![]() |
![]() |
#3561 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() только какое это значение имеет к суперб3? и то что это подарок, меняет дело!? ![]() ну и что бы ты уж полностью смог проанализировать/понять меня, напишу, что последний купленный мной телефоно для себя любимого был е6 лет пять или шесть назад... внимательно слушаю тебя ![]() Добавлено через 1 минуту могу посоветовать на север скататься, для перенятия опыта, там все дома в "соплях" проводов зимой, до нас уже такая мода частично докатилась ![]() Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня айфон тоже. Это о чем-то вам говорит?
![]() Добавлено через 1 минуту Ну душа требует эстетики, шоб розетка была своя и в своём доме ![]() Последний раз редактировалось troll; 05.10.2015 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 | |||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за эти деньги, 2,2-2,4 ляма на той неделе в наличии видел новый V-60 Crosscantry. Вот пожалуй будет самое нормальное сравнение, т.к. имеем две только-только вышедшие на наш рынок модели, плюс они потенциально могут быть ориентированы на одну группу покупателей, т.е. семейные люди с достатком выше среднего, которые хотя получить многофункциональный автомобиль для путешествий далее 100 км от подъезда. За Вольво полный привод и дизель. За Супербом даже в варианте лифтбека все остальное, вот буквально - ВСЕ, причем если, кому важен полный привод, то и у Супа он таки имеется Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 05.10.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Он очень удобный 2.Он быстро работает. 3.Он не глючит. 3.У него хорошая камера. 4.Он красивый. При этом в телефоне стоит закрытая система,которая доставляет многие неудобства,и он очень сильно пожирает энергию(видели множество владельцев Iphone в аэропорту с проводами ![]() Я пользуюсь втрое-вчетверо более дешевым Microsoft,потому что: 1.Он очень удобный 2.Он быстро работает 3.Он не глючит 4.У него неплохая камера. 5.Он очень хорошо держит батареюю,я могу поменять батарею,когда она устанет,я могу расширять память с помощью SD,и еще ряд функций. Пи этом доля Microsoft телефонов в России очень мала. Возьмем авто: Лаурин Суп 3 с 280 сильным двигателем и всеми наворотами будет стоит около 2 500 000(это будет полностью упакованный авто с люком и прочими благами цивилизации,с огромным багажником) т эксклюзивным кузовом лифтбэк(ну типа A7).И весь этот фарш будет разгоняться на полном приводе за 5с. Возьмем схожую по динамическим характеристикам БМВ 5 серии 535 с 3-литровым турбодвижком 306л/с.Нафаршируйте ее как Шкоду и ценник вырастет как минимум до 4 млн.руб.На сколько процентов вы будете использовать все преимущества суперподвесок БМВ,весь потенциал ее мотора?На 20% максимум.А заплатите 4 млн. Теперь возникает резонный вопрос-за что вы платите в БМВ и за что в Шкоде? Мой ответ за понты.Потому что экономически обусловленных "за" я не вижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот почему это в прайсе 1.4 150 сил на дсг дешевле на 30 тыс., чем такой же, но на механике и с отключаемыми цилиндрами? Что там за супер движок, с системой ACT, что он так дороже? (И ведь он на механике при этом?!?!)
Добавлено через 11 минут westkaa, вас послушать, так можно дойти до того, чтобы ездить на ваз 2106, зато использовать её будем на все 100%. Да, бмв дерёт с нас больше денег, чем за них даёт покупателю продукта, но все ж таки разница все равно приличная... ![]() Последний раз редактировалось troll; 05.10.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
и плавность хода, и управляемость (трасса), и "уют" салона мало зависят от конкретных опций, за каждую из которых нужно доплачивать, при чем очень хорошо доплачивать но не стоит забывать, что в барабанедишн того же Е уже входят некоторые полезные вещи, которые доступны в суперб начиная с макс. комплектаций или как доп. опции поэтому то и писал, если кому кровь из носу нужен адаптивный круиз, электро-открывание багажника (не спорю опции очень приятные) то естественно выберет суперб, кому же важней комфорт, наверное задумается мне не интересно, в контексте написанного, сколько денех стоит суп1.4 в средней комплектации, мне интересно как на людей смотреть, которые не тянут стайл с 1.8 (минимум), но все равно покупающих суп 1.4, так же как вы с westkaa на людей покупающих Е200/А6 в спец. предложении!? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
В стоимости да,в пафосе да,в эксплуатационных характеристиках не очень...да,двери там закрываются с благородным "шлеп",а не гулким "хлоп" как в Шкоде))
Если меня долго не будет на форуме-меня нашли владельцы iphone ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
1.Дизель 2.2,0 220л/с 3.2,0 280 л/с но опять же все будет зависеть от эксплуатации нынешнего суперба.Мне еще как минимум на нем 2 года ездить.Если не будет проблем,то с вероятностью 80% следующей машиной тоже будет суперб Последний раз редактировалось westkaa; 05.10.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() я ему предложил гранту купить, как минимум в три раза дешевле, но как оказалось, покупка суперба оправдана на 100%, а всякие там мерседыбмв и остальные - переплата за шильдик, не более ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ага, бойся, ща начнем совместно по АйПи вычислять ![]() Добавлено через 1 минуту сравнив с пассатом новым, все таки пассат поинтереснее в плане предлагаемых опций, но уж совсем не прилично дороже суперба выходит Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |