![]() |
![]() |
#621 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=pepper;451485]Да, я ошибся, смотрю никто не написал еще ничего - поэтому исправил )
Сегодня, по моей просьбе дилер связывался со Шкодой, Ему выдали два ответа: 1. В базе идет PF1 2. Он совместим с 18" колесами! /QUOTE] Нет, ну это уже совсем подозрительно. Т.е. специально для нас шкода разработала свой набор пакетов, чтобы по говнам можно было на 18 ом литье рассекать) А про смысл опции pf0 тогда он не уточнил заодно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне себя не надо успокаивать.Меня все устраивает в моем супе.
Цитата:
Практически под заявязку упакованная Шкода за 2,2 млн. будет оснащена как ешка за 3,2млн.,но у нее будет чуть хуже салон,чуть хуже шумка,чуть грубее подвеска.Но слово "чуть" не стоит миллиона.А покупать базовый мерс с механическими регулировками... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
дождемся еще прямого ответа из шкоды на мои вопросы по опциям подвески Добавлено через 5 минут [QUOTE=Kevin;451487] Цитата:
Жду еще оф ответ из техподдержки ФГР. Последний раз редактировалось pepper; 17.11.2015 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Кстати,возможность подобрать только необходимые тебе опции в Шкоде это большой плюс в наше время...Практически все производители предлагают фиксированные комплектации с навязанными опциями...
Добавлено через 12 минут Написали в обзоре: Лобовое на Superb может быть с подогревом. Причем, нитей перед глазами нет - подогрев осуществляется при помощи прозрачной пленки. Цена опции – 14300 руб Вообщем без нитей как на Пассате.Можно брать ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 17.11.2015 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
Вы как-то очень странно сравниваете: части машины- с супербом, части - со старой бмв. Старые машины - это вообще отдельный разговор, у нас вон друг лет 10 назад купил легендарный SL в кузове R129, так он с тех пор только вырос в цене. Там все сделано еще "по-настоящему", сейчас так делать невыгодно. Проблема в том, что по моим субъективным ощущениям салон третьего суперба внутри кажется даже более простым, чем был у второго. Ну а уж кожу дерьмантина только ленивый на супербах не пинал. Заказать наппу можно практически на любой премиум, но можно и позже перешить на любой машине, вопрос денег. И да, даже я, не будучи тактильным фетишистом, чувствую разницу между жестким и мягким пластиком или пластиком и металлом. Ручки из металла на супербе радуют, а вот дверные карты из жесткого пластика - уже радуют несколько меньше, если же посмотреть внутрь и не увидеть там шумоизоляции (у меня на А2 ее в разы больше было), то это радует еще меньше. К тому же Е-класс славится продуманностью инженерных решений и вниманием к мелочам. Вот, например, скажите откровенно - вас устраивает как работает датчик дождя на супербе-2? А ДСГ- 6 как будет в сравнении с 7 или 9-ступенчатой коробкой Е класса, как думаете? И таких "пустячков" может набраться довольно много. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Это к вопросу о настоящем премиуме и качестве деталях на премиум авто 25 летней давности...Ныненшняя ешка это все равно компромисс,особенно в начальных комплектациях это компромисс между премиум и средним классом.
В 3 супе действительно салон выглядит проще...светлая кожа в лаурине мне не понравилась.Но,например,салон со светлой алькантарой выглядит очень элегантно и уютно. Специально езжу в супе и прислушиваюсь к различным звукам в городе и на трассе ![]() ![]() Конечно,есть люди с более чувствительными ушами,нервами,но я не из их числа.Ради эксперимента попробую сделать полную шумку-не так дорого стоит,но у меня будет реальное мнение,которым смогу поделиться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
я не считаю, что суперб шумный автомобиль, отнюдь, к тому же в третьем вроде бы сделали получше. Меня сам факт удивляет: снимаешь панель а там... ничего. То есть панель, а потом кузов. Скажем так - меня удивляет тот относительно невысокий уровень шума, который получается при таком раскладе. На А2 я много чего разбирал (апгрейдил) - на всех панелях изнутри была наклеена шумка. И наиболее назойливым шумом там был шум двигателя на насос-форсунках (почему я и лил в бак двухтактное масло). кстати, когда разговариваешь по громкой связи, то не очень хорошую шумку... слышит собеседник ;). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Писал уже-на В6/В7/Супе-2 (В6) шумка была примерно одинаковой, сейчас В8 ощутимо тише и нового Супа, и предыдущего. Так случилось, что после того, как сгорел мой Суп, пару месяцев ездил на нынешнем Просиде жены и шумка у него примерно на уровне Супа-2, вернее чуть хуже, пересев же из него в В8 разница очень ощутима, также как и после теста нового Супа-3. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По подвеске - ОД дал вин машины из шоурума на 18 колесах, пробил его ETKA - доп.опций по подвеске не найдено. Соответственно стандарт, 149 мм и без защиты. Правда у нее дата производства 20.08 -возможно еще произведена не по РФ базе Добавлено через 2 минуты У B8 нет камеры ассистентов для РФ, поэтому у них и проволочный Последний раз редактировалось pepper; 17.11.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |