Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2015, 11:40   #3351
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
нет, не понял о чем ты
Расул Мирзаев ударил парня, который при падении ударился головой и помер.
Цитата:
это да... ну что ж вот так сразу в уголовники? Без сильных увечий все обойдется КоАПом... скорее всего.
Так вот о том и речь, что заранее никогда не знаешь, чем это закончится. Виктор об этом и писал. В нашей стране судебно-полицейская машина весьма непредсказуемая. При должном подходе засудить человека можно в совершенно безобидной, на первый взгляд, ситуации.
Цитата:
Иногда, бег тоже хороший спорт. И для самозащиты полезен.
Ну это тоже исключить нельзя, хотя я как-то больше за дипломатию. Как известно, лучший бой тот, который не состоялся (с).
Старый 08.09.2015, 20:40   #3352
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Поехал я сегодня за грибами...
Взял Фабию жены и поехал. Самое начало Скандинавии, после развилки на Репино... Еду себе за Вольво, никого не трогаю, скорость - 90. Сзади догоняет фура и идет на обгон. Оказалось, что это - самосвал, но с огромным полу-прицепом. Когда мимо меня проехала кабина, водила фуры понял, что не усевает и, включил поворотник, начал смещаться вправо. А там - я. И на меня слева надвигается здоровенная хрень. Я в клаксон! Он - тоже в клаксон.
Ну и куда прикажете мне деваться?!!! На обочину? На такой скорости, на такой машинке на обочину? В пол тормозить? Все равно не поместится эта фура между мной и Вольво...
В общем, фура тормозит в пол, едва расходится со встречной фурой, которая тоже в пол...
Ад и Иерусалим!!!
Обошлось...
Догоняет меня эта тварь, нависает стеной сзади, сигналит, моргает...
А машинка-то у меня маленькая, в основном девочки ездят, на заднем стекле восклицательный знак...
Ладно я, с приличный стажем. А если бы жена была? Или другая барышня-новичок?

Потом эта сука обгоняет по встрече меня и Вольво, опять чуть не врезается в кого-то...
Потом Вольво ушла влево, фура передо мной. Начался цирк с бубнами - не дает обогнать ну и тд.

Вот что делать с ними? Думаю, убивать.
Ах, евгеника, сладкое слово... Но до чего опасное...

Господа! Берегите себя! Не надо драк, замков на ручку, прочего хлама... Не надо попадать в ситуации - это самое действенное, что должно быть.

Потому как все эти больные человекоподобные существа, коих много (МНОГО!!!), живут вне логики, вне уважения к другим, вне заботы о других...

Берегите себя...

Добавлено через 36 секунд

Кстати, набрал большущую корзину великолепных лисичек!

Последний раз редактировалось SSerg; 08.09.2015 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2015, 20:51   #3353
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Берегите себя...
С кучей д.билов на дороге это сложно, что Ваш пример и подтверждает.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2015, 21:06   #3354
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

SSerg,
Есть такое правило-начал обгон,заканчивай. Может стоило тебе затормозить? На фабии это эффективнее чем на фуре. Не ради этого субьекта а ради встречного и себя.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Вот что делать с ними?
Звони в полицию. Сообщай о неадекватном поведении. Передавай приметы,запись с регистратора.

Последний раз редактировалось 366; 08.09.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2015, 21:20   #3355
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

SSerg, наверное стоило бы затормозить вам - при плохом исходе - вы бы могли сильнее всех пострадать. В таких случая думаю не уместно рассуждать кто там прав а кто нет - главное избежать дтп а не упираться до конца, тем более с фурой.

А ведь на скандинавии очень широкая обочина. Там вроде даже фура почти полностью в ширину помещается, не??
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2015, 21:31   #3356
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

366, да не было ни места, ни времени, и не поместился бы он. Я не вредничал - просто-напросто я бы стал тормозить, а он бы меня скинул вбок прицепом. То есть - я торможу, а ему еще весь полу-прицеп надо впихнуть, а он, как три-четыре моих машины (не могу точно сказать). Он тормозит - только кабину за мной надо впихнуть.
Что же до встречного, то я много раз спасал таковых, оттормаживаясь. Просто одно дело пропустить впереди себя барана на легковой машине, другое - длинющщий грузовик, который, кстати, и ускориться резко не сможет. К тому же, он обгонял не меня, а нас с Вольво - я был сразу сзади нее, метров пять.

Регистратора нет. И не хочу.

StackOverflow, это было на первом участке Скандинавии - между съездом на Репино/Зеленогорск и слиянием с Выборским шоссе. Комфортная Скандинавия начинается после Огоньков.
Старый 08.09.2015, 21:45   #3357
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

SSerg,
Тогда,наверно,выход прижаться максимально близко к впереди идущему и максимально вправо. Раз уж он начал тормозить. Увы.но сейчас на этих песковозах-тонарах случайного народа очень много трудится. Строят две параллельных трассы.
Старый 08.09.2015, 21:52   #3358
SSerg
Активный Супербовод

366, да так я и сделал, собственно.
А вообще, страшно стало, позже. И противно. Не хочу находиться с такой публикой рядом. А приходится.
Впрочем, что это я? Вон, сколько войн везде...

Мы живем в аду. Факт.
Старый 08.09.2015, 22:13   #3359
366
На доске почета форума

SSerg,
Ну вот,а говоришь тебе не нужна скоростная и понтовая тачка. выходит нужна. Не тебе так твоим близким. Упырей отбивать всяких дабы.
Старый 08.09.2015, 22:21   #3360
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
SSerg,
Тогда,наверно,выход прижаться максимально близко к впереди идущему и максимально вправо. Раз уж он начал тормозить. Увы.но сейчас на этих песковозах-тонарах случайного народа очень много трудится. Строят две параллельных трассы.
Наиболее правильное решение, кмк. Начав оттормаживаться, была бы большая вероятность замедлиться с ним синхронно, что вообще плохой вариант.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
SSerg,
Ну вот,а говоришь тебе не нужна скоростная и понтовая тачка. выходит нужна. Не тебе так твоим близким. Упырей отбивать всяких дабы.
И тут люто плюсую, хорошо, когда запас есть в педальке.

Последний раз редактировалось Янэк; 08.09.2015 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила