Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2015, 21:27   #301
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Можно же просто заказать голый стайл. Как на втором супе был голый элеганс. Круиз, ксенон, обгревы, все это было. Зато потом при продаже можно написать, что максимальная комплектация
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:27   #302
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Pavv2000,

Можно сэкономить и отказаться:

1) Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной (PDA) - 14 800 p.

2) Система выбора режима движения Driving Mode Selection (PFD) - 5 400 p.
при выборе биксенона эта опция навязывается
3) Стояночный отопитель с дистанционным управлением (PHD) - 48 800 p.
вот тут я не уверен, зима конечно у нас в Москве бывает разная, но с другой стороны зимой ездим мало - максимум на выходных, ну или какой не предвиденный случай
4) Складная спинка переднего пассажирского сиденья (PKI) - 4 600 p.

7) Передние противотуманные фары с системой освещения поворотов Corner (PNB) - 5 900 p.
не знаю нужно или нет
8) Задние светодиодные фонари High (PNE) - 9 200 p.14) Электропривод крышки багажника (без виртуальной педали) (4E7) - 22 100 p.
баловство?
Правильно баловство)))
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:30   #303
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Pavv2000, А круиз с Ограничителем толку нет брать или обычный или адаптивный , то, что она сама притормаживает мне ненадо

Добавлено через 1 минуту

Кстати противоугон ку тоже убрал за эти деньги лучше старлайн в правильной конторе поставить

Последний раз редактировалось Ion; 02.11.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Ion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:30   #304
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

А что дает ограничитель?
Pavv2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:33   #305
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Можно сэкономить 20 т.р. взяв изначально 1,4 TSI 125 л.с. 6-ступ. МКПП.
Этого точно делать не стоит. Нужно искать дилера, который даст скидку. Оффтоп

Для меня круиз бесполезная вещь, если конечно не адаптивный, сколько раз пробовал не получается ехать на нём, постоянно фуры какие-то и т.д.
Автономка, тоже не нравится как реализована у Шкоды. Вот про фордовский и вольвовский рассказывали, тот тема ко времени уже прогретый авто. Машина всё равно не прогревается, тупо начинает гонять холодный воздух и тем самым не давая прогреться ОЖ. Нужен больший порог прогрева ОЖ (может на 3-ем это и реализовали). Я же просил Петю изменить этот порог срабатывания, но он меня отговаривал всегда, уж не знаю почему. В общем возможно этой зимой вытащу предохранитель у неё, при моих малых пробегах до работы только соляра в трубу...
Задние светодиоды на фих, туда же и противотуманки, в Москве бесполезная вещь.
Ну и складная спинка нужна ли... Хотя если, что-то перевозить будете, то нужно конечно.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:36   #306
Ion
Начинающий Супербовод

Pavv2000, Обсуждали тут я тоже расспрашивал . Что на склонах авто будет само притормаживать я живу на Кавказе у нас тут склонов побольше чем в центральной полосе и на прошлом авто стоял обычный круиз . Мне не в лом было на склоне притормозить ногой а потом заново стартануть круиз

Добавлено через 2 минуты

Wint, Мск скидку больше 3% не дает

Последний раз редактировалось Ion; 02.11.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2015, 21:36   #307
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Wint, ясно.

На счет ограничителя - тоже понял.
Pavv2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:37   #308
Ion
Начинающий Супербовод

Я бы тоже не стал экономить 20 т-р на лошадях (хотя может и можно потом прошивку поменять )
Старый 02.11.2015, 21:39   #309
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Да нет у меня она у одного дилера, типо VIP висит. В апреле хотели брать машину ещё была, но взяли ФВ, те без випа 75 тысяч скинули.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:39   #310
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стал экономить 20 т-р на лошадях (хотя может и можно потом прошивку поменять )
Насколько помню, 125 сильный мотор не советовали прошивать.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
b8, skoda superb iii