![]() |
![]() |
#631 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть В8 специально еще и в этом плане от суперба дистанциировали, получается?
это как? В конфигураторе В8 берете "Dynamic Light Assist" и получаете мультифункциональную камеру на лобовом. Оф. конфигуратор РФ. При этом автоматически добавляется "LED ближний и дальний свет с ходовыми огнями LED, динамический поворотный свет и динамический корректор, омыватель", а так же "Обогрев лобового стекла (без нитей) с теплоотражающей обработкой". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все эти электронные приблуды нафиг не сдались... хорошо, если половиной пользуюсь. Как вы говорите, в базовой ешке для меня не будет по сравнению даже с упакованной шкодой ![]() Вот я про что. получше шкоды все-таки будет, согласитесь ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно-нет в нём доп. опции в вид "стандартной подвески" для Европы. У меня на В8 ЕТКА также не выдаёт ничего подобного по подвеске, но машина при этом "для России" и на ППД.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше по шумке и подвеске,по дизайну.Мне не нравится не сенсорное управление монитором,низкий клиренс,меньше места в салоне.И для меня важны все современные средства безопасности,которые есть в 3 супе,и за которые надо прилично доплатить в мерсе
![]() И суп более универсален.Грубо говоря не стыдно и к театру подъехать и в поле с ППД выехать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот если нестандартная подвеска есть, етка покажет ее в виде соответствующего кода. На моем СС код ппд PSY и ЕТКА его исправно показывает. Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось pepper; 17.11.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Почетный Супербовод
![]()
как раз в этом плане Distronic Plus (MOPF) можно едва ли не как эталон рассматривать, у суперба все эти системы около 1300-1500 евро получаются, если не изменяет память, у мерседеса все пакетом идет, около 2000. Но с мерседесовским дистроником можно пересечь всю Германию, не трогая руками руль (автобильд это проделывал), сомневаюсь, чтобы такой номер прокатил на супербе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
pepper, не дозвонились дилеру ещё? Все-таки надо выяснить тему с pf0, это важно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Почетный Супербовод
![]()
Зря вы так. У нас тут на форуме АСС обсуждали, после того как кто-то спросил, а стоит ли его брать. Так там ни одного не нашлось из практиков (а не теоретиков), кто сказал бы, что это ненужная вещь. Один раз попробовав уже не хочется отказываться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шкода с этим вопросом как обычно, послала на ... то бишь к дилеру. Понаберут там куриц по объявлению ![]() Мне ОД обещал вин добыть от суперба на 17 колесах там и посмотрим, что у него за подвеска в етка На 18-х дисках две уже тачки пробил - обе без дорожных пакетов и защит Последний раз редактировалось pepper; 17.11.2015 в 16:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |