![]() |
![]() |
#4241 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера получилось проверить. При открытии замка багажника также включился Coming home. Через 2-3 минуты машина также самостоятельно встала на охрану.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4242 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни кто не замечал, что с памятью сидений у суперба проблемы!?
последние месяц/полтора вдвоем на нем ездим и стал обращать внимание что каждый раз немного но как будь то бы меняется настройки сиденья... наблюдается это после того как жена покатается, для нее, соответственно, свои настройки запомнены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4243 |
Доброжелательный
![]()
RomanSM, я из-за этого перестал пользоваться памятью. Так как со временем сбиваются запоминалки. Причем бывает сильно. А если трех водил запоминать. Например 1. Я 2. Жена 3. Я на трассе, то все хана основная первая вообще с ума сходит
Добавлено через 4 минуты Я поборол свой звук который описывал выше, это тот который был похож на звук стуканья об резиновый баллон. Оказалось все банально, нижний локер с пассажирской стороны, который закрывает весь короб в районе переднего колеса оторвался. Вот он и грюкал. Я его стянул в двух точках автомобильным саморезом и все снова тишина Последний раз редактировалось St@vr; 28.04.2015 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4244 |
Супербовод
![]()
RomanSM, St@vr,
![]() Та же ерунда, с каждым разом кресло понемногу уходит от запомненного положения. Все руки не доходят поискать, наверняка есть какая-нибудь процедура обнуления/калибровки блока памяти, с новья то оно правильно работало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4245 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
глюки есть, подтверждаю. И не только с ключами и разными водилами, а еще и смотря с чего открыть. Я как-то раз заметил, что открыв машину с ключа сидение встало в непонятную позу. С кесси все стабильно.
![]() Еще раз сделал все "запоминания" - вроде больше не повторялось. если не ошибаюсь там надо настраивать и запоминать в положении зажигания, а не на заведенное машине. Вроде так описано в мануале... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4246 |
Уважаемый Супербовод
![]()
St@vr,
spleen, LPS, ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4247 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
RomanSM, ключики случаем не забыли в память внести? Если пользуете разные ключи - вот вам и сбой настроек. Если с ключами все хорошо, то настройки летят когда выходишь из авто и ногой/нижней частью бедра задеваешь регулировку спинки, слишком высоко она выпирает. Обратите на этот момент внимание и все встанет на свои места. А девушки чаще задевают, в виду того, что рост ниже. Вот Вам и полтергейст.
![]() |
#4248 |
Уважаемый Супербовод
![]()
DIFast, с ключами все в порядке, используем один
насчет задеть ногой и сбить настройки, дак если таким образом сбить, то при нажатии на кнопку (например 1, под меня сохранены настройки) сиденье должно вернуться в нужное положение, но этого не происходит, от чего и кажется что сбивается именно память, а не настройки сиденья у нас такая последовательность получается: когда ездит жена (жмет на 3) она при выходе из авто всегда возвращает сиденье в мое положение (кнопка 1) - так ей удобнее выходить, т.к. при моих настройках сиденье заметно назад сдвинуто, а когда я сажусь после этих манипуляций, может быть не каждый раз, но замечаю что мои настройки съезжают! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4249 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
P.s. - мог в чем-то ошибиться, может только вперед-назад...в общем главное есть калибровка после которой все нормально работает.
![]() ![]() |
![]() |
#4250 |
Почетный Супербовод
![]()
У меня 2 положения запомнено (город и трасса). Никаких проблем при переходе с одного на другой и обратно нет.