть. Пусть хотя бы с учета снимет для утилизации. Тогда можешь смело её в металлолом сдать. Ещё и наваришься)))
![]() |
#4947 |
На доске почета форума
![]()
Да у меня и в розыске к кому обратится есть
![]() Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой. ![]() Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл.
![]() |
#4948 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати по поводу БРТС. У меня в соседнем дворе живет вполне себе свежий аутлендер, Рестайл предыдущего поколения. Всем хорош, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет. Но машина на ходу. Так вот в таком состоянии она пребывает уже последние года два, что не мешает хозяину ей регулярно пользоваться, в т.ч. мыть, переобувать на зиму/лето и т.п.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 23.12.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4949 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
![]() О,назревает соц соревнование. Надо администрацию на переходящее знамя напрячь. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4950 |
Интересующийся Супербовод
![]()
вот это справка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |