![]() |
![]() |
#211 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Браво! - отличная наблюдательность.
![]() Зря, был там как свой ![]() Цитата:
Ладно, еще раз объясняю смысл своего вопроса - нахрена мне знать про всякие там сравнительные ТТХ дизеля и бензина, если я имею 220 л.с., доступный с самого низа крутящий момент, низкий расход топлива, гарантию. ![]() Напоминаю изначальную причину этого флуда - мол нахрена Суперб сарай нужен без дизеля... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#213 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,есть какой-то проигрыш в фактической динамике,но по ощущениям "дизель вваливает"...Те,кто садился ко мне в машину не верили,что в ней 140сил...Думали под 200... Жаль,что у дилеров нет дизельных авто на тесте вам бы понравилось... А еще,что мне нравится,что дизель даже при сильном разгоне очень тих...,а на 120 км/ч его вообще не слышно...В бензиновой машине чувствуется гул-вой при разгоне,но кому-то это нравится Зимой за счет фена салон нагревается гораздо быстрее бензинки... Поэтому,плюсов у дизеля для живущих в средней полосе больше... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Без дизеля имеешь: - головняк с расходом масла, расходом топлива, а если 1,8 - то и с ДСГ... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Служба такая,а ты говоришь в политику.
![]() Почему это как? Свой бы и был. Думаю даже служил бы примером. ![]() Цитата:
Так что бы быть технически грамотным и понимать про свою вещь чуток более блондинистой соседки по потоку. ![]() Цитата:
Расход топлива и его цена выше все равно. Равно как и затраты на содержание. Крутящий момент ниже и его макс. достигается на более высоких оборотах. Можно конечно повесить вторую турбину,а следом и третью. Раздуть мотор вообще до запредельной мощи но зачем? ![]() Лошадиные силы помогают продать автомобиль. А крутящий момент и тормоза выигрывать гонки.
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Владельцы Суперба III, имеете ли вы масложор?
Некоторые "специалисты" у которых не бензиновый двигатель утверждают, что есть. Я не против дизеля, я просто не понимаю постановку вопроса - сарай без дизеля не нужен. А мне нужен! и многим другим тоже. А так как дизеля у нас не продаются, то и думать нечего - выбирай из того что есть. Цитата:
Зато иногда смешно пишешь, это плюс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа!
А мне очень нравится мой 3,6! Как он едет! Мммм! ) Ну да, расход чутка поболе. ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Надеюсь своей относительно "пенсионерской" манерой езды, оттянуть это как можно дальше) Последний раз редактировалось Biggy; 04.10.2016 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Уважаемый Супербовод
![]()
SSerg,
Все ваши покупки доставляют вам столько удовольствия,что я даже вам искренне завидую ![]() Мне бы ваш оптимизм и жизнерадостность очень бы не помешали ![]() |
![]() |
![]() ![]() |