![]() |
![]() |
#3081 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
Да какие еще прицепы? Вот,захватили палочек с леса. Шашлык-машлык жарить ннада. [IMG] ![]()
![]() |
#3082 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 | |
Почетный Супербовод
![]()
Да ну, глупость.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас просто на волне скачка валюты дилеры изыскивают последние возможности завлечь покупателей, вот и продают мерсы, бээмвэ и ауди по цене корейцев. Бесконечно в минус работать невозможно.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 22.09.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3085 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть всё то что жалко класть в такую машину, к тому же в почти новую. Делал так: двойной пол, полка оставались дома, раскладывал сидения и стелил во весь простор туристический тент. сверху пару простыней старых и всё. Вперед ставил временно чехлы вот типа такого: ![]() Стоят 500р за штуту - незаменимая вещь для некоторых случаев. Одевается за пару минут всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ЗДЕСЬ же даже нет доступности к заказу, даже по 100% предоплате...об этом все говорят, а никак не про отсутствие спроса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно поймал себя на мысли,что меня абсолютно перестал напрягать т.н. бюджетный салон Супа.Т.е. нет такого,что ты смотришь на панель и думаешь-как убого она выглядит...Через какое-то время просто привыкаешь к машине,к ее подвеске,шуму.И на первое место выходит надежность и беспроблемность машины.
И я думаю,а если купишь премиум,а там вылезут какие-то сверчки,косячки небольшие-то очень сложно будет смириться с тем,что это происходит в машине за 3млн. И в то же время в супе за 1,3 млн все эти факторы не станут такими раздражающими... Теперь вопрос:аналогичный по размерам-комплектации супу(за 1,3млн) премиум (от 3млн и выше) будет ли реально в 2-3 раза лучше по ощущениям от машины или все-таки лучше на меньшую величину?Я,наверное,имею ввиду потребительскую ценность-не обращая внимания на престижность и т.п. И неужели в премиуме все з/пч,материалы салона и шумка в 2-3 раза лучше,чем в супе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
Уважаемый Супербовод