![]() |
![]() |
#1211 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрец,
речь, вроде бы, шла о рынках. Факт остается фактом - более 3.7 млн в год в Китае и спец. версии автомобилей для этого рынка, удлиненные. В Германии производитель тоже крупным заказчикам продает порой авто с минимальной маржой, а уж купить авто без скидки - вообще моветон ;). Вот уж нафиг. Это же чемодан на колесах. Ездил я в Q5. Как на таком чемодане в повороты входить - это жесть. В супербе при этом и места больше, и багажник больше, и на автобане на любой доступной скорости не так страшно. Всем хорош джип, пока поворачивать не придется. Вот только тоуран по всем параметрам удобнее получается. И ездить на нем приятнее. Про клиренс вам уже отписали. Джипов, которые не кажутся, а есть, практически не осталось. У кашкая такой метал, что его головой изнутри помять можно (были случаи). И это "джип"? Уазик можно ругать сколько угодно, но де-факто это один из немногих "настоящих" внедорожников. Только вот не берут его особо, понты дороже. Добавлено через 4 минуты neyro, попутно. Воспоминания из детсва: рыбаки и охотники, которым реально нужна была проходимость, делали себе что-то такое: ![]() Последний раз редактировалось Matteo; 19.05.2015 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На форуме уже столько раз перетерли тему про "Суперб - это авто для рынка Китая", а оказывается есть еще те, кто не в теме. И считают почему-то, что российский микроскопический рынок сбыта Супербов сильно интересен Шкоде. То есть, ВАГу. В РФ будут из штанишек выпрыгивать, но брать Ауди. И еще выше выпрыгивать, чтобы это была "Ку". Ну, потому что азиаты, автомобилизованные максимум во втором поколении. Спорить с этим положением дел бессмысленно. Хоть ты трижды полосатой ленточкой обвяжись, Суперб - авто, спроектированное для Китая. И никогда запросы русских суперболюбов не будут что-то значить для Шкоды. Микроскопический рынок! В Китае Супербов за неделю продается столько же, сколько в РФ за год.
А насчет Беларуси - верно, что рынок еще более крошечный. Но на картах ВАГа это Европа. А РФ - Азия. Вот и разница в маркетинге. Чего выдумывать сложные объяснения простым явлениям? Смотреть на ситуацию надо без имперской спеси, тогда всё становится очевидным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Касательно поделок ВАГ. Что мне мешало выбрать "правильный" с Ваших воззрений о том, что есть правильно, автомобиль от ВАГа? Да ничего не мешало, за те же бабосы, что я отвалил за свой Суп, я мог купить Тигуан, не так уж много накинув мог бы взять Q-5 или А-4 Алроуд, за меньшие бабосы мог взять Сеат Фритрек, но выбрал почему то свою сарайку. Почему? А потому что мне на хрен не надо пускать кому то пыль в глаза, мне от автомобиля нужны определенные вещи, и именно Суперб их мне дает в достаточном количестве. Если бы эти мои пожелания Суперб не мог бы удовлетворить, а это бы удавалось условному Соренто, без всяких колебаний взял бы условный Соренто |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 | |||||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про УАЗ если коротко, то это ломучий автомобиль который как был придуман для армии, так и смог быть адаптирован под гражданский автомобиль хотя бы со сносным комфортом и качеством. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут В целом - БИНГО ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 19.05.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
ЗЫ: про меня малость не угадали. Ну какой образчик успеха и крутизны из азиатского какбыжипа? Бэушный Ха5 вот он настоящий успешный и крутой, а я так, ничем не выделяющийся из потока среднестатистический гражданин провинции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |