Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Результаты опроса: ммм...да или нет?
Да, но нет 9 21.95%
Нет, но и не Да 3 7.32%
Нет Нет Нет и еще раз Да 6 14.63%
Да, но сомневаюсь 8 19.51%
Без сомнений, не знаю! 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2014, 18:55   #651
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Оффтоп
знаешь, я тоже знакомился, но было это году этак в 2009 или 2010 и уже подзабыл все. так вот было у меня ощущение, что по авиапроисшествиям мы кардинально не отличаемся от всего остального мира.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Смена асфальтового покрытия с возможной заменой тепловых или кабельных сетей это еще не есть равно капитальный ремонт И можно хоть всю жизнь прожить рядом дорогой, но если не понимать элементарных вещей, а главное даже не пробовать их понять правильно, то толку будет не очень много.
помедленнее, я записываю, ведь сам Нависуперб будет мне вещать!
он мне расскажет про дорожное строительство!

Цитата:
Когда 150 лет назад Земельвейс настаивал на том, что сепсис в послеродовом периоде у рожениц связан с инфекцией, которую заносят сами же врачи, которые нередко шли принимать роды, приостановив работу в анатомической зале, его высмеивали и потешались над ним. Причем основным аргументом насмешников было что-то вроде "я так всю жизнь делаю" "Я тут кучу лет живу" "Я не....ся профессор по любым вопросам" Да только Земельвейс стоял на своем, и со временем добился того, чтобы прежде, чем зайти в родильный зал, врачи обрабатывали руки в растворе хлорной извести (так зародилась медицинская асептика), и спустя короткое время смертность от послеродового сепсиса снизилась почти в 8 раз с 18 до 2,5%. Тем не менее куча таких вот абырвалгов еще добрых 20 лет гноили Земельвейса, добились помещения того в психиатрическую клинику, где его затравили до смерти
тэкс, Капитан Очевидность детектед. зачет.

Цитата:
практически как Магницкого.
очень полезно для либерально настроенного рассерженного гражданина, посреди информации, которая как бэ не вызывает возражений, что-нибудь да ввернуть, чтобы прокатило заодно. какой это там прием манипуляций? в общем, зачет.
дальше поскипал, ибо скучно и личные наезды.
абырвалг вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 19:23   #652
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

джатов Михаил, кнопка Caps Lock на клаве заела?
Аристарх вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 18:45   #653
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Оффтоп
Большой вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 16:09   #654
джатов Михаил
Начинающий Супербовод

джатов Михаил is an unknown quantity at this point

извените конечно я новичок который попросил помощи в совете а не денег прислать .а оказываеться меня оштрафовали за то что я заглавными буквами писал ! а клуб тогда зачем?

Добавлено через 1 минуту

а совет никто дать не может?

Добавлено через 3 минуты

продвинутый супервод наверно за вопросы о погоде дают?

Последний раз редактировалось джатов Михаил; 20.05.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
джатов Михаил вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:16   #655
джатов Михаил
Начинающий Супербовод

против правил никто не был .но наверно это грозное нарушение ! что за угрозы это наше минимальное наказание за что ?
Старый 20.05.2014, 18:19   #656
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от джатов Михаил Посмотреть сообщение
это наше минимальное наказание за что ?
за нарушение правил
OBender вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:19   #657
джатов Михаил
Начинающий Супербовод

что бы писать о разной ерунде есть одноклассники!
Старый 20.05.2014, 18:24   #658
джатов Михаил
Начинающий Супербовод

в первом письме было написано что я новичок прошу простить меня за столь грубое нарушение!а от продвинутых суперводов хотелось бы поиощи а не трепа о правилах которые никто специально нарушать не хотел1
Старый 15.06.2014, 21:26   #659
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Подвеска

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
160000 км пробег, вся ходовая родная, два колеса тоже похоронил. Нет вру, после второго разрыва поменял ступичный подшипник.
Во! А ты машиной не доволен!
Старый 15.06.2014, 21:31   #660
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подвеска

Scafandr, Шляпа а не машина, 160 тысяч, это вообще ни что.Сколько я в нее вложил, шоб весь автоваг так жил, с такими расходам, она меня по миру пустила, столько зубов нет сколько я всего поменял.
100 матолог вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
да или нет