Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2015, 14:09   #3561
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Ответьте,пожалуйста,откровенно на один вопрос:у вас iphone?
да

только какое это значение имеет к суперб3? и то что это подарок, меняет дело!?
ну и что бы ты уж полностью смог проанализировать/понять меня, напишу, что последний купленный мной телефоно для себя любимого был е6 лет пять или шесть назад... внимательно слушаю тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Так розетку некуда ставить, дом сначала надо построить
могу посоветовать на север скататься, для перенятия опыта, там все дома в "соплях" проводов зимой, до нас уже такая мода частично докатилась

Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 05.10.2015, 14:14   #3562
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

Цитата:
Ответьте,пожалуйста,откровенно на один вопрос:у вас iphone?
Ну у меня айфон тоже. Это о чем-то вам говорит?

Добавлено через 1 минуту

Ну душа требует эстетики, шоб розетка была своя и в своём доме

Последний раз редактировалось troll; 05.10.2015 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
troll вне форума   Вверх
Старый 05.10.2015, 14:19   #3563
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Замените мерседес на ХС70 из наличия и все уже будет не так однозначно:
- пакет ассистентов идет сразу полный, со всеми системами (а СитиСэйфети есть в базе)
- возможен полный привод и гидротрансформаторный автомат
- навигация и музыка идут сразу пакетом, причем навигация даже дешевле, чем у шкоды или фольксвагена, но при этом функциональнo неплоха
ну итд, я не зря отдельную ветку для сравнения делал
Нету ХС-70 в наличии за такие деньги. Вот нету и все тут Потому и обсуждать особо нечего Как и V-70
Я за эти деньги, 2,2-2,4 ляма на той неделе в наличии видел новый V-60 Crosscantry. Вот пожалуй будет самое нормальное сравнение, т.к. имеем две только-только вышедшие на наш рынок модели, плюс они потенциально могут быть ориентированы на одну группу покупателей, т.е. семейные люди с достатком выше среднего, которые хотя получить многофункциональный автомобиль для путешествий далее 100 км от подъезда.
За Вольво полный привод и дизель. За Супербом даже в варианте лифтбека все остальное, вот буквально - ВСЕ, причем если, кому важен полный привод, то и у Супа он таки имеется

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
повторюсь, я просто совсем забыл, что бмваудимерседес это только переплата за шильд и ни чем не лучше шкоды
Проблема в том, что бмваудимерседес становится лучше шкоды только после того, как очень сильно прибавляет в цене, причем эта прибавка вовсе не отражает разницу того, на сколько он лучше

Цитата:
а что получается, если выбрать суперб3 в средней компл. с двигателем 1.4 - это такая же ситуация как описана тобою выше!?
Сколько стоит Суп 1.4 в средней комплектации? Ответ понятен?

Последний раз редактировалось navysuperb; 05.10.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 05.10.2015, 14:22   #3564
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Нету ХС-70 в наличии за такие деньги.
За 2.1 D4 суммум отдадут. Я практически уверен.
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 05.10.2015, 14:23   #3565
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
только какое это значение имеет к суперб3? и то что это подарок, меняет дело!?
По статистике в больших городах доля iphone в общем числе проданных смартфонов составляет до 50%,что очень много.Почему люди покупают столь дорогой девайс?Варианты ответов владельцев:
1.Он очень удобный
2.Он быстро работает.
3.Он не глючит.
3.У него хорошая камера.
4.Он красивый.
При этом в телефоне стоит закрытая система,которая доставляет многие неудобства,и он очень сильно пожирает энергию(видели множество владельцев Iphone в аэропорту с проводами ) .Но им владеют 50% пользователей-это очень и очень много людей,большинство из которых не использую и 10% этого девайса.
Я пользуюсь втрое-вчетверо более дешевым Microsoft,потому что:
1.Он очень удобный
2.Он быстро работает
3.Он не глючит
4.У него неплохая камера.
5.Он очень хорошо держит батареюю,я могу поменять батарею,когда она устанет,я могу расширять память с помощью SD,и еще ряд функций.
Пи этом доля Microsoft телефонов в России очень мала.
Возьмем авто:
Лаурин Суп 3 с 280 сильным двигателем и всеми наворотами будет стоит около 2 500 000(это будет полностью упакованный авто с люком и прочими благами цивилизации,с огромным багажником) т эксклюзивным кузовом лифтбэк(ну типа A7).И весь этот фарш будет разгоняться на полном приводе за 5с.
Возьмем схожую по динамическим характеристикам БМВ 5 серии 535 с 3-литровым турбодвижком 306л/с.Нафаршируйте ее как Шкоду и ценник вырастет как минимум до 4 млн.руб.На сколько процентов вы будете использовать все преимущества суперподвесок БМВ,весь потенциал ее мотора?На 20% максимум.А заплатите 4 млн.
Теперь возникает резонный вопрос-за что вы платите в БМВ и за что в Шкоде?
Мой ответ за понты.Потому что экономически обусловленных "за" я не вижу.
westkaa вне форума   Вверх
Старый 05.10.2015, 14:37   #3566
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

А вот почему это в прайсе 1.4 150 сил на дсг дешевле на 30 тыс., чем такой же, но на механике и с отключаемыми цилиндрами? Что там за супер движок, с системой ACT, что он так дороже? (И ведь он на механике при этом?!?!)

Добавлено через 11 минут

westkaa, вас послушать, так можно дойти до того, чтобы ездить на ваз 2106, зато использовать её будем на все 100%. Да, бмв дерёт с нас больше денег, чем за них даёт покупателю продукта, но все ж таки разница все равно приличная...

Последний раз редактировалось troll; 05.10.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
troll вне форума   Вверх
Старый 05.10.2015, 14:39   #3567
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Проблема в том, что бмваудимерседес становится лучше шкоды только после того, как очень сильно прибавляет в цене, причем эта прибавка вовсе не отражает разницу того, на сколько он лучше
нет, к счастью, это не так
и плавность хода, и управляемость (трасса), и "уют" салона мало зависят от конкретных опций, за каждую из которых нужно доплачивать, при чем очень хорошо доплачивать

но не стоит забывать, что в барабанедишн того же Е уже входят некоторые полезные вещи, которые доступны в суперб начиная с макс. комплектаций или как доп. опции

поэтому то и писал, если кому кровь из носу нужен адаптивный круиз, электро-открывание багажника (не спорю опции очень приятные) то естественно выберет суперб, кому же важней комфорт, наверное задумается

Цитата:
Сколько стоит Суп 1.4 в средней комплектации?
мне не интересно, в контексте написанного, сколько денех стоит суп1.4 в средней комплектации, мне интересно как на людей смотреть, которые не тянут стайл с 1.8 (минимум), но все равно покупающих суп 1.4, так же как вы с westkaa на людей покупающих Е200/А6 в спец. предложении!? мысль понятна!?

Цитата:
Теперь возникает резонный вопрос-за что вы платите в БМВ и за что в Шкоде?
понятия не имею, ни то ни другое не пробовал но наверняка найдутся ценители, которые проехав до ближайшего магазина за хлебом вкусят всю красоту бмв за 4 и не нам с тобой решать насколько они обманулись не купив шкоду

Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 14:51.
Старый 05.10.2015, 14:44   #3568
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
о все ж таки разница все равно приличная...
В стоимости да,в пафосе да,в эксплуатационных характеристиках не очень...да,двери там закрываются с благородным "шлеп",а не гулким "хлоп" как в Шкоде))
Если меня долго не будет на форуме-меня нашли владельцы iphone

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
так же как вы с westkaa на людей покупающих Е200/А6 в спец. предложении!? мысль понятна!?
Все-таки я буду склоняться к покупке Супа 3 универсал laurint в следующем порядке:
1.Дизель
2.2,0 220л/с
3.2,0 280 л/с

но опять же все будет зависеть от эксплуатации нынешнего суперба.Мне еще как минимум на нем 2 года ездить.Если не будет проблем,то с вероятностью 80% следующей машиной тоже будет суперб

Последний раз редактировалось westkaa; 05.10.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.10.2015, 14:50   #3569
RomanSM
Уважаемый Супербовод

Цитата:
вас послушать, так можно дойти до того, чтобы ездить на ваз 2106, зато использовать её будем на все 100%.
что ж так грубо то!? ваз 2106

я ему предложил гранту купить, как минимум в три раза дешевле, но как оказалось, покупка суперба оправдана на 100%, а всякие там мерседыбмв и остальные - переплата за шильдик, не более вот если бы кофе варили ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если меня долго не будет на форуме-меня нашли владельцы iphone
ага, бойся, ща начнем совместно по АйПи вычислять

Добавлено через 1 минуту

сравнив с пассатом новым, все таки пассат поинтереснее в плане предлагаемых опций, но уж совсем не прилично дороже суперба выходит

Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.10.2015, 14:54   #3570
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
но уж совсем не прилично дороже суперба выходит
Опять этот пресловутый Суперб дешевле получается..
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ