![]() |
![]() |
#221 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это в мой огород? Так я не утверждаю. Хотя некоторые "специалисты" кроме не бензинового двигателя имели на этой же модели и самый что ни на есть бензиновый.
![]() Так бери,кто же не дает. Тем более думать не нужно. За тебя уже и подумали и решили. ![]() Хороший диагност на вес золота у нас. Жаль только текучка кадров адская. ![]() Так тут ресурс техническо-развлекательный. Так что все в формате. За другим тебе на страницы рекламного буклета следует пройти. ![]()
![]() |
#223 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
Цитата:
Сам себя потихонечку подготавливаю к 280 л/с...Так как хочется получить полный привод...Но у меня есть как минимум 1,5 года на раздумья,а за это время может многое поменяться... Может,вообще всех на велосипеды и ножной транспорт пересадят в целях экономии |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ни странно не в твой, а вообще про мнение когда появляется новая модель и двигатель, а уже есть спецы-проповедники заранее все знающие.
До пробега в 100 т.км доживет и слава Богу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Дизелисты, айда на трассу фуры обгонять. На что поспорим, что там где вы обгоните одну, я обгоню две, а то и три?
Ну и на скорости выше 130 км/ч ваши 5 литров солярки на сотку превратятся уже в 7, а это не такая уж большая экономия в сравнении с бензином. 140 сил для 1700 кг - печаль, кто бы что не говорил...
![]() |
#226 |
На доске почета форума
![]()
Так это тенденция такая будь она не ладна. Почему то почти все новое что появляется на рынке хуже старого. От поколения к поколению.
Да и еще и производитель кинул узкий круг ограниченных лиц с движком. Не уважает. Правильно делает кстати. Сам себя уважать не будешь-так и никто не будет. Другое дело вон,китайцы. Раз везут к ним говно так и гарантия на него 10 лет. Будьте любезны. ![]()
![]() |
#227 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
На доске почета форума
![]()
Мы люди уравновешенные. Фуры обгоняем когда они на обочину подвинутся. Строго с разрешенной скоростью 90км/ч.
![]() Давай лучше в городе посмотрим кто быстрее. Ты со своим подхватом или я со своим расчетом.
![]() |
#229 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Угу. А на 80 км/ч - три. Как у Смарта прям. Ох уж эти сказочники...
![]() |
#230 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |