![]() |
![]() |
#301 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно же просто заказать голый стайл. Как на втором супе был голый элеганс. Круиз, ксенон, обгревы, все это было. Зато потом при продаже можно написать, что максимальная комплектация
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavv2000,
Можно сэкономить и отказаться: 1) Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной (PDA) - 14 800 p. 2) Система выбора режима движения Driving Mode Selection (PFD) - 5 400 p. при выборе биксенона эта опция навязывается 3) Стояночный отопитель с дистанционным управлением (PHD) - 48 800 p. вот тут я не уверен, зима конечно у нас в Москве бывает разная, но с другой стороны зимой ездим мало - максимум на выходных, ну или какой не предвиденный случай 4) Складная спинка переднего пассажирского сиденья (PKI) - 4 600 p. 7) Передние противотуманные фары с системой освещения поворотов Corner (PNB) - 5 900 p. не знаю нужно или нет 8) Задние светодиодные фонари High (PNE) - 9 200 p.14) Электропривод крышки багажника (без виртуальной педали) (4E7) - 22 100 p. баловство? Правильно баловство))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, А круиз с Ограничителем толку нет брать или обычный или адаптивный , то, что она сама притормаживает мне ненадо
Добавлено через 1 минуту Кстати противоугон ку тоже убрал за эти деньги лучше старлайн в правильной конторе поставить Последний раз редактировалось Ion; 02.11.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
А что дает ограничитель?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня круиз бесполезная вещь, если конечно не адаптивный, сколько раз пробовал не получается ехать на нём, постоянно фуры какие-то и т.д. Автономка, тоже не нравится как реализована у Шкоды. Вот про фордовский и вольвовский рассказывали, тот тема ко времени уже прогретый авто. Машина всё равно не прогревается, тупо начинает гонять холодный воздух и тем самым не давая прогреться ОЖ. Нужен больший порог прогрева ОЖ (может на 3-ем это и реализовали). Я же просил Петю изменить этот порог срабатывания, но он меня отговаривал всегда, уж не знаю почему. В общем возможно этой зимой вытащу предохранитель у неё, при моих малых пробегах до работы только соляра в трубу... Задние светодиоды на фих, туда же и противотуманки, в Москве бесполезная вещь. Ну и складная спинка нужна ли... Хотя если, что-то перевозить будете, то нужно конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, Обсуждали тут я тоже расспрашивал . Что на склонах авто будет само притормаживать я живу на Кавказе у нас тут склонов побольше чем в центральной полосе и на прошлом авто стоял обычный круиз . Мне не в лом было на склоне притормозить ногой а потом заново стартануть круиз
Добавлено через 2 минуты Wint, Мск скидку больше 3% не дает Последний раз редактировалось Ion; 02.11.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Wint, ясно.
На счет ограничителя - тоже понял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я бы тоже не стал экономить 20 т-р на лошадях (хотя может и можно потом прошивку поменять )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет у меня она у одного дилера, типо VIP висит. В апреле хотели брать машину ещё была, но взяли ФВ, те без випа 75 тысяч скинули.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |