![]() |
![]() |
#3811 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а также прекрасно впитывает воду, которой моете, которую надо потом высушить где-то. Хорошо что у нас есть загородные места времяпровождения |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно подумать, что пластиковый или деревянный руль, если машина постояла под солнцем, будет брать намного легче.
Вообще эта проблема на раз-два решается элементарным экраном из материала типа фольги. То же самое и кожаному салону относится. Странно, что Вы не так давно рассказывали про то, как цельную машину не ленитесь чехлом затянуть, а тут прям бином Ньютона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Matteo,
Всегда закрываю только кнопкой. За брелком ведь надо по карманам лазить. ![]() Добавлено через 7 минут westkaa, Думаю " ниспадание" пинии крыши на 1.5-2 см. которое есть сейчас, не намного уменьшило объем багажника .Что касается погрузки выше шторки - согласен. Сам регулярно снимаю шторку чтобы не мешала. Последний раз редактировалось vit63; 08.10.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Насколько я помню 31тр стоит эта педаль (когда в конфигураторе наберал) за такие деньги я и в карман за ключем залезу ... Не обломлюсь. Обзвонил всех дилеров- никто не хочет в договоре фиксировать цену - собаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3817 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Как это не фиксируют цену???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3818 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
AlexeySPRB, элементрано в договоре пропасанно что цена может изменится ... Когда машина приедет. Один манагер начал говорить что с 1 января повышение цены... На что я ответил что тогда пойду пассата куплю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3819 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Интересно, если завезли партию 2.0 DSG Style с опциями дилерам в шоурумы по всем регионам, то высока вероятность что эти машины стоимостью 2 млн+ не раскупят, и тогда зимой можно пошуршать в радиусе до 1 тыс км от Москвы и попытаться ухватить такое изделие из наличия за 1.65? Мне кажется схема интересная и вполне реальная, а к весне глядишь рублевич до 55 укрепится, а евро выйдет на 60, и тогда это цифра вполне реальная за старую машину полгода стоящую без движения, да и дилерам иногда бывает нужно срочно покрыть кассовый разрыв и срочно нужна наличность, на выплату чего угодно, а тут из Москвы клиент на подсосе уже ожидает отмашки .......и сразу вылетает....
Смотрю разница между 1.8 ДСГ7 style и 2.0 ДСГ6 style всего 90тыс по прайсу....или около 5% от общей суммы.....жаль всего 7 секунд у 2-х литрового до сотни, октавию 1.8 не обогнать, хотя денег за такую же динамику придется отдать на 700тыс больше... А разгоняется практически как моя 1.4 https://youtu.be/KbaCgldZ8p8 т.е.ничего выдающегося, все же лишние 200кг сказываются, как не крути или сразу у Петрована "шить" 2.0 до 400Нм и 300лс......жаль Петрован в августе сгорел на рыбалке... Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 08.10.2015 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3820 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Совсем офуели Последний раз редактировалось westkaa; 08.10.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|