![]() |
![]() |
#3111 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Еслиб за сотьню, я бы ещё годок ездил, всё гараздо серьезнее:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою такую же комплектацию с допами правда еще, в 12 году брал за 1 128 000 руб. Так что нормальная цена. Хотя вопрос в целесообразности отдать 500 тыс. конечно возникает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3113 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, конечно, если пробег серьезно за 100 тык, то это меняет дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера был на IAA. Для галочки. Посидел в супербе-3 комби с панорамной крышей. Поматерился. В общем - сидя сзади я упираюсь головой в крышу (рост 187см). И если впереди можно откинуть спинку, то сзади - фиг, только сползать вниз.
Павильон один, перехожу к пассату В8 с панорамой. Сажусь сзади - голова в крышу не упирается, места для ног практически столько же (ляжки полностью лежат на подушке сидения, номинально у него простор для ног на 3см меньше, но я этого особо не заметил). Цифровая приборка - чрезвычайно приятная штука вживую, именно в плане удобного представления информации. Сажусь назад в фабию со стеклянной крышей - там едва ли не столько же места для головы, как в супербе с панорамой. В общем, вывод такой, после похода на выставку: конкурентов супербу по количеству места в салоне, кроме пассата (и если не брать в суперб панораму) за те же деньги по-сути нет, потому как версии с увеличенной базой для старого света не стремятся делать, а S класс уже слишком дорог. Однако есть автомобили, в которых можно относительно удобно усесться сзади даже высоким людям - это мерседесы Е и В классов, некоторые минивэны/джипы. Вольво там не было, но в ней я и так сидел недавно - там тоже пристойно. Посидел в новом Х1. Я понял их девиз: "Жизь - боль". Сажусь назад. Порадоваться тому, что над головой есть небольшой запас, не успеваю, потому как двигаю вперед ноги и мне становится очень больно. Спинка переднего кресла сделана из жесткого пластика, к ней принайтована сеточка, а контур держалки этой сеточки - дешевый жесткий пластик с треугольным профилем. Вершина треугольника врезается в ноги и делает больно. Это пыточная. В новом BMW 2er Active Tourer кресла сделаны так же, но места еще меньше, я упираюсь головой сбоку и вверху, сидя сзади. А титул "самого честного автомобиля" я, как и два года назад, отдал бы Fiat 500L (это не маленький 500ый, а минивэн). Потому как за свои деньги человек получает относительно "много машины". P.S. VW Golf Sportsvan - тоже честный автомобиль, хотя продольную регулировку задних кресел могли и побольше сделать, чтобы люди в ущерб багажнику более вальяжно садились. Новый Тоуран на MQB не впечатлил - там задние кресла опять по типу жердочек для попугаев. Хотя по вместительности он хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3115 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Небывалый супербовод