Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2015, 13:26   #311
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Уважаемые комрады, давайте все-таки про Суперб 3.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
И не стоит так надолго человека блокировать ... Ну погорячился.
Перечитайте, пожалуйста, на досуге правила данного форума. Особенно раздел 7.

Последний раз редактировалось OBender; 29.10.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:28   #312
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
И не стоит так надолго человека блокировать ...
Если он ведёт себя так здесь, выставляя свою киянку круче остальных машин, значит и на дроге так же, так что пусть почитает, подумает.
Есть не мало людей, которые чудеса корейско-китайского автопрома за машины не считают.

Последний раз редактировалось NMA; 29.10.2015 в 14:21.
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:56   #313
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about

astra005, Вы откровенный лох раз вы пишете такую чушь. Покатаетесь на корейском прекумеуме и вы поймете что Суперб откровенное говно .
Ну и что,что я лох? Да,я не могу себе позволить купить картину Рафаэля в подлиннике.Но я и не покупаю дешевый принт с этой картины.Зато могу гордиться,что я счастлив и мне не нужно никому ничего доказывать.. И ВСЕ мои машины не вызывали у меня отвращение и не вызывали финансовых катастроф.
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 14:01   #314
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Оффтоп
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 14:21   #315
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
на корейском прекумеуме
Словосочетание корейский премиум - вызывает просто смех.

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Да,я не могу себе позволить купить картину Рафаэля в подлиннике.Но я и не покупаю дешевый принт с этой картины

Версачи от китачи.

Цитата:
Механическая шторка для задних боковых стекол
Передние и задние датчики парковки
Премиум -гыыыы
У них даже на автопарковщик ума не хватило в машине модельного ряда 2015 гв.

Последний раз редактировалось NMA; 29.10.2015 в 15:24.
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 15:00   #316
Spiritus
Интересующийся Супербовод

Spiritus will become famous soon enough

Самое интересное будет в следующем году. Когда премиум будет стоить как и положено преимуму. А Шкода выкатит дизельный суп-универсал. Тогда для любителей этого типа кузова не останется альтернативы. Раньше можно было выбрать - Пассат, Мондео, Инсигния. А выбора не будет. 150 дизельных сил на ДСГ-6 - если цена в хорошей комплектации будет до 2 млн.
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 17:43   #317
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Spiritus Посмотреть сообщение
если цена в хорошей комплектации будет до 2 млн.
наверно их 1,6 привезут и тогда реально будет меньше 2-ух лямов.
хотя результаты "менее 5%" врядли подтолкнут представительство на поставку как дизеля так и комби а жаль.

кстати после ТО звонили из представительства - интересовались (ну вы все знаете о чем там опрос)
когда дошло до вопроса выберете ли вы снова Шкоду.... вот тут меня понесло Так и сказал: пишите под диктовку и своим там гребанным маркетоЛОХам передайте, если дизель не привезете, хрен я за вашей шкодой вернусь и друзьям всем скажу не ходить
LPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 18:22   #318
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Здесь много и достаточно обеспеченных людей...,которые не меряются причинным местом.Покупка Quoris не возвысила вас ни во сколько раз.А ваши слова про нищебродство подтверждают,что морально вы еще и до Квориса не доросли...
Очень некрасиво...
Не стоит обращать внимание. Человеку плохо. Осень. Обострение.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
когда дошло до вопроса выберете ли вы снова Шкоду.... вот тут меня понесло Так и сказал: пишите под диктовку и своим там гребанным маркетоЛОХам передайте, если дизель не привезете, хрен я за вашей шкодой вернусь и друзьям всем скажу не ходить
Ну я помягче сказал, но суть та же.:crazy

Последний раз редактировалось vit63; 29.10.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
vit63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 18:32   #319
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Вообще то,тема суперб против остальных. Можно создать тему "Только суперб" и банить в ней всех кто подумал иначе.
Чего на человека напали? Делится опытом,суп,как таковой,не обсирает. Говорит только за свой с которым не повезло. Вот и сравнивает кол-во поломок за отчетный период. А то корея-говно. Да где была Шкода 15-20 лет назад? Про нее так и говорили:- Была Фелиция,теперь Октавия,следующая будет Фекалией.
Уверен,следующий большой кореец будет еще более толковый и богатый авто. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену.

OBender,
Разбань комрада,не лютуй. Видишь же заклевали его.
Старый 29.10.2015, 19:33   #320
vasa90
Интересующийся Супербовод

vasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nice

OBender,Оффтоп

Если без перебора-каждый может высказаться. Я, когда смотрел себе рабочую машину, изначально хотел "сонату", пока не прокатился на ней)))). И на форуме сонатоводов увидел такой пост -" Уже купил? А "суперб" не смотрел? И не смотри, а то расстроишься...." Так-что- больше разных мнений!