![]() |
![]() |
#1661 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
StackOverflow, а зачем на навигацию смотреть ? я телефон или планшет кладу на пепельницу , хорошо там лежит . Еду только по подсказкам
![]()
![]() |
#1662 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Бывают сложные развязки, множество разветвлений. Я хочу видеть сколько осталось ехать. POI поблизости и многое многое другое. Добавлено через 43 секунды Ну мне-то всё равно чьё это ![]() Добавлено через 2 минуты Брал в Германии Мерин CLS какой-то там кабриолет короче. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось StackOverflow; 14.03.2016 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Активный Супербовод
![]()
Я уверен даже 100матолог скажет что стекло в голове не хорошо
![]()
![]() |
#1665 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Про карту шутка была. А причем тут стекло в голове? Вы про Дтп?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
StackOverflow,
я же поршевскую выложил ;) у вольвовской до ХС90 - три темы разных (по-моему на новых больше), а у XC90 уже так же, как и на новых Теслах, ТТ итд. ![]() На моделях до новой платформы - вот так примерно: https://www.youtu.be/watch?v=EI-m_AnjRAA Для меня оказалось весьма удобно, в городе хорошо иметь цифры скорости, на автобане не так важно, потому на автобане можно включить тему, которая рисками показывает скорость впереди идущего авто, которое поймал радар и заданную скорость на круиз-контроле. А насчет HUD - штука хорошая, но туда не выводится карта, обычно на HUD проецируется элементарная информация типа скорости и "поверните налево, поверните направо", плюс реализации бывают разные, у Пежо 508, например, она довольно странная и все равно отвлекает от дороги. Вот так это у них выглядит: https://www.youtu.be/watch?v=8mtDW9hxtJs В идеале HUD должен иметь такую проекцию, чтобы не приходилось перефокусировать глаза на другую дистанцию, чтобы показания как бы висели в воздухе "перед машиной". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, вы наверное уже озвучивали, но я что-то подзабыл уже. А зачем вы сменили суп на вольво? По сути шило на мыло... Насколько помню суп у вас свежий был и вы вроде бы даже парочку ТО успели пройти.... А вольво не новую ведь тоже брали, а слегка бу. В чем принципиальная разница? И есть ли она?
А на стоматолога нечего нападать (это я ко всем) Не повезло с авто - имеет право невзлюбить шкоду и суп в частности. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
я вот форум заранее почитал, поэтому как-то морально подготовился к косякам)
Все равно реальных альтернатив (для меня по крайней мере) на рынке нет. Кстати на дорогах реально много генезисов стал замечать, а вот суп3 видел только один раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Про Вольво согласен, приборка - прошлый век. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
troll,
машины очень разные, и едут по-разному, и подход другой. Ощущения от суперба и гольфа - сравнимые, в вольво же "берешь в руки, маешь - вещь". Я, собственно, вот здесь все описывал: http://superb-club.com/forum/showthr...7#.VucR7ub9unc ну и вообще есть разница между пятилетним автомобилем и пятимесячным, на который еще более 4 лет гарантии. Вкратце (если читать лень) - стал необходим адаптивный круиз, автомат и ассистент движения в пробках. Третий суперб после тестдрайва (то есть 3-4 месячный) или полугодовалый Пассат В8 в аналогичной комплектации выходили где-то на 7000 евро дороже вольво и потому пошли лесом (вольво у нас не любят, а пассат всегда в тренде). А так я взял "старую классику" с современными системами (пятицилиндровый дизель, 6-ступенчатый гидротрансформатор, 1850 кг веса итд). Добавлено через 2 минуты прошлый век - это на супербе третьем, а на вольво она полностью цифровая, причем уже года четыре как, на ХС90/V90 так еще и огромная, как на ТТ. Фото выше. Последний раз редактировалось Matteo; 14.03.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |