Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2015, 12:02   #631
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
сейчас В8 ощутимо тише и нового Супа
То есть В8 специально еще и в этом плане от суперба дистанциировали, получается?

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
У B8 нет камеры ассистентов для РФ,
это как? В конфигураторе В8 берете "Dynamic Light Assist" и получаете мультифункциональную камеру на лобовом. Оф. конфигуратор РФ. При этом автоматически добавляется "LED ближний и дальний свет с ходовыми огнями LED, динамический поворотный свет и динамический корректор, омыватель", а так же "Обогрев лобового стекла (без нитей) с теплоотражающей обработкой".
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 12:05   #632
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно слышал ругань на штатную подвеску е класса от товарищей, которые 220-230 ездить любят.
ну у меня тут такой скорости не достичь, разве что на КАДе)

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Практически под заявязку упакованная Шкода за 2,2
Все эти электронные приблуды нафиг не сдались... хорошо, если половиной пользуюсь. Как вы говорите, в базовой ешке для меня не будет
Цитата:
чуть хуже
Цитата:
чуть хуже
Цитата:
чуть грубее
по сравнению даже с упакованной шкодой

Вот я про что.

Цитата:
базовый мерс с механическими регулировками
получше шкоды все-таки будет, согласитесь
Старый 17.11.2015, 12:14   #633
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
пробил его ETKA - доп.опций по подвеске не найдено.
Правильно-нет в нём доп. опции в вид "стандартной подвески" для Европы. У меня на В8 ЕТКА также не выдаёт ничего подобного по подвеске, но машина при этом "для России" и на ППД.

Цитата:
То есть В8 специально еще и в этом плане от суперба дистанциировали, получается?
Именно так и получается, относительно машин, представленных на тест-драйве и в обзорах тестивших и Суп, и В8
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 12:49   #634
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
получше шкоды все-таки будет, согласитесь
Лучше по шумке и подвеске,по дизайну.Мне не нравится не сенсорное управление монитором,низкий клиренс,меньше места в салоне.И для меня важны все современные средства безопасности,которые есть в 3 супе,и за которые надо прилично доплатить в мерсе
И суп более универсален.Грубо говоря не стыдно и к театру подъехать и в поле с ППД выехать
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 13:39   #635
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough

Цитата:
Правильно-нет в нём доп. опции в вид "стандартной подвески" для Европы. У меня на В8 ЕТКА также не выдаёт ничего подобного по подвеске, но машина при этом "для России" и на ППД.
Не правильно меня поняли. Я пишу про, то что если никаких опций ETKA по подвеске не показывает (из серии PF?), то она базовая европейская, как в случае той машины из шоурума.
А вот если нестандартная подвеска есть, етка покажет ее в виде соответствующего кода.
На моем СС код ппд PSY и ЕТКА его исправно показывает.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
это как? В конфигураторе В8 берете "Dynamic Light Assist" и получаете мультифункциональную камеру на лобовом. Оф. конфигуратор РФ. При этом автоматически добавляется "LED ближний и дальний свет с ходовыми огнями LED, динамический поворотный свет и динамический корректор, омыватель", а так же "Обогрев лобового стекла (без нитей) с теплоотражающей обработкой".
Ваша правда - забыл по динамический дальний у B8.

Последний раз редактировалось pepper; 17.11.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 13:45   #636
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
И для меня важны все современные средства безопасности,которые есть в 3 супе,и за которые надо прилично доплатить в мерсе
как раз в этом плане Distronic Plus (MOPF) можно едва ли не как эталон рассматривать, у суперба все эти системы около 1300-1500 евро получаются, если не изменяет память, у мерседеса все пакетом идет, около 2000. Но с мерседесовским дистроником можно пересечь всю Германию, не трогая руками руль (автобильд это проделывал), сомневаюсь, чтобы такой номер прокатил на супербе.
Старый 17.11.2015, 13:53   #637
pepper
Начинающий Супербовод

Цитата:
Писал уже-на В6/В7/Супе-2 (В6) шумка была примерно одинаковой, сейчас В8 ощутимо тише и нового Супа, и предыдущего. Так случилось, что после того, как сгорел мой Суп, пару месяцев ездил на нынешнем Просиде жены и шумка у него примерно на уровне Супа-2, вернее чуть хуже, пересев же из него в В8 разница очень ощутима, также как и после теста нового Супа-3.
Вы еще учитывайте, что по мере эксплуатации машины ее шумо и виброизоляция ухудшается. Дубеют подушки двигателя, уплотнителя в дверях и окнах, дубеют покрышки. Поэтому корректным сравнение будет прежде всего по новым машинам. Я после тестдрайва шкоды, сразу же проехался по этим местам на своем СС для сравнения - в шкоде было тише, в т. ч. и по мнению моей девушки. Мне у нее не понравилась только шумоизоляция арок. Тестдрайвил в слякоть и шорох отлетающей грязи по аркам был очень отчетливо слышен.
Старый 17.11.2015, 14:56   #638
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

pepper, не дозвонились дилеру ещё? Все-таки надо выяснить тему с pf0, это важно
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2015, 15:00   #639
Matteo
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
Все эти электронные приблуды нафиг не сдались... хорошо, если половиной пользуюсь.
Зря вы так. У нас тут на форуме АСС обсуждали, после того как кто-то спросил, а стоит ли его брать. Так там ни одного не нашлось из практиков (а не теоретиков), кто сказал бы, что это ненужная вещь. Один раз попробовав уже не хочется отказываться.
Старый 17.11.2015, 16:14   #640
pepper
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
pepper, не дозвонились дилеру ещё? Все-таки надо выяснить тему с pf0, это важно
Дилер говорит, словами кого-то шкоды в ватсапе, что идет pf1 в рф
Шкода с этим вопросом как обычно, послала на ...
то бишь к дилеру. Понаберут там куриц по объявлению

Мне ОД обещал вин добыть от суперба на 17 колесах
там и посмотрим, что у него за подвеска в етка
На 18-х дисках две уже тачки пробил - обе без дорожных пакетов и защит

Последний раз редактировалось pepper; 17.11.2015 в 16:24.
Ответ