Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2015, 12:40   #301
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от optokuppler Посмотреть сообщение
скоро сделаю хороший обзор на ютюб
Полагаю, что такими оценками его смогут наградить только те, кто сможет посмотреть...Хотя есть шанс, что и оценка будет кардинально отличаться.
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 12:43   #302
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

optokuppler,возбми суп 1.8 мкпп на тест
Ion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 12:51   #303
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Ради интереса почитал отзывы про hyundai genesis-если честно,то выводы неоднозначные:от восторга до "проехал всего 5000-отдам за недорого". Основные претензии к динамике(для 3 литрового движка с 8 со. автоматом в наше время это нонсенс),расходу 15-17л/100км,невнятно и валкой " американской подвеске".
Да базовая комплектация достаточно богата,но,например,чтобы получить все системы безопасности придётся заплатить порядка 2,7 млн. за более богатую комлектацию,а это уже другие деньги.
И что мне бросилось в глаза:на одном известном сайте объявлений полно продаж этих авто с маленькими пробегами до 5000км (не тестовых) и возрастом до года за цену на 15-20% ниже новой.
Т.е.,скорее всего это были спонтанные покупки людей,купившихся на обертку,а потом испытав неприятные ощущения от эксплуатации.
Lexus GS-почитаешь комплектации,так до 2,8 млн те же опции,что и в 10 летних немцах.Т.е.,практически ни одной электронной системы или инфотейнмента в этих машинах не реализовано.
И какая-то плебейская шкода,обладая превосходной динамикой и всеми последними технологичным плюшками, я думаю,современнее вышеуказанных авто.При этом более экономичная.
Жаль,что обладает при этом невзрачным салоном и плохой шумоизоляцией...
А вы вообще ездили на 3.0 ?????7

Добавлено через 3 минуты

astra005, Вы откровенный лох раз вы пишете такую чушь. Покатаетесь на корейском прекумеуме и вы поймете что Суперб откровенное говно .

Добавлено через 3 минуты

Вот честно достали нищеброды!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 100 матолог; 29.10.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 12:53   #304
Ion
Начинающий Супербовод

может хватит уже оскорблять
Это уже совсем некрасиво
Старый 29.10.2015, 12:58   #305
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
может хватит уже оскорблять
Это уже совсем некрасиво
Он больше не будет....По крайней мере 10 дней точно
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:06   #306
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Оффтоп
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:08   #307
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
А вы вообще ездили на 3.0 ?????7
Не ездил...Но 8 с копейками секунд до сотни для авто почти представительского класса в наше время моветон.Либо происходят огромные мощностные потери в трансмиссии,либо неэффективная работа двигателя.Расход же не 8л/100км по городу,а минимум в 1,5-2раза больше...

Цитата:
Здесь много и достаточно обеспеченных людей...,которые не меряются причинным местом.Покупка Quoris не возвысила вас ни во сколько раз.А ваши слова про нищебродство подтверждают,что морально вы еще и до Квориса не доросли...
Очень некрасиво...
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:17   #308
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Покупка Quoris не возвысила вас ни во сколько раз.А ваши слова про нищебродство подтверждают,что морально вы еще и до Квориса не доросли...
+100500, а что такое кворис???
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:21   #309
Gen
Начинающий Супербовод

Gen is on a distinguished road

Цитата:
И зачем так, ну не смогли доказать свою точку зрения, это же не меняет ВАШЕГО отношения к Вашим автомобилям.
Вот у меня самая опасная связка, так как взял из наличия (я вообще не беру машины на заказ), жена была против шкоды, не престижно..., а мне вот ровно на это, для меня было важно мои ощущения в авто, так что оценивать людей по авто...не хорошо это, но я думаю это нервы, один против всех.
Gen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2015, 13:23   #310
Ion
Начинающий Супербовод

МНе тоже кажется что просто нервы ... И не стоит так надолго человека блокировать ... Ну погорячился.
Ответ