![]() |
![]() |
#3091 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 22.09.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к чему ведуможет суп 3 универсал и будет той золотой серединой при выборе следующей машины(мысли вслух),тем более с адаптивными амортизаторами он будет и ехать хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
на данный момент цена на суперб-3 такова, что в пору всерьез задумываться о "настоящем" премиуме. Благо, в первые 5-6 месяцев "премимум" теряет буквально 1 евро на каждый километр пробега. То есть машина с пробегом 12-15 тыс будет стоить... на 12-15 тыс. дешевле. И если у бмв сзади можно сидеть разве что в GT серии, то у остальных брэндов вполне можно усесться сзади людям даже с ростом повыше среднего. Исключение - у вас семья взрослых баскетболистов (включая жену). Вот тогда да, будут проблемы, тут нужен суперб, без вариантов (ну или A8 Long и другие подобные). На немецком форуме в ветке по вместительности суперба-3 народ делится своими ТТХ, в духе: "ну, я 203 см, нормально сижу; я 207 см, тоже неплохо разместиться могу". Я тут посчитал, что за 2 года владения супербом я сзади сидел три раза... и то все эти три раза я с успехом мог оставаться впереди, то есть это было мое желание, а не необходимость. С одной стороны - жутко радует это место, когда открываешь заднюю дверь, а с другой... сижу то я не там, а без меня машина пока не едет. Добавлено через 35 минут Актуальное соотношение цен у нас. Суперб-3, тестдрайвовый, майский, 5000км, 45 тыс евро: http://ww3.autoscout24.de/classified...857?asrc=st|as МВ Е-класс, июнь/июль, с автоматом и дистроником, 3500 км: http://ww3.autoscout24.de/classified...073?asrc=st|as http://ww3.autoscout24.de/classified...269?asrc=st|as Volvo D4/D5 (2.4, 5Zyl, 215 ps, 440nm) с Д4 идет восьмиступенчатый гидротрансформаторный автомат D4 http://ww3.autoscout24.de/classified...739?asrc=st|as D5 http://ww3.autoscout24.de/classified...444?asrc=st|as Последний раз редактировалось Matteo; 22.09.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Так вот при установке первого кресла у жены в Мазда 6 Skyactiv на заднем сиденье-спереди на пассажирском сиденье я могу сидеть с сильно согнутыми коленями и с вертикальной спиной. В Супе же при установленных детских креслах можно спокойно откинуться назад и еще место останется.Опять же удобен большой простор сзади,когда третий человек сядет между детскими креслами и сможет спокойно ноги вытянуть,потому что заднее кресло узковато,конечно... Поэтому,даже садясь в новую А6-меня заднее пространство не впечатлило... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на мыло прислали:
в тексте ссылка на сайт
![]() |
#3097 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось фото на сайте для суперпредложения владельцам супербов, если они сдадут свои супербы в счет нового по трейдин - 3%(!!!)
![]() |
#3098 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
как по мне так лучшие детские кресла всегда были у пассата: там помимо подушки еще воротник есть. И никакой огород городить не нужно. По тестам, кстати, они очень неплохо выступили: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 |
Уважаемый Супербовод
![]()
А этот воротник регулируется по высоте для различной ростовки?
Отсутствие жестких подлокотников-ручек,в которые заводится ремень не есть гуд. Насколько надежна подьемная конструкция сиденья по сравению с Isofix?Не сложится ли она в случае аварии? Мой выбор-аттестированные детские кресла с максимальной защитой+аккуратная езда водителя!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|