![]() |
![]() |
#3121 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3122 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в меру консервативен,как и многие покупатели Супа(как я думаю)
Поэтому те опции,которые появились в 3 супе меня устроят на 120% Машина для меня прежде всего средство передвижения,а не процессор на колесах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Катался на этом фиате в прокате. Удобная машина. Отметил лучшую шумку чем у суперба и больше места над головой сзади. Очень легко сажать ребенка в кресло. Но посмотрите на результаты краштеста. Эта машина из бумаги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Зато чертовки симпатичная! В Италии попадается на каждом шагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичная, это да. А фиат 500, малютка, вообще шик! Особенно со светлым салоном и светлым кузовом :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Издеваетесь? У него пять звезд. И это было в 2012 году.
http://www.euroncap.com/en/results/fiat/500l/10919 Даже обычный Фиат 500 по безопасности очень неплох, особенно для маленькой машины, более того, в нем реализовано даже больше, чем принято для машин такого класса. Ну вот не надо лукавить. Если бы вам нужна была просто поповозка - ездили бы на луазике или автовазике, а не на супербе ![]() В плюс пассату - более продвинутые передние кресла и уже только один факт способен перетянуть тех, у кого нежная спина. Опять же HUD доступен только для него, равно как стекла с шумоизоляцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
вот 124-й в жигулёвском обличии был железным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут не соглашусь, как раз 500ый - не самая дешевая машина для такого класса, жутко тесная и, в бензиновом варианте, как выяснилось, довольно ломучая.
Добавлено через 1 минуту угу, расскажите это создателям Дельта Интеграле, которые во времена СССР с двух литров объема более 200 лс снимали. Последний раз редактировалось Matteo; 23.09.2015 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Внешне новый Пассат ну вообще нравится.По мне у него очень узкая морад и зад.Выглядит как селедка,очень зализанный.На рекламных фото Пассат круто смотрится,а в жизни,особенно в темном цвете очень невзрачный
Суп по внешнему виду более выигрышно смотрится. Опять же в России Пассат максимум будет с двигателем 1,8 Суп же предлагает и 2,0 в двух ипостасях.Что это?Суп 3 считается авто для водителей с амбициями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3130 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, где-то я видел неважные результаты теста фиат 500L...
Нашел: http://youtu.be/-BTkqwL_3-c вот в этом тесте неважно выступил. Правда у многих машин там подобные результаты. А 500 модель дорогая да, но симпатичная весьма. Хотя это уже не про машину, это уже про Италию больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|