![]() |
![]() |
#3551 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по словам многих так и есть...Это же АУДИ
![]() Ну проехался я на тест-драйве на А6 3,0 tdi. Ну да,едет машина.Ну да,подвеска другая.В салоне потише...Но цена этой машина около 3 200 000 с электрическим регулированием руля,который я один раз отрегулировал и забыл.С доводчиками,которые при качественной сборки,ну нафиг не сдались...Поэтому,по сути ты тоже получаешь машину компромисс,только с другой стороны-тебе это не нужно,но ты уже за это заплатил,потому что это премиум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я забрал сейчас свой суп. Поменяли коробку, цепь с натяжителем в моторе, лобовое.
Какая красота! Ни за что со своим Супербом не расстанусь! 300 тыс км - подумаешь, какая малость!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Это похвала в восточных сказках
![]() Добавлено через 35 секунд Лучше митсу? ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 05.10.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
Замените мерседес на ХС70 из наличия и все уже будет не так однозначно: - пакет ассистентов идет сразу полный, со всеми системами (а СитиСэйфети есть в базе) - возможен полный привод и гидротрансформаторный автомат - навигация и музыка идут сразу пакетом, причем навигация даже дешевле, чем у шкоды или фольксвагена, но при этом функциональнo неплоха ну итд, я не зря отдельную ветку для сравнения делал Суперб-3 за те же деньги имеет смысл брать тогда, когда очень, ну просто очень важно иметь удлиненную базу и много места на задних сидениях. Но тогда уже и на В8 можно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3556 |
Уважаемый Супербовод
![]()
И ещё в копилку супа3.
Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу.Налёт премиальности очень быстро слетает.А шкод будет немного,и суперб будет реальным headturner-ом. Особенно laurint со светлым салоном. Добавлено через 1 минуту B8 максимум с 1,8 dsg Последний раз редактировалось westkaa; 05.10.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3557 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром выхожу, отключаю суперб от розетки и сразу трогаюсь. Салон и двигатель уже тёплые. Подогреватель Defa.
У меня пока не так, но очень хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак об этом и пишу, вместо спора - переход наличность - обсуждение, похвала меня такого хорошего
![]() Matteo, а сели сравнить с прямыми конкурентами то суперб3 совсем, боюсь, загрустит... но тут уж не все готовы терпеть, да же за такую большую разницу в стоимости Цитата:
![]() "Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу " это наверное критично, но когда авто не для себя покупаешь, а для окружающих ![]() "Налёт премиальности очень быстро слетает" надеюсь вместе с этим самым налетом качество/уют салона, ездовой комфорт не улетучивается!? ![]() вроде бы и правильные (правильные для меня) вещи пишешь при подходе выбора авто, но когда дело касается сравнения - пытаешься принизить очень хорошие автомобили тем самым возвысив шкоду ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3559 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 |