![]() |
![]() |
#4361 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подозреваю, что не пользовались. Обычно противники АСС вживую эту систему не тестировали. Лет 5 назад я другу за рулем впервые показал как пользоваться обычным круизом, до того он относился к нему "да ну, фигня какая", а потом я наблюдал у него улыбку до ушей, когда "я нажал кнопку... а оно дальше само едет".
Collision Prevention Assis и CitySafety - это немного разные системы. Одна завязана на радар, а другая обычно реализована посредством камеры/лазерного радара на лобовом стекле. В городе АСС бывает неудобен только в поворотах, когда радар цепляет машину из другой полосы. Добавлено через 3 минуты и на втором был только 3.6 с ДСГ. Но сильно желающие получить максимум надежности и пореже менять колодки вполне могли купить октавию с амтосферником на ручке. Последний раз редактировалось Matteo; 16.10.2015 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4363 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расписал как ты им прекрасно пользуешься, но в городе, сам же пишешь:"он работает как система предотвращения столкновений...". Я же имел ввиду его прямое назначение, размышляя о пользе и комфорте. А основаны эти размышления на том, что стандартного круиза, при моих условиях, не достаточно и было бы неплохо адаптивным обзавестись. И да, как часто ты бампер и адаптивные фары менял, до того как на авто с АКК пересел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4364 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa,
есть такое на мазде 6 причем ставите неоригинал так же быстро стерается но я считаю это расходник |
![]() |
![]() |
![]() |
#4365 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для меня как раз АСС с автоматом и были причиной смены авто, приперло, что называется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4366 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4367 | |
Стренжлав Мценского уезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да , я проехал со включенным АКК 8000 по Европе этим летом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4368 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4369 | ||
Стренжлав Мценского уезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него стопы на уровне асфальта были, вот и прозевал в пробке Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sunscrit; 16.10.2015 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4370 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Вы тут намедни человека "опускали" с его А6 за слова "в машине все есть" и козыряли своими "познаниями" по возможному "фаршу"... Будьте тогда последовательны во всем. ВАГ свое "деятельное участие" начал принимать только после того, как получил эксклюзивную лицензию на производство и применение этой коробки от BorgWarner... Брендованное название DSG - да, принадлежит ВАГу, но разработала эту коробку BorgWarner... А то, что завод ВАГ свой построил: так выгоднее экономически использовать эту лицензию и это нисколько не доказывает, что "это их разработка"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|