Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2016, 15:16   #4941
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
целая тачка это что? Кузов со всеми деталями(неважно гнутыми-мятыми)
Уходя от абстрактных рассуждений (потому что считаю, что двух одинаковых случаев не бывает в природе, об этом писал выше), в примере дяди Вити (на фото) тачан не разукомплектован. Просто морда всмятку.

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
номера(обязательно).
Иногда его после ДТП найти невозможно. Один есть (на неповреждённой части авто) - и то хорошо. Предположу, что в д. Витином случае на хвосте мятой тачки грз есть.
Поймите, я сам считаю неправильным, что битые или ненужные машины стоят под окнами и занимают место. Просто мне не нравятся всякие умники (на личном примере в нашем городе), которые определяют, могу ли я ставить машину "в ихнем дворе".
Смотрю ситуацию какбэ применительно к себе (теоретически). ДТП, нету денег пока что на восстановление, поставил машину под окна, потому что нет варианта утащить её поближе к СТО. И тут появляется некий чел, который вещает, что ему категорически не нравится, что машина тут стоит. Ну не пойдёт ли он нах? Пойдёт...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2016, 15:32   #4942
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
в примере дяди Вити (на фото) тачан не разукомплектован. Просто морда всмятку.
Шутишь?!! А где номер и стекло?
Сначала на авто клеят уведомление с требованием убрать или привести в нормальное состояние. Срок неделя.
В данном случае, вставить стекло или чем нибудь замотать форточку, сделать дубликат номера и повесить его. Ну и, по хорошему, чехлом машину накрыть.
Дядь Вить, если так сделает- серчать поменьше будешь?
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2016, 16:12   #4943
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
тачан не разукомплектован.
Нет переднего номера. Задний присутствует. Нет стекла двери,нет руля. Передние сидушки выломаны но присутствуют. Хз комплект это или нет.
Старый 23.12.2016, 16:14   #4944
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Нет переднего номера. Задний присутствует. Нет стекла двери,нет руля. Передние сидушки выломаны но присутствуют. Хз комплект это или нет.
Вить, ну так, может, по номеру найти владельца и позвонить ему в телефон и сказать, что мусор вообще-то в урну выкидывать надо, а не бросать где попало?
Старый 23.12.2016, 16:16   #4945
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
ДТП, нету денег пока что на восстановление, поставил машину под окна
Миш,да я бы слова не сказал когда поставил бы сосед и не тотальную машину. Ну эта то реальный мусор,что там восстанавливать?

Добавлено через 1 минуту

СтражДорог,
Да я ж говорю,там номер курск или орел а поставили гастрбайтеры. Гастеры эти свалили давно. Раньше я их видел каждый день. Какие там концы по номеру найдешь?
ЗЫ. Калужская обл. уточнил.

Последний раз редактировалось 366; 23.12.2016 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2016, 16:22   #4946
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Ну собственник-то у неё есть. Пусть хотя бы с учета снимет для утилизации. Тогда можешь смело её в металлолом сдать. Ещё и наваришься)))
Старый 23.12.2016, 16:29   #4947
366
На доске почета форума

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну собственник-то у неё есть.
Да у меня и в розыске к кому обратится есть
Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой.
Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл.
Старый 23.12.2016, 16:40   #4948
СтражДорог
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да у меня и в розыске к кому обратится есть
Но это же спорт. Хочу честного соревнования с системой.
Одно соревнование по названию получиправачестносам кстати недавно проиграл.
Не, ну раз спорт, то тогда запасаюсь пивом))) Тоже что ли посоревноваться, а то у нас во дворе и окрестностях бросают хлам владельцы близлежащих хачсервисов.

Добавлено через 3 минуты

Кстати по поводу БРТС. У меня в соседнем дворе живет вполне себе свежий аутлендер, Рестайл предыдущего поколения. Всем хорош, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет. Но машина на ходу. Так вот в таком состоянии она пребывает уже последние года два, что не мешает хозяину ей регулярно пользоваться, в т.ч. мыть, переобувать на зиму/лето и т.п.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 23.12.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2016, 16:52   #4949
366
На доске почета форума

Цитата:
вполне себе свежий аутлендер, но левая часть морды напрочь снесена. Крыло оторвано, капот домиком, фары нет.
Может тачка в кино снимается. Мне предлагали как то. Сказали что разбитое стекло оплатят. Убеждали долго. Отвязались только когда я взамен главную роль потребовал.

Цитата:
Тоже что ли посоревноваться
О,назревает соц соревнование. Надо администрацию на переходящее знамя напрячь.
Старый 25.12.2016, 11:57   #4950
vasiliy70
Интересующийся Супербовод

vasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the rough

вот это справка
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20161225-WA0011.jpg (48.5 Кб, 50 просмотров)
vasiliy70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила