![]() |
![]() |
#2071 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд, премиальность - это тишина в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А смысл-старую конфету в новом фантике подавать-вкус тот же остаётся...Убрать шум в арках,я думаю,несложно сделать...
Но этого не сделали....Пипл схавает....!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл в том, что кто-то умирает, а кто-то из 20-летнего "четкого поцика" превращается во взрослого человека, и ему нужна машина. Вот этому новому поколению потенциальных покупателей производитель и должен предлагать новый продукт, т.к. если им предложить то, что появилось в 2007-м году, то производитель будет сосать 21-й палец, а потенциальный покупатель уйдет к тем, у кого продукт посвежеее (Мазда, Форд, Камри, Теана и так далее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Опытный Супербовод
![]()
Шум в арках убрать - это не так уж "несложно сделать". Тут не обойдешься брызганием мастики на кузов. Нужно вместо дешевейшего Макферсона ставить многорычажку, делать другой моторный щит, другие двери и остекление, утяжелять днище и применять в салоне другую отделку по металлу кузова.
Тогда будет тихо и машина будет совсем другая. Но гораздо эффективнее с "шумом арок" можно бороться с помощью хороших покрытий дорог. Что они там у себя и делают. Машины, едущие мимо тебя по дороге, "шелестят". А у нас - ревут. На изначально плохом асфальте, да еще и изгрызанном шипами, шум колес не побороть. Так что, смиряемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделал я позавчера ТО 270 тысяч - все в машине прекрасно. Кроме сцепы - согласовали замену по гарантии. Мне нравится мой автомобиль. А "поцики" пусть покупают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, сегодня удалось впервые попробовать вживую
адаптивный круиз контроль (ACC) на MQB платформе (Golf VII 1.6 TDI 110 ps). Впечатления следующие: алгоритм работы крайне удобный, реакция полностью совпадает с тем, как бы я сделал все сам. При появлении препятствия (машины) круиз вгрызается ровно настолько, насколько это необходимо, если можно плавно - делает это плавно, если требуется существенно замедлить машину - быстро. Пробовали идти на нем 140 км/ч, догоняя иущие впереди авто - справляется прекрасно. После того, как впереди больше нет помех, автомобиль ускоряется не "тапкой в пол", а довольно мягко. В общем, алгоритм поведения полностью совпадает с тем, как бы я сам вел машину "в идеальном случае". Причем то, на какую дистанцию держать, настраивается, есть 5 позиций. На средней (стандарт) машина как раз держит дистанцию в районе "половины скорости по спидометру". Базовый круиз-контроль работает до 160 км/ч, за существенную доплату он будет работать до 210 км/ч, причем я так понимаю, что там сама электроника ставится немного другая, поскольку на таких скоростях радар должен быть более дальнобойным. Управление идет кнопками ну руле. Кнопки отвечают за вкл/выкл круиз-контроля, его режим, а так же за настройку скорости кнопками плюс/минус с шагом 10 км/ч. Все интуитивно понятно и удобно. На экране отображается как текущая скорость, так и скорость, которую запомнил круиз-контроль и которую он будет пытаться поддерживать. Если бы коробка была автомат - получился бы идеальный вариант в том числе и для движения в пробках. Так что функция весьма приятная (как и ожидалось). Ждем ее в супербе-3. P.S. Интересно, а в РФ могут возникнуть проблемы с круизом из-за используемых радаром частот? P.P.S. двигатель 1.6 дизельный в очередной раз порадовал, до того пробовал его нередко в 90-сильной инкарнации на поло, в этом 110, на супербе будет 120. Очень удачный агрегат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
А так, мелочи жизни эти пресловутые арки. Уж сколько самых разных дорог за 4 с лишним года повидал я на Супе, и по полторы тысячи км за день бывало отмахивал по советским просторам, ну вот никакого такого жестокого невыносимого дискомфорта не испытывал. Да, не отказался бы, если бы было как в s-80 или Кадди, но и менять Суп на s-80 только лишь из-за арок не стал бы ни при каких обстоятельствах. Кстати сами по себе у нас арки зашумлены то весьма нормально. Сейчас на дачу частенько езжу по a-120, её сейчас решили "модернизировать" типа по второй КАД уже в Ленобасти, чтобы транзитный транспорт, который с Московского шоссе на Мурманку идет не лез на КАД в Питере. Ну, работа кипит, очень много сейчас участков со снятым асфальтом и уже уложенным щебнем, но езда по таки участкам напрягает лишь тем, что ждешь прилета в бочину из-под встречных машин, по аркам же никакой особой дроби не слышно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 | ||||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
а категория вечнонедовольных всегда будет. То премиума одним мало, а было бы много, говорили бы что стоит необоснованно дорого. Добавлено через 5 минут Цитата:
ЗЫ: а что это за гарантия такая, что на такой пробег распространяется? Последний раз редактировалось neyro; 17.05.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|