![]() |
![]() |
#3471 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот фашисты, недобитые: я свой суп в 2011 купил более чем 40 т.$, а новый предлагают почти в 2 раза дешевле!
Это я к тому, как VAG зарабатывал
![]() |
#3472 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авто за 3 мульта кофе варит,или тайский массаж делает,или это авто сделает тебя Человеком...?Нет,к сожалению...Так а зачем оно тогда надо.
P.s. видел сегодня новый q7.Имхо новый суп выглядит интереснее в плане дизайна Добавлено через 2 минуты А сейчас с такими ценами они очень хотят вернуть вам долг,если вы купите новый суп...А вы на них наезжаете ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 03.10.2015 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня прошел тест на новом супе 1,4. Максимальная комплектация за 2,2 с алькантарой и подсветкой салона сделали свое дело, впечатления остались приятные. Салон добротный, все удобно. все время меня не покидало ощущения присутствия в Е классе. Рулится также, шумка на уровне, водителю ни шум колес ни мотора не доставляют проблем. А вот задним пассажирам шумно, то ли из-за того, что сидят над колесом, то ли из-за особенностей аэродинамики и тонких стекол. Резина была пирелли. При переезде колеи на руле возникает усилие, которое приходится преодолевать, но не критично. Зеркала маленькие, с ходу не привык. Сзади сидеть не очень удобно будет рослым людям из-за короткой подушки, в дальних поездках тяжеловато будет. А вот спереди я быстро нашел удобное положение с помощью электронных регулировок, в целом комфортные сидения. В спорте мотор не слышно, ускорение происходит без большого роста оборотов. 1,4 приятно удивил, не ожидал я такого от него. Если нужен обгон, пожалуйста, пусть и не сразу, но он едет! Напористо, обороты не выше 2 тыс, комфортно и нет ощущения, что он вот вот надорвется, по крайней мере до 130 не было. Двигатель очень эластичный.1,8 будет просто песня! Музыка кентон конечно до премиума не дотягивает по качеству, особым меломанам ее не хватит, но в целом нормально. В общем, все хорошо, кроме цены. Когда обьявили цены, казалось вот оно! Цены, по сравнения с пассатом и пр. ниже, значит можно взять. Ан нет 1,8 с хорошей комплектации стоит 1,7 (почти как а6 в спешл эдишн и пассат с 1,8). Скидок нет, т.к. машина новая, локализация года через 1,5, отсюда и на ставки по 6% расчитывать не стоит, пока только 16%. Копить тоже безсмысленно, дальше будет только дороже. В общем грустно все это, машина понравилась, хотел xtrail, но суп комфортнее и как ни странно больше... Теперь даже не знаю, уж очень дорого получается. Жаль.
Последний раз редактировалось Space10; 04.10.2015 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, а я с такими мыслями оставил себе свой Суперб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rassel, тоже не раз задымывался о марже которую имели они и имели нас.
Камри вроде как первая раскрыла карты,повысив минимально цены при таком курсе(вроде как на 80тыр.)заставив почесать репу многим:а как так? И тут же хлынули в начале года статьи с подсчётами от блогеров,а во сколько же реально встаёт заводу выпуск машины?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 |
Уважаемый Супербовод
![]()
westkaa, а если от лица владельца королы/октавии порасуждать: а разве авто за 1.5 миллиона варит кофе, делает тайский массаж или делает тебя человеком? Нет! Ну и нахрен он нужен этот суперб))) но ты ведь его купил
![]() Так что если нет денег на дорогое авто, то стоит либо прмолочать либо признать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Активный Супербовод
![]()
В Мой предел 1,5млн.,суп пока не вписывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|