![]() |
![]() |
#4071 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Прокатился сегодня на А6 1,8(190) и а4 1,8(170лс). Ауди конечно по шумке и качеству звука в авто выигрывает у шкоды, каско на а6 приятно удивило такое же как на супе, а4 вообще нереально дорого выходит, по непонятным мне причинам цена с а6 не сильно отличается. На а6 обещают меньше двух лямов, тачка классная, но стаким мотором показалась пенсионерской (может автомат привык к пенсионерам, которые до меня ездили?). На а4 не понравились жесткие сиденья и отсутствие какого либо места сзади по сравнению с супербом. Вообще после суперба сложно теперь оценивать тачки, т.к. все кажутся маленькими, даже а6. Но по уровню комфорта а6 далеко впереди. А4 подкупила своими 320 нм крутящими на 1,5 тонны, разгон с места не показательный, но на скорости все ускорения в купе с рулежкой такой кайф принесли, что я не хотел прекращать тест драйв. Интересно как едет суп с 1,8? Чувствуется тот же крутящий в 320 нм, или он разгоняется как октавия, ровно и как тролейбус? Есть ли такие тачки, чтоб рулились как ауди и крутящий приличный и места как в супербе? И чтоб ценник не выше 2 млн? По поводу октавии для себя точно решил, что лучше добавить на суп, т.к. в нем есть основательность и монолитность, да и качество на порядок выше и места больше. Жаль что в супе музыка, шумка и наверное рулежка отстой по сравнению с ауди, но удобные посадка и место есть. Если бы не конский ценник на новую а4 и каско, наверное я бы для себя все давно решил. 2,0 tfsi с 320 нм меня бы устроили ))) и вопрос только по надежности к роботу, что у шкоды, что у ауди. Multitronic вроде норм, и езда экономичная с таким разгоном и ввалить иногда можно.
Последний раз редактировалось Space10; 12.10.2015 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 | |||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
стоило два дня не заходить на форум, а тут как выяснилось стописят кобыл не едет, девки шкодоводам не дают, модератор уже спец по смермотоксикозу... и чтоб надежно встречку убрать лучше отсыпьте мне лошадок, да побольше.
400 с фигом страниц описать просто: Кто они? Да х.й знает! Б.ядский цирк, клоуны дегенераты, фокусы просто п..дец! Вы пожалеете о потраченном времени. Цитата:
![]() к слову:если вероятность наступления события А в одном испытании равна р, то вероятность его ненаступления равна q = 1 – р. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4074 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я бы вообще оставил два двигателя 1.4 на 86 л.с - для города и 122 для трассы. Зачем больше? В городе разрешенная 60, а за городом 90, редко 110. Да и ехать за фурой лучше, она воздух разгоняет, а значит топливная экономичность появляется!!!!. Извените конечно, но что вы за х-нь в этой теме устроили?!! На 10 стр? Каждый сам решает сколько мощности ему нужно, был у меня первый суп. 1.8 с динамикой 10.9 по паспорту? Хватает? Вроде, но есть дискомфорт при обгоне, что ни говори, можно плестись за фурой, которая едит 80-90 в зависимости от загрузки, можно обогнать. И сделать это на мощной машине куда проще. Можно и на маломощной в несколько заходов, но это точно напряжно. У каждого свой выбор, "пенсионеры" едут смиренно за фурой в коолонне, а кто то быстро ее обойдет и дальше еа круизе 110.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно читать искренние выступления самоограниченцев, которые фиг себе признаются, что просто сейчас у них денег на новый Суперб нету.
И начинают убеждать общественность, что лично им достаточно "1,4 об 86 кобылах". Но непременно в здоровенной тачке размером с Суперб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4076 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Toyota GT86 (маленькое купе)-1450 кг Новый суперб не мечта,как для некоторых ![]() Ваши и мои дети скоро будут дышать бензином,потому что кому-то 3 раза в год важно на последних метрах перед поворотом успеть обогнать фуру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, о да!
Но главное - себя убедят. Ну и окружающих - не только камрадов, но и соседей, коллег и тд. А все только потому, что появилась Новая Икона!!! И - ХОЧУУУУУ!!! И все будет как с моим знакомым, пафосным таким, который купил себе пятерку бмв, пустую, как тазик... Но зато бмв! Статус, понимаешь... И как же он меня убеждал, что слабый мотор это хорошо, что маленький экран на торпеде тоже хорошо, типа он же не дурак переплачивать за фигню... Вот оно, великое и ужасное потребительство во всей красе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у нашего ОД был и спросил продавана о спросе. Говорит уже 1 купили в нашем городе на 300 тысяч. 1,8 ДСГ черный амбишн с допами в виде алькантары, колес, багажника и, может, еще чего по мелочи. За сдачу суперба 10 года в трейд-ин будущий хозяин получил скидку 4,5%. Итого 1760 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-тоудивляют многочисленные высказывания о том, что шумоизоляция на третьем супербе как бы лучше не стала. Зато тестеры соловьем пели о том, какая прекрасная "шумка" на супербе-3. Или опять "спец версия" для РФ?
Для РФ могут любые двигатели гнать, даже 1.8 на 120лс оставили, немцы же имеют в гамме только два бензиновых двигателя для А4 - 1.4 (только для седана) и 2.0. Комби можно заказать только с 2.0 (бензин/дизель), плюс доступен и трехлитровый дизель. А4 вышла только в этом году, потому и стоит почти как А6, по размеру она всегда была конкурент гольфу, "самый желанный гольф" для немцев, так сказать. Разумеется, в варианте "дизельный комби". А насчет мультитроника я бы 10 раз подумал. Первая инкарнация имела проблем даже больше, чем ДСГ7. Понятно, что с тех пор уже лет 15 прошло, но "осадочек остался". А вот кокпит на новой А4 прекрасен: https://upload.wikimedia.org/wikiped...um_Cockpit.jpg Comdir, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |