![]() |
![]() |
#532 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
![]() |
#533 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Здравствуйте, форумчане. Все-таки, одолел меня масложер - загнал авто к дилеру на ремонт двигателя.
Но решил пойти по бюджетному варианту - свои старые поршни расточить под кольца Mahle 03319N0 Выдали мне целый список запчастей на замену. В основном всякий крепеж и прокладки. Есть вопрос - некоторые прокладки, типа как сальник коленвала задний в неоригинале стоит 1600 а оригинал аж 3200 - стоит ли взять неоргинал от качественных производителей? Особенно чевствуется разница с маслосьемными колпачками Оригинальные стоят по 260 руб а неоригинал типа reinz или swag по 35 руб. Нужно 16 шт и набегает приличная разница. Кто-нибудь из присутствующих ставил неоригинал? Есть какие-нибудь отзывы по ним? Спасибо. Последний раз редактировалось Andreo555; 19.08.2016 в 14:23. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 | |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Кроилово приведет к попадалову! 2. В студию ОД, кто пренебрегает TPI. От таких держаться подальше Ну а решился - безумству храбрых поем мы!!! ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ. 3. Проверь давления масла до разбора мотора.
![]() ![]() |
![]() |
#535 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Имхую, что тут важно очень внимательно подойти к выбору мастерской. Если мастерская не сможет тебе ответить на вопрос о выборе запчастей, то позволять им точить поршня я бы точно не стал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте испытаем данное решение, а потом будем говорить что это плохо. В нынешние времена многие пытаются удешевить ремонт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
У вас как раз 2,0 ТСИ!!! Вот и прям на нем испытаем. Готов даж проточить на токарнике. Сам! ![]() По сабжу. Когда искал б/у мотор, 2 или 3 чуви с авиты устойчиво предлагали мне решение моей проблемы. Они знали и умели!!! Я только должен платить им бабла. Были ненавязчиво посланы в пешше прогулочное эротическое путешествие. Чаго патерпевшему и желаю посоветовать хитрому ОД.
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РадиоГубитель, давай когда придёт время. Я не против наверно буду.
Добавлено через 3 минуты LeftHook, я к сожалению имею допуск только к драйву2, форуму шкода клуб и тд и там не вижу особого негатива. Сам не занимаюсь ремонтом и не советую. Добавлено через 1 минуту Советы без опыта стало тенденцией, есть тема про масло - советчиков уйма. Но на моё предложения провести испытания отклика ноль. Последний раз редактировалось АлексейА; 19.08.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
РадиоНуклидов
![]()
АлексейА, я подошел к изысканиям несколько глубжее.
Негатив и некая неопределенность "а чО дальше" с тем решением имеется. Сладко, спору нет. НахалявУ заиметь праильную паршивую - супер! Только оные люди никаких гарантий на точену поршневую не дают ![]() Ежели ты внимания обратил, я периодически клянчил эксперимента ради на здесь б/ушную паршивую от 1,8 или 2,0 ТСИ. Не дали ![]() Опосля, пообщавшись с тов. Сусликрусом, понял, что экономия в 20 к-рублей может выйти боком при стоимости ремонта в 100 (расточка) и стоимости иного движка от 200. Мой совет при отсутствии гарантии - контрактный котэ в мешке от 200, либо ремонт с гарантией от 140 от Суслика. ЗЗЫ. Ну и давление масла бы замерить перед разбором - самое то.
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 20.08.2016 в 00:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
масло, помощь, поршневая группа, расход масла |
|
|