![]() |
![]() |
#3101 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с свой суперб не собираюсь отдавать и за больший процент)))) ну, если предложат 40-50% - подумаю))
![]() |
#3102 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если "россияне" покупают у шкоды менее 5% дизелей, вы как акционер, будете тратиться на вышеуказанные издержки? теперь понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
там по картинке видно, что тестировали их, с результатом "хорошо". Дальше не вникал. У вольво есть вот такие решения (не на всех авто): А вообще мне попадалась статья о том, что вся эта индустрия детских кресел - большая разводка. Потому как лучше всего ребенка может защитить не какая-то надстройка, а изначально правильно спроектированные оригинальные кресла в авто. Речь, разумеется, шла не о совсем маленьких детях, а о более взрослых. Маленьким "корзинка" нужна, это понятно. А то если слушать некоторых производителей кресел, то самым безопасным способом транспортировки ребенка будет кресло, где его голова жестко фиксируется по центру струбцинами, чтобы не было перелома шейных позвонков, а руки наглухо прикрепляются к специальным, регулируемым по высоте подлокотникам. Во избежание, так сказать. Я за безопасность всеми руками, но не стоит перегибать. Попутно: у мерседеса тоже есть кресла с "воротником", но почему-то они показали результаты хуже, чем у пассата. Впрочем, у форда было еще хуже, хотя номинальный воротник там тоже есть. Последний раз редактировалось Matteo; 22.09.2015 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Вы, к примеру, зайдите на сайт Фольца в Китае. Вы там увидите модели, которые он вообще только для китайского рынка делает. И ничего, несет издержки на все них. Да, китайский рынок огромен. Россия же - это второй рынок потребления автомобилей в Европе после Германии (кризис сейчас в расчет не берем). И просто глупо на такой богатой поляне не тратиться на культивирование любви к дизелям и марке ради дальнейших продаж, хотя эта любовь и так уже у российского водителя уже сформирована. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LPS, вопрос на засыпку. Чем отличается двигатель на Октавии и Супербе??? Или Октавии дизельные разлетаются как пирожки??? Вся эта брехня от "представительства" для лохов. Для V6 почему-то всех обучали, хотя в разговоре с приёмщиком он сказал: я у себя в цеху машину с таким мотором один раз видел за 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Бывалый Супербовод
![]()
мне тоже прислали... 3% всего лишь... Когда брал настоящий, дали 5%
![]() |
#3107 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Начитался я тут Вашей писанины парни и поставил на продажу свой суп 1.8 DSG, 2013 г.выставил на Авито 750 тысяч без торга, с большим пробегом, без аварийном, и завтра уже с утра его забирают за эти деньги, пойду у нас в Воронеже стоит суп 15 года, элеганс на ручке, Чешский, отдадут за 1.248, у буду ещё гонять года полтора и тысяч 200 никуда не заглядывать, а покупать авто с 1.8 двигателем за 1.7-1.8 ляма, както круто, мне кажется для суперба, поезжу на старом добром аппарате ещё немного, он уже у меня третий будет, а там глядишь и цены устоканяться на 3 супчик, всем удачи и спс за ветку, помогла принять правильное решение пока не поздно, добовлять лям, продав двух летний авто, чтоб купить такой же марки авто, както не укдадывается в уме сия затея:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А за 1.248 это с каким двиглом отдают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
1.8 элеганс, МКПП, Чехия, сегодня уже договор подписал и половину внес, сигналку завтра поставят и заберу.
Добавлено через 1 минуту Это суперб 2, а не 3, 2015 гв, март месяц. Последний раз редактировалось Деня 192; 22.09.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 |
Небывалый супербовод
![]()
Полмуля за два года тоже немало. Самое сытное обесценение поймал и соскочил зачем-то. Ну разве что набегал за сотню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|