![]() |
![]() |
#311 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые комрады, давайте все-таки про Суперб 3.
Добавлено через 1 минуту Перечитайте, пожалуйста, на досуге правила данного форума. Особенно раздел 7. Последний раз редактировалось OBender; 29.10.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если он ведёт себя так здесь, выставляя свою киянку круче остальных машин, значит и на дроге так же, так что пусть почитает, подумает.
Есть не мало людей, которые чудеса корейско-китайского автопрома за машины не считают. Последний раз редактировалось NMA; 29.10.2015 в 14:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
astra005, Вы откровенный лох раз вы пишете такую чушь. Покатаетесь на корейском прекумеуме и вы поймете что Суперб откровенное говно .
Ну и что,что я лох? Да,я не могу себе позволить купить картину Рафаэля в подлиннике.Но я и не покупаю дешевый принт с этой картины.Зато могу гордиться,что я счастлив и мне не нужно никому ничего доказывать.. И ВСЕ мои машины не вызывали у меня отвращение и не вызывали финансовых катастроф. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Словосочетание корейский премиум - вызывает просто смех.
![]() Цитата:
![]() Версачи от китачи. Цитата:
У них даже на автопарковщик ума не хватило в машине модельного ряда 2015 гв. Последний раз редактировалось NMA; 29.10.2015 в 15:24. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Самое интересное будет в следующем году. Когда премиум будет стоить как и положено преимуму. А Шкода выкатит дизельный суп-универсал. Тогда для любителей этого типа кузова не останется альтернативы. Раньше можно было выбрать - Пассат, Мондео, Инсигния. А выбора не будет. 150 дизельных сил на ДСГ-6 - если цена в хорошей комплектации будет до 2 млн.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно их 1,6 привезут и тогда реально будет меньше 2-ух лямов.
хотя результаты "менее 5%" врядли подтолкнут представительство на поставку как дизеля так и комби ![]() кстати после ТО звонили из представительства - интересовались (ну вы все знаете о чем там опрос) когда дошло до вопроса выберете ли вы снова Шкоду.... вот тут меня понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ну я помягче сказал, но суть та же.:crazy Последний раз редактировалось vit63; 29.10.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще то,тема суперб против остальных. Можно создать тему "Только суперб" и банить в ней всех кто подумал иначе.
Чего на человека напали? Делится опытом,суп,как таковой,не обсирает. Говорит только за свой с которым не повезло. Вот и сравнивает кол-во поломок за отчетный период. А то корея-говно. Да где была Шкода 15-20 лет назад? Про нее так и говорили:- Была Фелиция,теперь Октавия,следующая будет Фекалией. ![]() Уверен,следующий большой кореец будет еще более толковый и богатый авто. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену. OBender, Разбань комрада,не лютуй. Видишь же заклевали его. ![]()
![]() |
#320 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OBender,Оффтоп
Если без перебора-каждый может высказаться. Я, когда смотрел себе рабочую машину, изначально хотел "сонату", пока не прокатился на ней)))). И на форуме сонатоводов увидел такой пост -" Уже купил? А "суперб" не смотрел? И не смотри, а то расстроишься...." Так-что- больше разных мнений!
![]() ![]() |