![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3351 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расул Мирзаев ударил парня, который при падении ударился головой и помер.
Цитата:
Ну это тоже исключить нельзя, хотя я как-то больше за дипломатию. Как известно, лучший бой тот, который не состоялся (с).
![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехал я сегодня за грибами...
Взял Фабию жены и поехал. Самое начало Скандинавии, после развилки на Репино... Еду себе за Вольво, никого не трогаю, скорость - 90. Сзади догоняет фура и идет на обгон. Оказалось, что это - самосвал, но с огромным полу-прицепом. Когда мимо меня проехала кабина, водила фуры понял, что не усевает и, включил поворотник, начал смещаться вправо. А там - я. И на меня слева надвигается здоровенная хрень. Я в клаксон! Он - тоже в клаксон. Ну и куда прикажете мне деваться?!!! На обочину? На такой скорости, на такой машинке на обочину? В пол тормозить? Все равно не поместится эта фура между мной и Вольво... В общем, фура тормозит в пол, едва расходится со встречной фурой, которая тоже в пол... Ад и Иерусалим!!! Обошлось... Догоняет меня эта тварь, нависает стеной сзади, сигналит, моргает... А машинка-то у меня маленькая, в основном девочки ездят, на заднем стекле восклицательный знак... Ладно я, с приличный стажем. А если бы жена была? Или другая барышня-новичок? Потом эта сука обгоняет по встрече меня и Вольво, опять чуть не врезается в кого-то... Потом Вольво ушла влево, фура передо мной. Начался цирк с бубнами - не дает обогнать ну и тд. Вот что делать с ними? Думаю, убивать. Ах, евгеника, сладкое слово... Но до чего опасное... Господа! Берегите себя! Не надо драк, замков на ручку, прочего хлама... Не надо попадать в ситуации - это самое действенное, что должно быть. Потому как все эти больные человекоподобные существа, коих много (МНОГО!!!), живут вне логики, вне уважения к другим, вне заботы о других... Берегите себя... Добавлено через 36 секунд Кстати, набрал большущую корзину великолепных лисичек! Последний раз редактировалось SSerg; 08.09.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3353 |
Айсинный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3354 |
На доске почета форума
![]()
SSerg,
Есть такое правило-начал обгон,заканчивай. Может стоило тебе затормозить? На фабии это эффективнее чем на фуре. Не ради этого субьекта а ради встречного и себя. Добавлено через 1 минуту Звони в полицию. Сообщай о неадекватном поведении. Передавай приметы,запись с регистратора.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 08.09.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3355 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, наверное стоило бы затормозить вам - при плохом исходе - вы бы могли сильнее всех пострадать. В таких случая думаю не уместно рассуждать кто там прав а кто нет - главное избежать дтп а не упираться до конца, тем более с фурой.
А ведь на скандинавии очень широкая обочина. Там вроде даже фура почти полностью в ширину помещается, не?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3356 |
Активный Супербовод
![]()
366, да не было ни места, ни времени, и не поместился бы он. Я не вредничал - просто-напросто я бы стал тормозить, а он бы меня скинул вбок прицепом. То есть - я торможу, а ему еще весь полу-прицеп надо впихнуть, а он, как три-четыре моих машины (не могу точно сказать). Он тормозит - только кабину за мной надо впихнуть.
Что же до встречного, то я много раз спасал таковых, оттормаживаясь. Просто одно дело пропустить впереди себя барана на легковой машине, другое - длинющщий грузовик, который, кстати, и ускориться резко не сможет. К тому же, он обгонял не меня, а нас с Вольво - я был сразу сзади нее, метров пять. Регистратора нет. И не хочу. StackOverflow, это было на первом участке Скандинавии - между съездом на Репино/Зеленогорск и слиянием с Выборским шоссе. Комфортная Скандинавия начинается после Огоньков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3357 |
На доске почета форума
![]()
SSerg,
Тогда,наверно,выход прижаться максимально близко к впереди идущему и максимально вправо. Раз уж он начал тормозить. Увы.но сейчас на этих песковозах-тонарах случайного народа очень много трудится. Строят две параллельных трассы.
![]() |
#3358 |
Активный Супербовод
![]()
366, да так я и сделал, собственно.
А вообще, страшно стало, позже. И противно. Не хочу находиться с такой публикой рядом. А приходится. Впрочем, что это я? Вон, сколько войн везде... Мы живем в аду. Факт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3359 |
На доске почета форума
![]()
SSerg,
Ну вот,а говоришь тебе не нужна скоростная и понтовая тачка. выходит нужна. Не тебе так твоим близким. Упырей отбивать всяких дабы.
![]() |
#3360 | |
Айсинный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты И тут люто плюсую, хорошо, когда запас есть в педальке. Последний раз редактировалось Янэк; 08.09.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|