![]() |
![]() |
#3461 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы легче от пересчета в евро не становилось бы, но главные конкуренты (причем выигрывающие эту конкуренцию) стоят заметно дешевле хоть пересчитывай в евро, хоть нет. То что суперб лучше - здесь с этим ни кто не спорит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Для меня даже не так вопрос стоит:я не куплю iphone,потому что это вроде как круто и удобно,не куплю камри -теаны,потому что круто и надежно,а я куплю суп,купил бы grand c4 picasso,купил бы Рено espace новый,потому что не хочется быть в средней струе.
Когда я купил суп мне сказали- Шкоду за миллион с копейками,-неужели нельзя было лучше машину выбрать (фраза девушки) Поэтому,для меня плюс,что шкода стоит дороже одноклассников-это доказывает,что она на самом деле лучше Добавлено через 59 секунд Это те двигатели,на которые все владельцы psa автотплевались из-за множества проблем? Последний раз редактировалось westkaa; 03.10.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, ну дык мои восторги относились к тому, уже легендарному и почти никому не нужному Супербу-2. Почему никому не нужному? Так ведь появилась новая икона! Теперь все внимание и восторги к нему. К нему! Правда, придется раскошелиться, да. Или все же рвануть, так сказать рубаху, и решиться на 1,4! И уж если решиться, то и обоснований накидать себе и окружающим - ну чтоб покупку не омрачать. А что - не едет?.. Топливо жрет, если крутить?.. Так зато новый суп! И все - можно расслабиться - смог!, вывернулся и приобрел!, ну и что, что 1,4, зато новый суп!
Ну и тд. А если всерьез... То... Нет, чтобы беречь прекрасный автомобиль, ездить на нем долго, обновлять и так далее... Нее. Надо слить неликвид и как можно срочнее купить новое. Правда весьма дорогое авто. Чтобы всего через пару лет получить конец гарантии, чтобы в процессе эксплуатации понять, что по-сути ничего не изменилось по сравнению с предыдущим Супербом, чтобы достаточно быстро привыкнуть и не обращать внимания на новизну. Да и чай не мерс - даже не понтанешься как следует... Печаль... Я лично очень рад, что у меня сломалась коробка - я будто остановился и посмотрел на автомобиль, как на предмет, со стороны. И вот, к какому выводу пришел. (Если интересно) Я вдруг со всей очевидностью понял, какой же это бред - делать акцент на плюшках, секундах до сотни, супер-управляемости и мега-навороченности. И понял я, что главное - это неломучая железяка. И купил себе Паджеро спорт дизель. За те же деньги, что и новый суп. И совершенно пофиг, что он не пуляет со светофора, что не умеет парковаться и держать полосу... Он - железный. И везде ездит. И не ломается (по многочисленным отзывам). Собственно, вот такой вот кульбит. А мой верный друг белоснежный (я ж его облил полтора года назад, а в краску не добавляли желтый и черный колер, так что цвет заводской, белоснежный) Суперб седан дофл останется со мной навсегда. С точки зрения денег продавать его безсмысленно - заплатив за коробку и продав, много не выручу. А с точки зрения "нравится", то нравится Очень!!! И вся подвеска у него новая - летом поменял. Коробка будет новая, с 2-х летней гарантией. Мотору - 150 тысяч км, а сейчас еще цепь поменяют. И салон простой и классический, да еще и в коже-терракоте... Прекрасный автомобиль! Поэзия, а не авто. Сейчас таких не делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Уважаемый Супербовод
![]()
У меня для ощущения настоящего авто есть БМВ е32-такие точно сейчас не делают...
А по поводу выбора 1,4,то почему бы и нет.Я уже много раз поблагодарил себя,что не заказал 2,0tsi 200л/с,а взял именно дизель...Смотришь на эти многолитровые премиум-седаны и большие джипы,которые ведрами выпивают бензин в пробках,и начинаешь думать о вечном:природе,экологии,исчерпаемых запасах углеводородов... 1,4,я думаю,прекрасно сбалансированный двигатель для Супа. Я же если буду брать 3 суп,то только универсал и дизель Добавлено через 4 минуты 25000 Евро за максимальную комплектацию нового большого авто-дорого? Не для всех... ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 03.10.2015 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, а я сто раз пожалел, что не решился на 3,6!!! Потому как не едет 1,8. Кода один в машине - еще как-то можно ехать. Но посадил пару-тройку людей - и не едет! Когда заказывал, в РФ еще не поставляли 2,0, а то бы его взял. Но лучше бы - 3,6. Но вот балда - забил себе голову ерундой вроде налога...
А Вы говорите 1,4. Велосипед на батарейках... Добавлено через 6 минут Те, кто зарабатывают прилично, Суперб не покупают. А покупают его (в основном) те, кто на пределе вписывается в цену. В том числе и я. 25 евро сейчас - это не тогда, до скачка. А доходы не думаю, что так же, в такой же пропорции возросли. И вообще, упали. Сужу по очень многим знакомым, кто делами занимается. Заказов мало, заказчики весьма экономят, все подорожало - доходы существенно меньше. Так что, сейчас 25 евро в рублях даже не докризисные, а еще больше. Последний раз редактировалось SSerg; 03.10.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3468 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Одно время ездил в городе на 15-летнем Пежо 205 1,1...Так я ездил быстрее многих современных авто в потоке.
Мне кажется,дело в прокладке между рулём и сиденьем. На своём дизельном супе у меня ещё не было ни одной ситуации,когда мне бы не хватило двигателя ни на трассе,ни в городе...Это одна сторона А другая сторона:знакомый на 335 е92 боялся выходить на обороны,потому что по его словам-только он вышел на встречку на обгон на 100км/ч как уже надо возвращаться на свою полосу,потому что через мгновение скорость уже 150. Поэтому,дело в профессионализме,аккуратности и ....неторопливости,так что...Поспешай медленно ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я могу абсолютно спокойно позволить себе авто,значительно дороже супа,но я не вижу смысла платить 3 млн. за машину(ещё до скачка курса),чтобы потом её продать за 1.5млн. Я купил себе авто, который комфортен,удобен,современен и при этом у меня даже сердце не екнет,если он сгорит,сломается или его разобью,потому что я взял машину далеко не на последние и не трясусь над ней как кощей над златом...И всем своим соотечественникам советую поступать также Последний раз редактировалось westkaa; 03.10.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |