![]() |
![]() |
#281 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VALTRON,
не могу не прокомментировать: Разумеется, новая BMW 3-й серии будет как следует оснащена современной электроникой и помощниками. Помимо таких опций, как проекционный дисплей - был уже а БМВ в 2005 году, сейчас даже на пежо 508 ставят, не говоря уже о других брэндах, странно, что на VAG пока непопулярное решение или мультимедийная система с распознаванием голосовых команд и жестов, - суперб-3 умеет, суперб-2 с коламбусом тоже умел, а уж вольво и иные - и подавно, разве что жестов пока нет «трёшка» получит и более серьезные вещи — например, «пробочный ассистент» — систему автопилота, которая позволит водителю практически не участвовать в процессе управления на скоростях до 60 км/ч. - этот ассистент "дарят" на супербе-3 вместе с автоматом и АСС, мерседес С-класса прекрасно может ездить почти без водителя (бутылку на руль повесил - и вперед) Причем система будет способна не просто двигаться в пробке, но перестраиваться и даже обгонять другие автомобили. - для начала придется решить некоторые правовые аспекты, у многих все упирается в законодательную базу, софт готов Еще одной «фишкой» станет система автоматической парковки, которой можно будет управлять удаленно, выйдя из машины. Реализовано у мерседеса (полностью автоматическая парковка, но водитель должен быть в салоне), проблема - опять же в законодательной базе, у Ауди тоже давно были наработки в этом плане, да и суперб с АСС, радарами сзади и 12 датчиками вполне мог бы сам парковаться с автоматической коробкой Самое главное, что в BMW обещают, что у большинства систем можно будет регулярно обновлять ПО, что позволит им не устаревать в течение долгого времени. Volvo уже два года назад ввело подобное, весь софт автоматом на ТО обновляют (и если появился новый функционал, то он появился, причем бесплатно). Надеюсь, VAG введет когда-нибудь подобный сервис и больше не нужны будут "акции по отзыву для обновления ПО" - все будет делаться во время обслуживания. Что-то я у нас на дорогах третий суперб почти не вижу, комби что ли все ждут/заказали? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,я говорю о морде и всё...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Почетный Супербовод
![]()
VALTRON,
а я о громких словах пропеллера, учитывая, что многое из "новых фич" уже есть как на третьем супербе, так и на иных марках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Активный Супербовод
![]() Последний раз редактировалось VALTRON; 02.11.2015 в 17:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Почетный Супербовод
![]()
VALTRON,
это не тест-драйв, это чтение выдержек из прайс-листа суперба для тех, кто читать не умеет... с крайне скучным одинаковым видеорядом. Открыть оф. сайт и заглянуть в прайс-лист будет быстрее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Насчет теста согласен, никакой, но о мягкости подвески, управляемости и шумоизоляции в прайсах к сожалению не пишут... Последний раз редактировалось VALTRON; 02.11.2015 в 18:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Еще вопросик из разряда "муки выбора"
![]() Изначально отталкиваюсь от Ambition 1.4 TSI 150 л.с. 6-ступ. МКПП 1 354 000 р.Добавляю вот такие допы: 0) Цвет металлик - 23 700 р. мне в принципе все равно, но жене хочется1) Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной (PDA) - 14 800 p. 2) Система выбора режима движения Driving Mode Selection (PFD) - 5 400 p. при выборе биксенона эта опция навязывается3) Стояночный отопитель с дистанционным управлением (PHD) - 48 800 p. вот тут я не уверен, зима конечно у нас в Москве бывает разная, но с другой стороны зимой ездим мало - максимум на выходных, ну или какой не предвиденный случай4) Складная спинка переднего пассажирского сиденья (PKI) - 4 600 p. хочется на всякий случай, мало ли что перевезти5) Биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах (PN0) - 54 300 p. из советов в теме понял что вещь нужная, но дорогая зараза6) Индикатор непрестегнутого ремня безопасности для всех пассажиров - 5 500 р. без нее не добавляются биксеноновые фары7) Передние противотуманные фары с системой освещения поворотов Corner (PNB) - 5 900 p. не знаю нужно или нет8) Задние светодиодные фонари High (PNE) - 9 200 p. не знаю нужно или нет9) Наружные электрозеркала с обогревом и электроскладыванием (PW0) - 3 200 p. в принципе без складывания прожить наверное можно, сейчас же езжу10) Радио Bolero - 2DIN, SD, USB, Aux, MP3, голосовое управление, 8 динамиков, Apple Chip, cистема Smart link (RAB) - 15 100 p. 11) Передние и задние датчики парковки (7X2) - 16 000 p. 12) Круиз-контроль с ограничителем скорости (8T6) - 11 500 p. может взять просто круиз на две тыщи дешевле?13) Многофункциональный цветной дисплей Maxi Dot (9S6) - 4 500 p. 14) Электропривод крышки багажника (без виртуальной педали) (4E7) - 22 100 p. баловство?15) DAB - Digital radio reception (QV3) - 0 p. не знаю что такое, но написано 0, значит пусть будетИТОГО: 1 598 600 p. Можно сэкономить 20 т.р. взяв изначально 1,4 TSI 125 л.с. 6-ступ. МКПП. Цель - хочется поменьше сумму, 1,6 млн это по-моему перебор, очень тяжко будет. На чем можно сэкономить ?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |