Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2015, 17:25   #3811
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
пол и обшивка у вас все равно будут из велюра, а не кожи, потому при наличии собаки - один фиг регулярно пылесосить придется. Да и сомневаюсь я, что у вас собака своими когтями прямо по коже топтаться будет, скоре всего подстилку какую-то постелите, или в багажнике пса возить будете.
Одним пылесосом там не обойдешься, если тока на лапы бахилы одевать.
Цитата:
А так:
- черная кожа - ад летом на солнце первые минуты пока не заработает кондиционер, также можно экранчик на лобовуху прилеплять, но это не по мне
- светлая кожа - нельзя ездить в цветных джинсах (покрасится),
- любая кожа - ад зимой без вебасто это да, но достаточно два раза пукнуть, ад превращается в рай с теплым местом, либо включить подогрев сидений
- кожа без перфорации и вентиляции - жарко климат-контроль выручает
- кожа с перфорацией - не всегда доступна для заказа и/или на вторичке
- любая кожа - скользко скользко для чего?

часть проблем решает алькантара, но мне на ней так же жарко, как и на коже. видимо индивидуальная особенность

Цитата:
А вот хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется и хорошо выглядит даже спустя годы.
а также прекрасно впитывает воду, которой моете, которую надо потом высушить где-то. Хорошо что у нас есть загородные места времяпровождения
Noxx97 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 17:26   #3812
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Оффтоп
Старый 08.10.2015, 17:27   #3813
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Оффтоп
верно подмечено
Noxx97 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 18:11   #3814
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
я не могу взяться за кожаный руль на машине, постоявшей на солнце.
Можно подумать, что пластиковый или деревянный руль, если машина постояла под солнцем, будет брать намного легче.
Вообще эта проблема на раз-два решается элементарным экраном из материала типа фольги. То же самое и кожаному салону относится.
Странно, что Вы не так давно рассказывали про то, как цельную машину не ленитесь чехлом затянуть, а тут прям бином Ньютона
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 18:24   #3815
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

Matteo,
Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
мне важнее закрытие с кнопки из салона... или с брелка
Всегда закрываю только кнопкой. За брелком ведь надо по карманам лазить. О сенсорном открытии - только гипотетически. Ведь цену заломят космическую.

Добавлено через 7 минут

westkaa,
Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Так что я точно гружу выше шторки
Думаю " ниспадание" пинии крыши на 1.5-2 см. которое есть сейчас, не намного уменьшило объем багажника .Что касается погрузки выше шторки - согласен. Сам регулярно снимаю шторку чтобы не мешала.

Последний раз редактировалось vit63; 08.10.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
vit63 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 18:36   #3816
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Насколько я помню 31тр стоит эта педаль (когда в конфигураторе наберал) за такие деньги я и в карман за ключем залезу ... Не обломлюсь. Обзвонил всех дилеров- никто не хочет в договоре фиксировать цену - собаки!
Ion вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 21:19   #3817
AlexeySPRB
Начинающий Супербовод

AlexeySPRB is an unknown quantity at this point

Как это не фиксируют цену???
AlexeySPRB вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 21:26   #3818
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

AlexeySPRB, элементрано в договоре пропасанно что цена может изменится ... Когда машина приедет. Один манагер начал говорить что с 1 января повышение цены... На что я ответил что тогда пойду пассата куплю на что он промолчал
Ion вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 21:46   #3819
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road

Интересно, если завезли партию 2.0 DSG Style с опциями дилерам в шоурумы по всем регионам, то высока вероятность что эти машины стоимостью 2 млн+ не раскупят, и тогда зимой можно пошуршать в радиусе до 1 тыс км от Москвы и попытаться ухватить такое изделие из наличия за 1.65? Мне кажется схема интересная и вполне реальная, а к весне глядишь рублевич до 55 укрепится, а евро выйдет на 60, и тогда это цифра вполне реальная за старую машину полгода стоящую без движения, да и дилерам иногда бывает нужно срочно покрыть кассовый разрыв и срочно нужна наличность, на выплату чего угодно, а тут из Москвы клиент на подсосе уже ожидает отмашки .......и сразу вылетает....

Смотрю разница между 1.8 ДСГ7 style и 2.0 ДСГ6 style всего 90тыс по прайсу....или около 5% от общей суммы.....жаль всего 7 секунд у 2-х литрового до сотни, октавию 1.8 не обогнать, хотя денег за такую же динамику придется отдать на 700тыс больше...

А разгоняется практически как моя 1.4 https://youtu.be/KbaCgldZ8p8 т.е.ничего выдающегося, все же лишние 200кг сказываются, как не крути

или сразу у Петрована "шить" 2.0 до 400Нм и 300лс......жаль Петрован в августе сгорел на рыбалке...

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 08.10.2015 в 22:01.
ЦенныйМех вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 21:56   #3820
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
а алькантара без вентиляции - мне на ней так же жарко, как и на коже, в общем-то.
Ни разу не было дискомфорта летом с алькантарой,зимой тоже достаточно тепло

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
элементрано в договоре пропасанно что цена может изменится ..
Совсем офуели

Последний раз редактировалось westkaa; 08.10.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ