![]() |
![]() |
#4021 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4022 | ||||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-А ты кто? -Я твой ангел-хранитель.. Вот поэтому у нас и есть одна из самых тяжёлых по аварийности ситуация. Не думали почему? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А имея 200 л/с под капотом анализом начинают пренебрегать... Добавлено через 31 секунду Цитата:
А имея 200 л/с под капотом анализом начинают пренебрегать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зато гонщиков,совершаемых опасные манёвры на мощных машинах видел много. Вседозволенность рождает чувство безнаказанности. Последний раз редактировалось westkaa; 11.10.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
376, a4 по ссылке старые.я про новую писал, которые только начали принимать заказы. По а6 согласен, это по интереснее, но барабан эдишн. А4 новую жду посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
А4 мала до ужаса !Мне и супа -седана не хватает уже давно.Сарай нужен.А по А6 ,возможно, дилер и от этой цены подвинется вниз.
Добавлено через 3 минуты Если бы прилипло мне два ляма прям счас-купил бы авант на ручке 1,8 не задумываясь ![]() Последний раз редактировалось 376; 11.10.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
2. По теории вероятности: вероятность наступления того или иного события увеличивается прямо пропорционально при очередном его НЕнаступлении... будьте осторожны.. ![]() P.S. И самое главное - здесь высказывают СВОИ ощущения и мнения, Вы же хотите доказать, что они неправильные, хотя косвенно доказываете обратное: быстро ездить в России (как вы сами утверждаете и делаете) НЕВОЗМОЖНО без МОЩНОГО мотора хотя бы из-за постоянной извилистости и перепада рельефа наших дорог, требующих Мощности на подъемах при обгоне фур и прочего плетущегося хлама...Это не европейские автобаны в 3-4 полосы, где можно круиз воткнуть и играть в карты с пассажирами...Для таких дорог можно и 1,2 в 125 сил в СУП воткнуть и соответствующий пользователь будет рад до усрачки... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можно ядерную бомбу сварганить, а можно АЭС построить... ![]() Последний раз редактировалось RESCUER; 11.10.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4027 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Другое дело,имея большую мощность,равно как и пистолет,рано или поздно ты этим все равно воспользуется. И лучше это делать на европейских дорогах, а не на наших извилистых с кучей дураков на дороге. И,мне кажется,спор не имеет смысла. Каждый останется при своем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Сам на кольца-кваттро облизываюсь... ![]() Добавлено через 12 минут Вы же сами полезли спорить со своими "ездовыми аргументами"...как-то уж определитесь для начала сами... ![]() P.S. и уж сами, наверное, догадываетесь и уверены, что дизельные 140 л/с никак не подпадают под категорию "маломощных", так как машину вперед толкает "крутящий момент", который у вашего дизеля гораздо выше, чем у "зажигалки" мощностью 150 л/с... Последний раз редактировалось RESCUER; 11.10.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Только БМВ минимум на 20% тяжелее.Так что я уже давно определился и знаю,чего мне хватит.Мне очень нравится выражение: "Он был прав" на надгробии попавшего в аварию. И дело не в мощности двигателя,а в "прокладке" Поэтому,спор не имеет смысла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Понятно, что 1,4 никому изначально не нужен. И тут необходима определенная подготовка себя и других. Вот обсуждение вокруг этого и крутится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|