![]() |
![]() |
#4471 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4472 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передние меняются просто. В задние не имея приспособы для утапливания поршня лучше не лезть. Он там не просто утапливается, а еще и вворачивается. Однако, хорошая новость - приспособа эта стоит дешевле, чем в сервисе работы по замене
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4473 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Opelkiller, проблема действительно в косе, спасибо!
Сняли фишку, провод тонкий белый оборван (скорее всего в нем проблема), так еще два толстых провода с треснутой изоляцией, и перемкнуты. Как мне объяснили возможно эти провода идут на блок комфорта. Зимой обращал внимание раза два, при заведеном двигателе мерцала подсветка на открытой двери, может быть из-за этого. А год назад мерцала подсветка в зоне ног, может и сейчас мерцает, я ее отключил.Кто перепаивал косу самостоятельно и как распинать фишку, или голову не ломать обратится к спецам. Кто снимал фишку посоветовал снять полностью дверь и разобрать. Чета не хочется. Какие мысли?? Кстати официалы указали на болезнь супербов в этой позиции. Я в шоке, на девятке за 5 лет такого не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4474 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше пошуршать дизельные темы. Про 2.0 ТДИ и Особенности ТО на диз движке. На разборках этот узел оочень большой кот в мешке. Да и на наших не встречал, только на ибэе или амазоне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4475 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anatolich, снять обшивку, отцепить всю косу внутри двери, вытащить наружу и все перепаять на хорошие провода. Я покупал дорогие силиконовые провода, делал вставки из них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4476 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На девятке в дверь проводов то не идёт ![]() ![]() На девятке кнопка-концевик то вечная проблема. Сравнил тоже мне с пальцем ![]()
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 18.06.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4477 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, (помню, что обсуждалось - не нашел) что может скрипеть/хрустеть в задней двери? Стекло? Звук похожий.
Как лечить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4478 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
самое простое - резинки трутся друг о друга. Попробовать для начала их смазать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4479 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, все смазал силиконом. Звук - шкрябающего стекла. Непостоянно, то есть, то нет. После мойки появился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4480 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg, точно не воздуховод в стойке?
|
![]() |
![]() ![]() |