![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3361 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, вот и надо было мне заказывать 3,6.
Надеюсь, что один камрад при продаже свое универсала напишет мне первому... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
Кузов,кузов повыше ннада. И колеса пошире.
![]() |
#3363 |
Опытный Супербовод
![]()
Ни то, ни другое не спасет, если нет места, куда отпрыгнуть.
А на большие колеса всегда найдутся колеса дурного Камаза. Который на дороге всегда прав. В ситуации, которую обрисовал коллега, что конкретно помог бы решить мотор помощнее или колеса побольше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
На доске почета форума
![]()
Мотор побольше позволил бы не плестись там где на обгон пошел даже песковоз. Колеса побольше помогли бы сьехать в кювет с возможно несоизмеримо меньшими последствиями. Внешний вид чорного жыпа наверняка остудил бы пыл тушки внутри камаза. Персонаж сей знаком до боли. Шестерка для больших и сильных и повелитель для маленьких и слабых.
![]()
![]() |
#3365 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, там, вообще-то асфальт сняли, ремонт, знаки и тд. Все едут спокойно. Обочина узкая, камни/песок/грязь, далее кювет.
Что до авторитета жипа, то да, наверное. Но вот не хочу я иметь подобный автомобиль. Это - личное. Не по мне это. Я как-то писал о том, что стараюсь тихо жить. Понятно, что не каждый смог перевести эту фразу. Она вовсе не про трусость или еще что. Нет. Просто существуют глупейшие ситуации, и их много, когда тебя вовлекают в события, развивающиеся далее вплоть до трагедии. Стараться не попадать в такие ситуации, предугадывать их, прогнозировать, а соответственно не допускать - залог спокойствия и целостности. Причем, все можно делать изящно, никому не вредя, даже заботясь о других. Пример. Кто-то пошел, собирается идти, на обгон. Но ты понимаешь, что он не успеет. Поэтому, чуть прибавляешь ходу, чел видит, что не влезет перед тобой, не едет. А едет тогда, когда есть точная уверенность. В противном случае, если я не поддал газку, чел поедет, потом резко будет встраиваться между мной и впереди идущей машиной, а мне придется тормозить в пол. Что из этого может выйти - неизвестно. Я говорю "чел", имея ввиду идиота с понтами и отсутствием мозга. Страдать в любом виде из-за него не хочу. Таких примеров - множество. Так что, "тихо жить" в моем понимании подразумевает искусство предугадывать ситуации и не допускать их. В худшем случае избегать. Не, ну конечно можно жить по принципу "слабо, что ли?" Или - вечной конкурентной борьбы за право считаться в этот момент проживания жизни более крутым, чем тот лох. Мне это все неинтересно. И потом, стоит помнить, что от состояния "живой, здоровый, все хорошо" до состояния "кошмар и ужас" отделяет порой мгновение. Или всего одно неверное движение или поступок. Ладно, погибнуть, Родину защищая... Но, соревнуясь в крутизне с дебилом... Нее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
На доске почета форума
![]()
SSerg,
Ну это же не последняя ситуация. Зачем привязку давать конкретно к этим событиям. Что до остального, то ты несомненно очень добрый и милый человек. Но даже добрый и милый человек с помощью доброго слова и револьвера добьется гораздо большего, чем только одним добрым словом. ![]() ЗЫ. Может тебе пойти от противного и выбрать ярко выраженную, добрую машинку? Какой нить жук)))
![]() |
#3367 |
Опытный Супербовод
![]()
366, а вот на дороге в "ситуации", ты на иксшестом в отношении ярко выраженной доброй машинки сам тоже добреешь с улыбкой и облегчением на сердце, или думаешь "вот пидoр"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, возвращаясь к ситуации при сужении полосы справа.
Сегодня еду как обычно по правилам, в своей полосе, включаю поворотник, прилично сзади справа едет упырь (ботаник в галстучке) на тауреге. Увидев, что я хочу повернуть, резко ускоряется (напомню, оно движется в полосе, которая сузилась) и вытесняет меня давя на клаксон, потом останавливается, орёт в окно, что бы я учил правила, и удирать. А ты, Витя, защищаешь этих пиндурков, купивших права и не открывавших ПДД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3369 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот московские номера в Питере это да... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3370 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комплексы заставляют людей выбирать определённые модели авто,которые считаются "в теме",ну а если есть чем "понтить",то это нужно обязательно демонстрировать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ещё есть такое правило " не уверен,не обгоняй". И в целом я с Вами согласен,тут как пешеход,переходящий дорогу,который не должен ни при какой ситуации двигаться назад,но опыт подсказывает,что куча отморозков применяют правило "начал обгон,заканчивай" по принципу "...уй он меня не впустит",да ещё и при перестроении оттормозится. Добавлено через 1 минуту SSerg,в Вашей ситуации,если вижу,что кто-то настырно пытается обогнать,заведомо снижаю скорость... Последний раз редактировалось dohlik; 09.09.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|